?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Без денег. Совсем. И спокойно смотреть, как она с БОМЖами под мостом живёт. Уже несколько месяцев. Никто из родственников помочь девочке не желает. Все бросили её на произвол судьбы. Долго ли она без денег и жилья протянет? Но близким людям уже на это плевать. А ведь девочка всего лишь призналась, что...



Любит девочек. Семья ориентацию своей наследницы не приняла и полностью отказалась от неё. Кстати, родной отец девочки – Джеки Чан, заработавший за свою жизнь весьма внушительную сумму. Правда воспитанием дочери он никогда не занимался, но официально признал...
.
Я уже было посочувствовала несчастной девушке и её 30-летней подруге, а потом узнала, что влюблённая парочка выпрашивает деньги на жизнь у неравнодушных людей в интернете, в наглую спекулируя известностью Джеки Чана.

Две совершеннолетние тётки рассказывают, как им приходится жить под мостом, потому что папка-гомофоб денег не даёт. Ни одной из них даже в голову не пришло устроится на работу – проще выставить иродом Джеки, не пожелавшего спонсировать нестандартную семью дочке.

И ведь наверняка найдутся сострадательные граждане и накидают девочкам денег на безбедную жизнь. Ещё и в передачу рейтинговую пригласят – людям нравятся грязные истории. К сожалению.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • Кто лучше: немка или украинка?

    Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

  • Издевательство над официанткой

    Раньше к ней просто приставали, в отель звали, по попе били. А теперь... Бедная девочка! Как так можно? А ведь это издевательство ещё и в сеть…

  • Попки

    Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
favor_in_all
5 май, 2018 02:39 (UTC)
Какая душещипательная история! У нас такие уловки не пройдут.
enot1515
5 май, 2018 04:32 (UTC)
заголовок и первый абзац - пиздеж.
koldoblin
5 май, 2018 04:34 (UTC)
Нужно срочно поступить в детский сад для взрослых.. - это теперь колледжи так называют. Учиться не нужно. Развлекуха. И укрепят веру в то, что ей все должны.
allshism
5 май, 2018 04:41 (UTC)
Выгнал на улицу дочку, которая с ним никогда и не жила?))
(Удалённый комментарий)
allshism
5 май, 2018 06:28 (UTC)
Не уверен, что для Джеки Чан это было проблемой...
(Удалённый комментарий)
( 7 комментариев — Оставить комментарий )