?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Выгнал 19-летнюю дочь из дома
polydi
Без денег. Совсем. И спокойно смотреть, как она с БОМЖами под мостом живёт. Уже несколько месяцев. Никто из родственников помочь девочке не желает. Все бросили её на произвол судьбы. Долго ли она без денег и жилья протянет? Но близким людям уже на это плевать. А ведь девочка всего лишь призналась, что...



Любит девочек. Семья ориентацию своей наследницы не приняла и полностью отказалась от неё. Кстати, родной отец девочки – Джеки Чан, заработавший за свою жизнь весьма внушительную сумму. Правда воспитанием дочери он никогда не занимался, но официально признал...
.
Я уже было посочувствовала несчастной девушке и её 30-летней подруге, а потом узнала, что влюблённая парочка выпрашивает деньги на жизнь у неравнодушных людей в интернете, в наглую спекулируя известностью Джеки Чана.

Две совершеннолетние тётки рассказывают, как им приходится жить под мостом, потому что папка-гомофоб денег не даёт. Ни одной из них даже в голову не пришло устроится на работу – проще выставить иродом Джеки, не пожелавшего спонсировать нестандартную семью дочке.

И ведь наверняка найдутся сострадательные граждане и накидают девочкам денег на безбедную жизнь. Ещё и в передачу рейтинговую пригласят – людям нравятся грязные истории. К сожалению.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…

  • Алина Загитова собирается валить из России?

    Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Какая душещипательная история! У нас такие уловки не пройдут.

заголовок и первый абзац - пиздеж.

Нужно срочно поступить в детский сад для взрослых.. - это теперь колледжи так называют. Учиться не нужно. Развлекуха. И укрепят веру в то, что ей все должны.

Выгнал на улицу дочку, которая с ним никогда и не жила?))

(Удалённый комментарий)
Не уверен, что для Джеки Чан это было проблемой...

(Удалённый комментарий)
  • 1