?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Странная внешность испанок
polydi
Я сначала подумала, что девушка просто... странная. Мягко говоря. Может, болеет чем или просто с головкой не дружит. Но потом увидела вторую такую же. Третью, четвёртую... Их реально очень много. И все одинаково нелепы. Стройные, симпатичные, в юбочках, но с жуткими, просто отвратительными...



Черными, сильно заношенными колготками на ногах. У некоторых даже дырки имелись. Зачем им прятать ножки от испанского солнца – загадка, которую я так и не поняла. На улице было 25-30 градусов, вряд ли девушки умудрились замёрзнуть. В капроне неудобно и жарко, да и внешняя привлекательность заношенной чёрной тряпочки весьма сомнительна.



Наши девушки тоже достаточно часто надевают летом колготки, но всегда берут новые и телесного цвета. Неудобно, но красиво – в нашем климате почти у всех синюшно-бледные ноги, которые не хочется выставлять напоказ. В Испании же проблем с загаром нет – пара тройка дней на пляже и ножки будут выглядеть потрясающе.





Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На пляже тоже в колготках?

в израиле также.
в жару черные колготки

Ноги можно под длинной юбкой или брюками спрятать...

Потому что телесные колготки давно во всем мире моветон, т.к. имитируют ухоженную кожу на ногах. Нося их расписываешься в своём колхозе и недостаточном шике)).
Чёрные плотные колготки (непрозрачные), напротив, считаются универсальными для любого наряда, кроме вечернего (тут только голые ноги) и времени года.
На постсоветском пространстве немного другая мода и представление о красивом.

если платье светлое тоже черные колготки?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

чёрная и длинная волосня на ногах

Волосню эпилировать можно. Или спрятать под длинной юбкой, например

Проехали в прошлом году по Испании и не видели ни одной красивой испанки. Попались 2 - 3 юные симпатичные лет 16 - 17 и все. Да там наши женщины как королевы, и внешность, и стиль. А еще не встретили ни одной беременной испанки, только арабки с пузом и выводок вокруг штук 5.

совковая бабища с деревней в голове в недоумении))))

к чему такие жёлтые заголовки?

внешность и одежда - разные вещи, да!))

Плевать на весь мир-если наши женщины предпочитают телесный цвет, то, значит, правы они, а не уродливые испанки.Возможно, испанки таким способом пытаются отвлечь внимание мужчин от своих физиономий.

Плевать на весь мир

Валентина Ивановна М-ко -клёвая баба. Да и Голодец ничего...ЯБЫВДУЛ

25 комментов и топ жж? про колготки?

а выучить испанский и спросить - слабо?

ради этого стоит выучить испанский

Долбанный кликбейт. Внешность не имеет никакого отношения к колготкам. ЖЖ днище - тролли, пропагандоны (зачастую это одни и те же люди), продажные блогеры (зачастую это одни и те же люди) и просто говнопосты с кликбейтами категории "бред".

В Японии тоже в жару в колготках, но телесного цвета, униформа обязательно с колготками у них. Чес говоря, я не одевала колготки...пальцами показывали на голые ноги :( Женщины! Типа: АААА! белые ноги!!!! И что? ну ноги без колготок. Надо сказать, что школьницы в коротких юбках и без колготок.