polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Новое лицо Татьяны Булановой

Сначала Таня пыталась оправдываться. Фанаты так накинулись на девушку, что ей пришлось закрыть комментарии. Странно, что сами фотографии не удалила. Хотя... Стыдиться своей внешности глупо. Подумаешь, гадости пишут. Зачем вообще публиковать такие фото, если боишься критики? На фото Таня...



Выглядит помолодевшей лет на 20, при этом уверяет, что к пластическим хирургам не обращалась и вообще боится врачей. Охотно верю – современные возможности обработки фотографий позволяют ещё не такие чудеса создавать.

Вот только правда рано или поздно вскроется – не будет же Таня безвылазно дома сидеть? И обижаться на комментаторов нет никакого смысла, когда всплывёт настоящее лицо Тани, критики будет ещё больше.



Tags: пластика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments