?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Странная внешность испанок
polydi
Я сначала подумала, что девушка просто... странная. Мягко говоря. Может, болеет чем или просто с головкой не дружит. Но потом увидела вторую такую же. Третью, четвёртую... Их реально очень много. И все одинаково нелепы. Стройные, симпатичные, в юбочках, но с жуткими, просто отвратительными...



Черными, сильно заношенными колготками на ногах. У некоторых даже дырки имелись. Зачем им прятать ножки от испанского солнца – загадка, которую я так и не поняла. На улице было 25-30 градусов, вряд ли девушки умудрились замёрзнуть. В капроне неудобно и жарко, да и внешняя привлекательность заношенной чёрной тряпочки весьма сомнительна.



Наши девушки тоже достаточно часто надевают летом колготки, но всегда берут новые и телесного цвета. Неудобно, но красиво – в нашем климате почти у всех синюшно-бледные ноги, которые не хочется выставлять напоказ. В Испании же проблем с загаром нет – пара тройка дней на пляже и ножки будут выглядеть потрясающе.





Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Девушка за рулём

    Видео – просто кошмар! Хорошо ещё, что все выжили. Сейчас пострадавшие от аварии в больнице. Девушка-водитель тоже. Заслужила, мразь. Я сама в…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • Пассажирка

    Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну…

  • Такую даже в гости позвать противно!

    Потом придётся заказывать капитальную уборку квартиры. С дезинфекцией. На фото Ирина Дубцова. Девушка, от вида которой тошнит. И не только меня.…

  • Старая пукальщица

    Сати Казанова – певица. Когда-то она была весьма популярной. А потом увлеклась йогой, вышла замуж за итальянца и... Похоже, у девушки большие…

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…


promo polydi апрель 15, 08:00 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На пляже тоже в колготках?

в израиле также.
в жару черные колготки

Ноги можно под длинной юбкой или брюками спрятать...

Потому что телесные колготки давно во всем мире моветон, т.к. имитируют ухоженную кожу на ногах. Нося их расписываешься в своём колхозе и недостаточном шике)).
Чёрные плотные колготки (непрозрачные), напротив, считаются универсальными для любого наряда, кроме вечернего (тут только голые ноги) и времени года.
На постсоветском пространстве немного другая мода и представление о красивом.

если платье светлое тоже черные колготки?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

чёрная и длинная волосня на ногах

Волосню эпилировать можно. Или спрятать под длинной юбкой, например

Проехали в прошлом году по Испании и не видели ни одной красивой испанки. Попались 2 - 3 юные симпатичные лет 16 - 17 и все. Да там наши женщины как королевы, и внешность, и стиль. А еще не встретили ни одной беременной испанки, только арабки с пузом и выводок вокруг штук 5.

совковая бабища с деревней в голове в недоумении))))

к чему такие жёлтые заголовки?

внешность и одежда - разные вещи, да!))

Плевать на весь мир-если наши женщины предпочитают телесный цвет, то, значит, правы они, а не уродливые испанки.Возможно, испанки таким способом пытаются отвлечь внимание мужчин от своих физиономий.

Плевать на весь мир

Валентина Ивановна М-ко -клёвая баба. Да и Голодец ничего...ЯБЫВДУЛ

25 комментов и топ жж? про колготки?

а выучить испанский и спросить - слабо?

ради этого стоит выучить испанский

Долбанный кликбейт. Внешность не имеет никакого отношения к колготкам. ЖЖ днище - тролли, пропагандоны (зачастую это одни и те же люди), продажные блогеры (зачастую это одни и те же люди) и просто говнопосты с кликбейтами категории "бред".

В Японии тоже в жару в колготках, но телесного цвета, униформа обязательно с колготками у них. Чес говоря, я не одевала колготки...пальцами показывали на голые ноги :( Женщины! Типа: АААА! белые ноги!!!! И что? ну ноги без колготок. Надо сказать, что школьницы в коротких юбках и без колготок.