polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Новое лицо Татьяны Булановой

Сначала Таня пыталась оправдываться. Фанаты так накинулись на девушку, что ей пришлось закрыть комментарии. Странно, что сами фотографии не удалила. Хотя... Стыдиться своей внешности глупо. Подумаешь, гадости пишут. Зачем вообще публиковать такие фото, если боишься критики? На фото Таня...



Выглядит помолодевшей лет на 20, при этом уверяет, что к пластическим хирургам не обращалась и вообще боится врачей. Охотно верю – современные возможности обработки фотографий позволяют ещё не такие чудеса создавать.

Вот только правда рано или поздно вскроется – не будет же Таня безвылазно дома сидеть? И обижаться на комментаторов нет никакого смысла, когда всплывёт настоящее лицо Тани, критики будет ещё больше.



Tags: пластика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments