polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Выгнал 19-летнюю дочь из дома

Без денег. Совсем. И спокойно смотреть, как она с БОМЖами под мостом живёт. Уже несколько месяцев. Никто из родственников помочь девочке не желает. Все бросили её на произвол судьбы. Долго ли она без денег и жилья протянет? Но близким людям уже на это плевать. А ведь девочка всего лишь призналась, что...



Любит девочек. Семья ориентацию своей наследницы не приняла и полностью отказалась от неё. Кстати, родной отец девочки – Джеки Чан, заработавший за свою жизнь весьма внушительную сумму. Правда воспитанием дочери он никогда не занимался, но официально признал...
.
Я уже было посочувствовала несчастной девушке и её 30-летней подруге, а потом узнала, что влюблённая парочка выпрашивает деньги на жизнь у неравнодушных людей в интернете, в наглую спекулируя известностью Джеки Чана.

Две совершеннолетние тётки рассказывают, как им приходится жить под мостом, потому что папка-гомофоб денег не даёт. Ни одной из них даже в голову не пришло устроится на работу – проще выставить иродом Джеки, не пожелавшего спонсировать нестандартную семью дочке.

И ведь наверняка найдутся сострадательные граждане и накидают девочкам денег на безбедную жизнь. Ещё и в передачу рейтинговую пригласят – людям нравятся грязные истории. К сожалению.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: отношения, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments