?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
17-летние близняшки
polydi
Симпатичные девочки. Стройные, длинноногие. Одинаковые. Таких много... Но эти две не совсем обычные. Вернее, совсем необычные. Удивительно, как родители умудрялись скрывать их столько лет. Хотя... Я бы на их месте делала тоже самое. Девочки должны были вырасти, раньше их нельзя было показывать...



Эти девочки – дочки Хулио Иглесиаса: Кристина и Виктория. Они выросли и решили стать моделями человека, завели соцсети и очень жаждут славы. Знаменитый папа не против: девочки почти взрослые – имеют право.



Я не самая большая поклонница Хулио Иглесиаса, но в отличие от современных звездулек он никогда не пытался пиариться и зарабатывать на своих многочисленных детях. Но и не мешал. В своё время его сынок с весьма посредственными вокальными данными был очень популярен.





Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
этим двум хулиям, йабывдул.

Хулио Иглесиас гениален. Люблю иногда его послушать. Даже в его бытность вратарем мадридского Реала - он был нереально талантлив.

А мне интересен другой вопрос,Хулио Иглесиас-известный певец,его сын Энрике-звезда мирового масштаба,превзошел своего отца на музыкальном поприще,доказал что не всегда природа отдыхает на детях талантливых родителей(во всяком случае в музыке),а какие таланты есть у дочерей Хулио Иглесиаса,кроме модельной внешности?

Папаша, кстати, препятствовал его карьере. Тот еще старый козел.

часто у старых козлов симпатичные дочери,такова правда жизни,а то что Энрике всё равно достиг вершин в карьере думаю и заслуга отца немалая,ведь сыну приходилось бороться,изменяться к лучшему, идти вперёд,так бы ему не нужно было ничего доказывать,разочаровался в творчестве и на всё махнул рукой,тот самый случай когда вопреки неудачам развивается талант человека.

Он, кстати, на заре карьеры выступал под другим именем. Имя отца взял после того, как раскрутился. Не не, там тот еще упырь этот хулио-кукулио.

Edited at 2018-05-09 21:10 (UTC)

Тема раннего творчества Энрике Иглесиаса представляет интерес,какой был у него псевдоним,какие песни исполнял?!

Все есть в вики

Родители Энрике — испанский певец Хулио Иглесиас и филиппинская журналистка и телеведущая Исабель Прейслер[4][5]. Энрике стал третьим и последним ребёнком в семье. Когда Энрике было 3 года, его родители развелись и он вместе с сестрой Марией и братом Хулио остался с матерью в Мадриде, а отец переехал записывать песни в Майами. Так как у его матери было много работы, его воспитывала няня Мария Оливарес (исп. María Olivares). В 1985 году террористы сначала угрожали отцу, а потом совершили покушение и на дедушку Энрике — Хулио Иглесиаса-старшего. После того как дедушку освободили, террористы ЭТА стали угрожать детям, и мать посчитала, что лучше отправить их в Майами, к отцу. В США Энрике учился в престижной школе «Gulliver Preparatory School». У него было мало друзей, так как он был стеснительным и был не таким, как все. «Я ходил в школу для богатых в Майами, и в то время, как другие ездили на мерседесах, я ездил на развалюхе. Мой отец не заботился обо мне и не дал мне ни цента. А когда у меня появилась мачеха, отношение ко мне только ухудшилось».

Когда Энрике был подростком, он вместе с братом Хулио мечтал о карьере певца, а в 16 лет написал стихи для песен дебютного альбома[6]. Но отец хотел видеть сына бизнесменом.[7] Под давлением отца Энрике поступает в Университет Майами на факультет бизнеса. Ещё в школе его заметил менеджер. Во время учёбы в университете Энрике подрабатывал на демозаписи своих песен и вместе с менеджером рассылал их в офисы лейблов звукозаписи, подписывая их как Энрике Мартинес из Центральной Америки.

интересно,а какие отношения у Энрике с близняшками,они ведь по отцу родные.

Буэнос ночес Хосе Игнасио,

Мучос грациас Хулио Иглесиас (исп.):
Видели бы сейчас меня мои друзья, мои кореша, так не поверили бы.
(АО - на три буквы!)
Sapienti sat ;-)

(Удалённый комментарий)
Их бы раздуть немного,тогда и вдуть мона!

Кто бы знал про сына, если б он не женился на Ане Курниковой

Так говорили ж вроде он пидор ? )

морды средненькие.

морды средненькие.

  • 1