polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Странная внешность испанок

Я сначала подумала, что девушка просто... странная. Мягко говоря. Может, болеет чем или просто с головкой не дружит. Но потом увидела вторую такую же. Третью, четвёртую... Их реально очень много. И все одинаково нелепы. Стройные, симпатичные, в юбочках, но с жуткими, просто отвратительными...



Черными, сильно заношенными колготками на ногах. У некоторых даже дырки имелись. Зачем им прятать ножки от испанского солнца – загадка, которую я так и не поняла. На улице было 25-30 градусов, вряд ли девушки умудрились замёрзнуть. В капроне неудобно и жарко, да и внешняя привлекательность заношенной чёрной тряпочки весьма сомнительна.



Наши девушки тоже достаточно часто надевают летом колготки, но всегда берут новые и телесного цвета. Неудобно, но красиво – в нашем климате почти у всех синюшно-бледные ноги, которые не хочется выставлять напоказ. В Испании же проблем с загаром нет – пара тройка дней на пляже и ножки будут выглядеть потрясающе.





Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Европа, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →