?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Необычная внешность «стюардесс» самой дешёвой авиакомпании Европы
polydi
Когда я их увидела, чуть с кресла не упала. Хорошо, что пристёгнута уже была. Несколько раз присматривалась поближе. Нет, не показалось. У самой дешёвой авиакомпании Европы действительно такие «стюардессы». В принципе они даже симпатичные. Очень ухоженные. Но... Странные. Я впервые увидела на борту...



В качестве обслуживающего пассажиров персонала одних мужчин. Ни единой девушки, женщины, бабушки – только мужики-стюардессы. При этом трудятся они во благо самой дешёвой авиакомпании ЕС, большая часть пассажиров которой платит за билет 10-50 евро и ни центом больше.



По идее зарплаты с такими ценами должны быть небольшими, стюардессы соответственно женщинами предпенсионного возраста. Ну мне так казалось раньше. Ведь молодые мужчины могут легко заработать достойные деньги на более мужественной работе...

Интересно, у R***r на всех рейсах работают только мужчины, или девушки тоже встречаются?


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Записи из этого журнала по тегу «путешествия»


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Ну какая ещё "мужественная", на этой работе всегда геи работают.

Вы лично проверяли каждого? Похвальное усердие.

  • 1