?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новое лицо Татьяны Булановой
polydi
Сначала Таня пыталась оправдываться. Фанаты так накинулись на девушку, что ей пришлось закрыть комментарии. Странно, что сами фотографии не удалила. Хотя... Стыдиться своей внешности глупо. Подумаешь, гадости пишут. Зачем вообще публиковать такие фото, если боишься критики? На фото Таня...



Выглядит помолодевшей лет на 20, при этом уверяет, что к пластическим хирургам не обращалась и вообще боится врачей. Охотно верю – современные возможности обработки фотографий позволяют ещё не такие чудеса создавать.

Вот только правда рано или поздно вскроется – не будет же Таня безвылазно дома сидеть? И обижаться на комментаторов нет никакого смысла, когда всплывёт настоящее лицо Тани, критики будет ещё больше.



Метки:

Последние записи в журнале

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…

  • 16-летняя школьница

    Да, этой девочке всего 16 лет. Она совсем ребёнок. Но уже многое пережила и очень страдает. В декабре школьницу пригласили в ООН, где она в…

  • А вы под душем пробовали?

    Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и…

  • Настенька ох...ла!

    Девочка Настя немного сморщилась. Даже шпагат на десантнике в полёте её уже не спасает. В сауну на корпоратив никто не зовёт. Настя поплакала немного…

  • Исповедь любовницы Кокорина

    Это Катя Бобкова. Она, с точки зрения прокуратуры, делала... поступательные движения головой стоя на коленях у раздвинутых ног футболиста Кокорина.…

  • Дефект немецких девушек

    Почему-то в России принято считать немок чуть ли не уродками. Ну не правда же! Красивых действительно очень много. Особенно среди совсем молоденьких.…


promo polydi 08:00, monday 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Да плевать на всех критиков сразу и навеки!

Она певица и, значит, должна хорошо смотреться на сцене.
Молодец, Татьяна!

Сейчас бабулек на лавочке заменили некоторые блогеры.
Мышка в руках вместо семечек.)

На первой фотке молодая Бузова? ))

поищу фотки без фотошопа

Можно исписаться пытаясь доплюнуть до нее,но где она и где писаки???
Татьяна -молодец,классная тетка ,да и певица тоже вполне ничего себе...со своей аудиторией!!!

  • 1