?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новое лицо Татьяны Булановой
polydi
Сначала Таня пыталась оправдываться. Фанаты так накинулись на девушку, что ей пришлось закрыть комментарии. Странно, что сами фотографии не удалила. Хотя... Стыдиться своей внешности глупо. Подумаешь, гадости пишут. Зачем вообще публиковать такие фото, если боишься критики? На фото Таня...



Выглядит помолодевшей лет на 20, при этом уверяет, что к пластическим хирургам не обращалась и вообще боится врачей. Охотно верю – современные возможности обработки фотографий позволяют ещё не такие чудеса создавать.

Вот только правда рано или поздно вскроется – не будет же Таня безвылазно дома сидеть? И обижаться на комментаторов нет никакого смысла, когда всплывёт настоящее лицо Тани, критики будет ещё больше.



Метки:

Последние записи в журнале

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Сейчас бабулек на лавочке заменили некоторые блогеры.
Мышка в руках вместо семечек.)

  • 1