?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тыжемать с раздвинутыми ногами
polydi
Полина Гагарина – девушка во всех смыслах положительная. Муж, двое детей и... потрясающая фигура. Последняя Полю и подвела. Многочисленные фанаты накинулись на девушку. Разве можно так раздвигать ноги? Это же не прилично. На такое только Волочкова способна. Всё потому, что на фотографии Полина...



Не прячет своё тело. Ну как не прячет – ноги показала, больше ничего не видно. В паранджу ей что ли облачиться? Не понимаю, за что здесь критиковать Гагарину? На мой вкус фото даже слишком скромное...



Достаточно прийти на любой пляж этой планеты, чтобы насладиться бесформенными телами в самых невероятных позициях, зачастую прикрытыми символическим купальником. Почему то женщины с далеко не идеальными фигурами комплексами не страдают и как только не раскорячиваются.

А девушке, родившей второго ребёнка всего год назад и уже вернувшей приличную форму, нужно прикрыться и не раздвигать ноги – онажемать, неприлично. У жирных тёток комплексы появиться могут. Да и мужья их начнут вопросы задавать, почему Поля родила и в корову не превратилась, а их любимая супруга жрёт пятое мороженое и выглядит как слониха на сносях.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Вот я у меня вопрос- люди пишут много интересныых статей в жж - как такое говно попадает в топ?????????????????

Edited at 2018-05-10 03:36 (UTC)

!!!!!!!!!!!!!!!
nj;t gthdjt xnj ghbikj d ujkjde
о
тоже первое что пришло в голову

Слушайте, а что все кивают на жирных теток? Я вот, например, жирная тетка и мне приятно смотреть на красивых девушек и мужчин. Глаз радуют. И никаких комплексов. Вчера на Параде так вообще море красоты было. А какие девушки в военной форме!!! Не надо характер типа "говно" приписывать только полным. И оскорблять полных людей хватит уже.

Я тоже жирная тетка. И мне тоже нравится смотреть на красивых людей. Полина красивая очень. А ноги - вообще! :)

Ничего удивительного...

Мать не мать, а в душе все шлюхи. В голове только одно секс,секс, секс...

Re: Ничего удивительного...

ну, что за глупость... Это не так

сомневаюсь что нормальным людям важно значение каких-то обрыганов из социальных сетей, которые на говно смотрят с пониманием, а на красивое реагируют батхертом, не в силах сдержать зависть и злость

Нормальным людям вообще насрать, как широко раздвинула ноги какая-то пиздося. Но если это пихают в топ, то почему бы не сказать очевидное: фото с растопыренными ляжками - говно. И не потому, что ноги некрасивые, а потому, что поза растащенной лягушки неэстетична и омерзительна. Она бы еще раком сфотографировалась.

Я бы вообще не стала это обсуждать

Я считаю что надо срочно возродить традицию красивым артисткам фотографироваться голыми. И артистам. Эдакие мы все с комплексами стали, фу, даже неприлично.

Edited at 2018-05-10 06:15 (UTC)

Обычное фото. Ничего экстраординарного. Вполне приличное. Видеть неприличное в приличном - какое-то явное отклонение.

Ебать ту люсю! Палина, блять, ноги раздвинула, охуеть теперь!

Красивое фото и ничего вульгарного .Уважаю .

Ну и проблемы у людей... Напишите закон, чётко регламентирующий, где кому как сидеть (лежать, стоять).