?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новое лицо Татьяны Булановой
polydi
Сначала Таня пыталась оправдываться. Фанаты так накинулись на девушку, что ей пришлось закрыть комментарии. Странно, что сами фотографии не удалила. Хотя... Стыдиться своей внешности глупо. Подумаешь, гадости пишут. Зачем вообще публиковать такие фото, если боишься критики? На фото Таня...



Выглядит помолодевшей лет на 20, при этом уверяет, что к пластическим хирургам не обращалась и вообще боится врачей. Охотно верю – современные возможности обработки фотографий позволяют ещё не такие чудеса создавать.

Вот только правда рано или поздно вскроется – не будет же Таня безвылазно дома сидеть? И обижаться на комментаторов нет никакого смысла, когда всплывёт настоящее лицо Тани, критики будет ещё больше.



Метки:

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
поищу фотки без фотошопа

  • 1