?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Иринка Салтыкова в откровенном купальнике
polydi
Хоть убейте, не понимаю, где звездули прошлого берут деньги. Может, эскортом подрабатывают? Тогда становится понятно, зачем они... Свои тела вываливают. Новым клиентам нужно показать товар «лицом». Ира Салтыкова постаралась. Даже перестаралась. Весь свой пи...ц вывалила. Эта жуть сделана...



Руками её дочери в дорогом отеле Монако. Ирочка может себе позволить отдых не для бедных – заработала. Наверное. Правда не понятно чем. Петь она не умеет, внешняя привлекательность осталась в далёкой молодости, сторонних талантов за 52-летней Салтыковой особо не замечено, но...



Бабки есть. И есть люди, восхищающиеся бабкиным телом. Не просто восхищающиеся, а лайкающие, комментирующие, билеты на её выступления покупающие и на корпоративы старушку приглашающие.

Сама Ира молодец – выглядит очень достойно для своих лет, зарабатывает тоже явно неплохо. Ну а чё? Дают деньги – нужно брать. Не на завод же идти в нелепой попытке добыть три копейки денег на буханку хлеба. Уж лучше в откровенном купальнике попозировать.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Большой палец на руке ударила чем.то?


Фотик-мыльница, искажает.
Чем бы она палец ударила, если тяжее ху... ничего не поднимала?

Зачем уметь петь кода достаточно раздеться перед фотоаппаратом, это её не первая раздевалка)


интересно, а сколько ты заработаешь раздевалкой? )))))))

У неё свой магазин. Она одеждой торгует. Ирина всегда отличалась деловой хваткой. И на музыкальную свою карьеру она сама зарабатывала. Палатки держала на Кутузовском, по-моему. Не помню точно. В этом плане она молодчина. А во что она средства вкладывает- её личное дело. И выглядит она преотлично. Так что мимо постик ваш, впрочем, как обычно.

так хочется взглянуть на вашу красоту)))

Скока хуёфф в ней перебывало....

От Салтычих наверное локти кусает , щаз бы жил припеваючи )

путинойдам нравиццо такое

а анархистам армянским кто нравится? Джоли и Памела?

1-вот бабы дуры,ну дает тебе Бог шанс нехуевый-целку с рождения.просто выйди замуж и хоть затрахай своего мужа,нет,надо полгорода пропустить через себя и еще в след плевать будут

.... и не брызгайте слюной на монитор))) Нет, обьясните мне, как мужчина, что в этой фотографии п.....ц?

"Хоть убейте, не понимаю, где звездули прошлого берут деньги. Может, эскортом подрабатывают?" Там же, где и вы, "Account with Professional package of service, Created on 28 May 2015 (#76022560)".

Остается выяснить насчет эскорта:)

Да тут у себя дома на кухне спокойно жить не дадут, и на даче картошку спокойно тоже сажать не дадут. Лезут грабить жалкие гроши. Следовательно, если даму никто не ограбил, то причем тут власть и папик. Ищите и обрящете. Не надо песен про супер-пупер таланты. Сказки приятно слушать, но сильно надоели.

ну вот в такой позе зафиксировать и можно ебсти старушку..