?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обиженка
polydi
Певица Валерия. Прославилась тем, что не брезгует под страшненьких мужчин укладываться. Естественно по любви... Любовь же разная бывает. К деньгам, например. И вот у этой потрясающей женщины выросла дочь. Хорошая девока, которая не постеснялась сняться в журнале «Максим», а потом Аня стала...



Зарабатывать кучу денег. Настолько много, что вместе с братьями умудрилась купить маме подарок стоимостью около 500 000 рублей. Детки заработали эти деньги сами. Они вообще самостоятельные и плюшками от мамы не пользуются.



Более того, дружат с детьми из самых обычных семей, даже очень бедных. Это всё со слов самой Валерии, которой попробовали мягко намекнуть, что без её протекции такие деньги вряд ли были бы доступны детишкам. Обиделась, незаслуженно заслуженная певица.

Давайте откровенно – вы ждёте от детей дорогих подарков? Да ещё и в весьма юном возрасте? Дети Валерии талантами особо не блещут, обычные посредственные молодые люди, на которых без мамы никто бы и внимания не обратил.

Лично меня просто убила фраза про друзей из очень бедных семей. Валерия хотела как лучше, типа мы не чураемся малообеспеченных, а получилась... Крайняя степень пренебрежения. Будто одолжение делают. Противно.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…


promo polydi апрель 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
  • 1