?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Позорище Брежневой
polydi
Помните, как Верочка на концерте запуталась в платье и упала? Народ немного похохмил да забыл. Вот только самый главный позор не заметил. Ну упала и упала. Тётка то красивая. А вот что она «под юбкой» прятала, никто и не заметил. Вернее, заметили, но не обратили внимание. Верка под красивым образом прячет...



Позорную бездарность - фонограмму. Впрочем, тем же самым болеют практически все представители российского шоу-бизнеса. Им даже не стыдно за отсутствие таланта: мы вам фотки в фотошопе отфотошопили? – отфотошопили, песенку под фанерку спели – спели, что вам ещё надо?



И ведь находятся люди, которые эти «дарования» не только слушают, но ещё и билеты на их концерты покупают, на корпоративы приглашают. Им самим не стыдно любить такую, с позволения сказать, музыку? Это же днище...



Самое противное, что люди считают абсолютно нормальным потратить свои деньги на лицезрение дешёвого позёрства с тупым открыванием рта в нужных местах. Ещё и удовольствие от сего действа получают. Писец.

Я с раннего детства ненавижу попсу. Бесит она меня во всех проявлениях. Видимо, музыкальная школа сказывается. И бесят люди, любящие попсовиков-затейников. Они сами не понимают, что своей убогостью кормят кучу бездарностей, лишая действительно талантливых людей шанса на успех.

Вот, например, Шарль Азнавур 93-х лет от роду не опускается до фонограммы – только живой звук. А относительно молодая Верка не может петь сама. Позор? Нет, не позор -позорище. И не столько самой Верки, сколько её поклонников. И всех людей, обожающих творчество лжепевичек и типапевцов.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Всё началось с лицемерия кремлёвских старцев...

Во времена позднего СССР народ стал массово обыдляться тащив с работы всё что "плохо лежит", заниматься приписками, разбавлять водой бензин и молоко, увлажнять мешки с сахаром, выставлять на продажу гнилые фрукты и овощи и т.д. В эпоху тотального дефицита "пипл хавал" абсолютно всё подряд. Поэтому не удивительно, что только на ЭТОЙ территории могло появиться такое позорное явление массового одурманивания, как пение под фанеру... Артисты просто-напросто тупо занимаются "чёсом" и "рубят бабло"! Зачем зря напрягать голосовые связки и выкладываться на сцене? Плевать они хотели на провинциальных идиотов, которые за свои кровно заработанные приходят послушать студийную запись в залы и на стадионы. Раз уж "пипл хавает", то надо "стричь баранов", пока не приняты законы о борьбе с мошенничеством на концертах...

Ну и поганым делом вы занимаетесь, автор!
Заглядывать звездам под юбки...
Не знаю дела стыднее.
Сами-то вы от этого звездой не станете.
Тогда зачем?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

позорище. И не столько самой Верки, сколько её поклонников. И всех людей, обожающих творчество лжепевичек и типапевцов.

Под юбки звёздам заглядывать стыдно, источниками доходов сограждан интересоваться ещё стыднее. Не ваше дело! Дали вам - жрите, сказали, где галку в бюллетне ставить - делайте. А потом спокойно вместе-дружно в деревню, на дачку на шашлычки под попсовую музычку - как хорошо. И никогда не надо стремиться ни к чему настоящему, истинному, правдивому, высокому. Живите на нижнем уровне поближе к плинтусу - и вами манипулировать легче, и вам проще - никогда не придёт в ваше незамутнённое сознание мучительное подозрение, что ваша страна и вообще вся ваша жизнь -дешёвый фейк, а ваша роль в ней - корм.

Edited at 2018-05-02 04:08 (UTC)

А если начать виллы партэлиты пересчитывать вообще можно в тюрьму загреметь...

Новые певицы ртом даже не умеют в такт попадать, но уже с концертными чёсами поехали

Как она не сдохнет после такого позора?

"Стыд не дым, глаза не выест" В. Даль

>>> Позорную бездарность - фотонограмму

новое в науке ???

В топе только дуры бродят?

А на лбу у них клеймо.
Ух, попсятну не любят!
И завидуют смешно.
Свалится на пол певичка
Миллионы лет назад,
Топ устроит перекличку
И завоет невпопад.

Конечно, позор в первую очередь поклонникам..И пиарастам. Я знаю, что звезды в небе только бывают. Остальное-звизды. И зачем им под юбки заглядывать. Какие юбки? Все первичные половые признаки вполне на обозрении кишмя-кишат.

Edited at 2018-05-02 05:37 (UTC)

Да и просто талантливых исполнителей почти не осталось. Пока опера выручает сильно

Всяко разно сиськи у Брежневой поболее чем у Шараповой , правда более помятые из за специфики ,,работы,,

Сиськи норм. Она ими не плохо бабла надоила. Или вы подозреваете, что она таки певица? Или она не поет под фанеру? Она умничка. Фанера для фанеры самое то!

Edited at 2018-05-02 06:07 (UTC)

Не понимаю, зачем ходить на фанерные концерты в громадных залах, чтобы издали увидеть шевелящуюся фигурку звезды.
Похоже, публика там сама себя развлекает, заводит, пляшет, счастлива - хотя и без звезды всё это можно делать. Даже под радио.

Мало того, что ходят, они ещё снимаю вертикальное видео!!! Ужас!!!

Edited at 2018-05-02 06:19 (UTC)