polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Обиженка

Певица Валерия. Прославилась тем, что не брезгует под страшненьких мужчин укладываться. Естественно по любви... Любовь же разная бывает. К деньгам, например. И вот у этой потрясающей женщины выросла дочь. Хорошая девока, которая не постеснялась сняться в журнале «Максим», а потом Аня стала...



Зарабатывать кучу денег. Настолько много, что вместе с братьями умудрилась купить маме подарок стоимостью около 500 000 рублей. Детки заработали эти деньги сами. Они вообще самостоятельные и плюшками от мамы не пользуются.



Более того, дружат с детьми из самых обычных семей, даже очень бедных. Это всё со слов самой Валерии, которой попробовали мягко намекнуть, что без её протекции такие деньги вряд ли были бы доступны детишкам. Обиделась, незаслуженно заслуженная певица.

Давайте откровенно – вы ждёте от детей дорогих подарков? Да ещё и в весьма юном возрасте? Дети Валерии талантами особо не блещут, обычные посредственные молодые люди, на которых без мамы никто бы и внимания не обратил.

Лично меня просто убила фраза про друзей из очень бедных семей. Валерия хотела как лучше, типа мы не чураемся малообеспеченных, а получилась... Крайняя степень пренебрежения. Будто одолжение делают. Противно.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: деньги, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →