?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Выгнал 19-летнюю дочь из дома
polydi
Без денег. Совсем. И спокойно смотреть, как она с БОМЖами под мостом живёт. Уже несколько месяцев. Никто из родственников помочь девочке не желает. Все бросили её на произвол судьбы. Долго ли она без денег и жилья протянет? Но близким людям уже на это плевать. А ведь девочка всего лишь призналась, что...



Любит девочек. Семья ориентацию своей наследницы не приняла и полностью отказалась от неё. Кстати, родной отец девочки – Джеки Чан, заработавший за свою жизнь весьма внушительную сумму. Правда воспитанием дочери он никогда не занимался, но официально признал...
.
Я уже было посочувствовала несчастной девушке и её 30-летней подруге, а потом узнала, что влюблённая парочка выпрашивает деньги на жизнь у неравнодушных людей в интернете, в наглую спекулируя известностью Джеки Чана.

Две совершеннолетние тётки рассказывают, как им приходится жить под мостом, потому что папка-гомофоб денег не даёт. Ни одной из них даже в голову не пришло устроится на работу – проще выставить иродом Джеки, не пожелавшего спонсировать нестандартную семью дочке.

И ведь наверняка найдутся сострадательные граждане и накидают девочкам денег на безбедную жизнь. Ещё и в передачу рейтинговую пригласят – людям нравятся грязные истории. К сожалению.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…

  • 16-летняя школьница

    Да, этой девочке всего 16 лет. Она совсем ребёнок. Но уже многое пережила и очень страдает. В декабре школьницу пригласили в ООН, где она в…

  • А вы под душем пробовали?

    Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и…

  • Настенька ох...ла!

    Девочка Настя немного сморщилась. Даже шпагат на десантнике в полёте её уже не спасает. В сауну на корпоратив никто не зовёт. Настя поплакала немного…

  • Исповедь любовницы Кокорина

    Это Катя Бобкова. Она, с точки зрения прокуратуры, делала... поступательные движения головой стоя на коленях у раздвинутых ног футболиста Кокорина.…

  • Дефект немецких девушек

    Почему-то в России принято считать немок чуть ли не уродками. Ну не правда же! Красивых действительно очень много. Особенно среди совсем молоденьких.…


promo polydi 08:00, monday 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Какая душещипательная история! У нас такие уловки не пройдут.

заголовок и первый абзац - пиздеж.

Нужно срочно поступить в детский сад для взрослых.. - это теперь колледжи так называют. Учиться не нужно. Развлекуха. И укрепят веру в то, что ей все должны.

Выгнал на улицу дочку, которая с ним никогда и не жила?))

(Удалённый комментарий)
Не уверен, что для Джеки Чан это было проблемой...

(Удалённый комментарий)
  • 1