?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мой последний шенген закончился 2 года назад. Других виз в паспорте нет. С ним я и полетела в Испанию. Ездила на ж/д и автобусах. А потом у меня паспорт забрали. Правда на несколько часов. Мальчик на ресепшене ткнул мне в просроченную визу, что-то стал лепетать. Я отправилась в номер ждать полицию и...



Привела себя в порядок, слегка уложила волосы, подкрасила губы – не каждый же день общаешься с людьми в форме. Но... Никто не пришёл. Через три дня я спокойно выселилась из отеля, оплатила проживание и поехала дальше. Больше вопросов к моей просроченной визе ни у кого не возникло.



На самом деле в кошельке у меня спокойненько лежала карточка ВНЖ в ЕС, но она мне во время путешествия ни разу не понадобилась. Впрочем, я целенаправленно никому её не показывала – хотелось узнать, насколько старательно ловят нелегалов в той же Испании. Не ловят... Совсем.



На внутренних рейсах без багажа с «приорити» из документов спрашивают только посадочный талон, в паспорт даже не заглядывают. Летай куда хочешь. Отели, к моему глубокому сожалению, миграционные власти к своим гостям не вызывают. Про ж/д и автобусы даже говорить нечего – покупай билет и езжай.

Возможно, мне просто повезло, но... Прецедент есть прецедент. Не удивительно, что в Европе так много нелегалов. Странно, что их вообще хоть иногда умудряются отлавливать.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Матильду в утиль. Шнура снова потянуло на малолеток?

    Сергей Шнуров разводится со своей третьей женой. Матильда поистаскалась, да и постарела. 27 лет уже... Обычный развод двух , если бы не одно «но».…

  • Дефект слишком большой жопы

    Девушки с объемной задницей мужчинам нравятся. Многие специально накачивают свою пятую точку. И не только в зале. Но у слишком большой жопы есть…

  • Тварь гулящая

    Юную супружницу Краско развели на измену. Молодому человеку заплатили, чтобы он соблазнил Наташу. Наташа повелась как последняя дура. Помню, была…

  • Изуродовала себя

    Когда взрослая тётка косит под девочку – это жесть. Бывшая жена Пескова из нормальной женщины превратилась в кошмар на ножках. Реально смотреть на…

  • Скелет в шкафу секретарши

    Обычно секретарши – это длинноногие блондинки с грудью 4 размера. Глупенькие до безобразия. Зато красивые. А ещё они... обслуживать мужчин очень…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
kitaez19
7 май, 2018 01:00 (UTC)
spaniards are very relaxed :), good for them and nice photo :)
critical_errorr
7 май, 2018 02:14 (UTC)
Эти лохи даже прописку не проверяют!
psoi_bormanenco
7 май, 2018 03:08 (UTC)
А вот когда я летел в Канаду, и точно так же не показывал мою Permanent Resident Card в аэропорту, то мою давно простроченную канадскую визу в паспорте засекли за 1 секунду. Пришлось показывать карточку, чтобы на самолёт пустили. Теперь увы, карточки нету, отобрали, когда гражданство канадское вручали. Теперь в ЕС приходится летать без виз.
jumpingleo
7 май, 2018 04:13 (UTC)
Жалко, что с канадским паспортом нельзя постоянно жить в ЕС.
solncelitva
7 май, 2018 03:39 (UTC)
Может просто повезло...
broks_broks
7 май, 2018 07:30 (UTC)
Наивная вы.
ЕС планомерно заселяют неграми, арабами и прочими азиатами.
Milen Bach
10 май, 2018 06:16 (UTC)
О да! Какие ещё ценные сведения распространяют в вашей больнице?
Milen Bach
10 май, 2018 06:15 (UTC)
А представляете, бывают люди, ни единого раза не разговаривавшие с полицией. За всю жизнь. За исключением того раза, когда вернул им найденную кредитную карту.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )