?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обиженка
polydi
Певица Валерия. Прославилась тем, что не брезгует под страшненьких мужчин укладываться. Естественно по любви... Любовь же разная бывает. К деньгам, например. И вот у этой потрясающей женщины выросла дочь. Хорошая девока, которая не постеснялась сняться в журнале «Максим», а потом Аня стала...



Зарабатывать кучу денег. Настолько много, что вместе с братьями умудрилась купить маме подарок стоимостью около 500 000 рублей. Детки заработали эти деньги сами. Они вообще самостоятельные и плюшками от мамы не пользуются.



Более того, дружат с детьми из самых обычных семей, даже очень бедных. Это всё со слов самой Валерии, которой попробовали мягко намекнуть, что без её протекции такие деньги вряд ли были бы доступны детишкам. Обиделась, незаслуженно заслуженная певица.

Давайте откровенно – вы ждёте от детей дорогих подарков? Да ещё и в весьма юном возрасте? Дети Валерии талантами особо не блещут, обычные посредственные молодые люди, на которых без мамы никто бы и внимания не обратил.

Лично меня просто убила фраза про друзей из очень бедных семей. Валерия хотела как лучше, типа мы не чураемся малообеспеченных, а получилась... Крайняя степень пренебрежения. Будто одолжение делают. Противно.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Первая любовь

    Для девочек – очень уважительная причина. И вообще – измена с бывшим, за измену не считается (список партнёров же не пополнился). В фильме «О чём…

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

мне кажется, вы не справедливы..поет не плохо, детей подняла.. что теперь всем ,кто чуть разбогате, детей в интернаты сдавать, из соображений соц.равенства?

Edited at 2018-04-29 02:57 (UTC)

и мне кажется что автор злая!...глупо и очень грубо.

Из грязи в князи уж. Как все наши )
Забыла где родилась

Мужчина должен быть чуть красивей обезьяны, старинная поговорка


А женщина чуть богаче церковной мыши??
:-))

Эта семейка простых кремлевских подстилок. После пожара в Кемерово они сидели на какой-то передаче и гнали речи в стиле Тулеева про бузотеров. Позорище.

Детишки молодцы, а мамка клуша, но с мамами такая ревность бывает.

Ну какие все наивные.. кто ж по любви при рыночной экономике выходит.. только нищеброды-маргиналы....

Дети ничем не интересны.

И где они берут этих очень бедных друзей?

Edited at 2018-04-29 07:04 (UTC)

а что ждать от наркоманки со стажем?

Стелица мителица
За маим акном.
Верица-не верица
Што мы не вдваём...

Такое говно не слушаю. Ещё одна певица ртом при страшненьком муже. Как женщина она права - чё ей было в деревне что ли сидеть с тремя спиногрызами?

Такое говно не слушаю.

Не согласный, артистка она одарённая — очень одарённая. Репертуар, конечно, сейчас чудовищный, но у неё есть и другие песни.


как все таки стареющих бап таращит от зависти

Грехи наши.......

Зависть- это грех!

(Удалённый комментарий)

Их дети должны учится и сами выбиваться в жизни. А они тащат своих отпрысков на сцену . Бездарных , безголосых гаденышей . Их уже целая армия . Деточка Валерии запела , деточка пугачевой . Деточки поют и снимаются в кино , кругом одаренные деточки. А почему мы , народ , должны содержать эту бездарную ораву деточек на свои налоги и вместо того чтоб слушать нормальное исполнение смотреть на этих уродцев? Только потому что они деточки знаменитостей ?