?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обиженка
polydi
Певица Валерия. Прославилась тем, что не брезгует под страшненьких мужчин укладываться. Естественно по любви... Любовь же разная бывает. К деньгам, например. И вот у этой потрясающей женщины выросла дочь. Хорошая девока, которая не постеснялась сняться в журнале «Максим», а потом Аня стала...



Зарабатывать кучу денег. Настолько много, что вместе с братьями умудрилась купить маме подарок стоимостью около 500 000 рублей. Детки заработали эти деньги сами. Они вообще самостоятельные и плюшками от мамы не пользуются.



Более того, дружат с детьми из самых обычных семей, даже очень бедных. Это всё со слов самой Валерии, которой попробовали мягко намекнуть, что без её протекции такие деньги вряд ли были бы доступны детишкам. Обиделась, незаслуженно заслуженная певица.

Давайте откровенно – вы ждёте от детей дорогих подарков? Да ещё и в весьма юном возрасте? Дети Валерии талантами особо не блещут, обычные посредственные молодые люди, на которых без мамы никто бы и внимания не обратил.

Лично меня просто убила фраза про друзей из очень бедных семей. Валерия хотела как лучше, типа мы не чураемся малообеспеченных, а получилась... Крайняя степень пренебрежения. Будто одолжение делают. Противно.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…

  • Алина Загитова собирается валить из России?

    Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

мне кажется, вы не справедливы..поет не плохо, детей подняла.. что теперь всем ,кто чуть разбогате, детей в интернаты сдавать, из соображений соц.равенства?

Edited at 2018-04-29 02:57 (UTC)

и мне кажется что автор злая!...глупо и очень грубо.

Из грязи в князи уж. Как все наши )
Забыла где родилась

Мужчина должен быть чуть красивей обезьяны, старинная поговорка


А женщина чуть богаче церковной мыши??
:-))

Эта семейка простых кремлевских подстилок. После пожара в Кемерово они сидели на какой-то передаче и гнали речи в стиле Тулеева про бузотеров. Позорище.

Детишки молодцы, а мамка клуша, но с мамами такая ревность бывает.

Ну какие все наивные.. кто ж по любви при рыночной экономике выходит.. только нищеброды-маргиналы....

Дети ничем не интересны.

И где они берут этих очень бедных друзей?

Edited at 2018-04-29 07:04 (UTC)

а что ждать от наркоманки со стажем?

Стелица мителица
За маим акном.
Верица-не верица
Што мы не вдваём...

Такое говно не слушаю. Ещё одна певица ртом при страшненьком муже. Как женщина она права - чё ей было в деревне что ли сидеть с тремя спиногрызами?

Такое говно не слушаю.

Не согласный, артистка она одарённая — очень одарённая. Репертуар, конечно, сейчас чудовищный, но у неё есть и другие песни.


как все таки стареющих бап таращит от зависти

Грехи наши.......

Зависть- это грех!

пригожин уж точно не страшен, навальный страшнее. как говорится на вкус и цвет.
мне интересно, вы всем детям богатых родителей будете тыкать в богатство родителей?
не для этого ли родители работают, денежку и авторитет зарабатывают, чтобы их чадо не продавцом в пятерочке сидело?
а как же быть с династиями прославленных актеров/режиссеров, ученых, врачей, не говоря уж про королевские и прочие аристократические династии?
я не считаю, что раз родитель вылез из грязи, то и дети их должны из грязи же вылезать.
ну а про бедных друзей может и не очень красиво получилось, но либо эти друзья тоже станут скоро обеспеченными, либо перестанут быть друзьями - проза жизни.

Их дети должны учится и сами выбиваться в жизни. А они тащат своих отпрысков на сцену . Бездарных , безголосых гаденышей . Их уже целая армия . Деточка Валерии запела , деточка пугачевой . Деточки поют и снимаются в кино , кругом одаренные деточки. А почему мы , народ , должны содержать эту бездарную ораву деточек на свои налоги и вместо того чтоб слушать нормальное исполнение смотреть на этих уродцев? Только потому что они деточки знаменитостей ?