polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Кошмар в Испании

Открываю интернет – куча восхищённых отзывов. Приезжаю – ад и треш. Такое может понравится лишь тем, кто дальше Крыма не выезжал. Но на фейхоа тогда визу получать, авиабилеты покупать, за отель кучу бабла выкладывать? Можно на плацкарте в старую добрую Анапу поехать. Даже средиземное море здесь...



Грязное, с характерными пятнами, заметными из окна автобуса, следующего в Торревьеху. Я обожаю Испанию, но Аликанте – просто отвратительный город. Каменные джунгли с портом и причалом для яхт. Здесь сотни судов гадят море своими отходами:



А уже через 50 метров детишки плещутся в море на городском пляже.



Пляже, изрядно загаженном. Лично я побрезговала снимать обувь.



И была права. Этот милый осколок стекла может отлично порезать ногу.



А ведь сезон ещё толком не начался. Представляю, какой здесь треш скоро начнётся – пляж крошечный, люди будут валяться друг у друга на головах, запинаться о валяющиеся тела и погружаться в грязную припортовую воду. Гадость.

Сам Аликанте немногим лучше – очень много мусора. Не представляю, как можно провести в нём весь отпуск. Ближайший приличный пляж в 9 километрах...

Хоть сколь-нибудь приличные отели стоят от 100 евро в сутки. Виза, авиабилеты, отель, питание, экскурсии... Золотой получится отдых, этот свинарник точно не стоит таких денег.



А буквально в сотне километров есть куча милейших маленьких городков с огромными чистыми пляжами, милыми отелями за неприлично низкую цену, уютными парками и дешевыми ресторанами.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Европа, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments