?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обиженка
polydi
Певица Валерия. Прославилась тем, что не брезгует под страшненьких мужчин укладываться. Естественно по любви... Любовь же разная бывает. К деньгам, например. И вот у этой потрясающей женщины выросла дочь. Хорошая девока, которая не постеснялась сняться в журнале «Максим», а потом Аня стала...



Зарабатывать кучу денег. Настолько много, что вместе с братьями умудрилась купить маме подарок стоимостью около 500 000 рублей. Детки заработали эти деньги сами. Они вообще самостоятельные и плюшками от мамы не пользуются.



Более того, дружат с детьми из самых обычных семей, даже очень бедных. Это всё со слов самой Валерии, которой попробовали мягко намекнуть, что без её протекции такие деньги вряд ли были бы доступны детишкам. Обиделась, незаслуженно заслуженная певица.

Давайте откровенно – вы ждёте от детей дорогих подарков? Да ещё и в весьма юном возрасте? Дети Валерии талантами особо не блещут, обычные посредственные молодые люди, на которых без мамы никто бы и внимания не обратил.

Лично меня просто убила фраза про друзей из очень бедных семей. Валерия хотела как лучше, типа мы не чураемся малообеспеченных, а получилась... Крайняя степень пренебрежения. Будто одолжение делают. Противно.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Эта семейка простых кремлевских подстилок. После пожара в Кемерово они сидели на какой-то передаче и гнали речи в стиле Тулеева про бузотеров. Позорище.

  • 1