?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ирина Шейк без нижнего белья
polydi
Последнее время стало модно появляться в публичных местах без лишнего белья. Девушки хотят показать свои красивые тела без трусов, лифчиков и прочих гадостей. Чтобы все видели – они настоящие. Но Ирине Шейк точно не стоило показывать свои прелести. Лучше бы утягивающие панталоны надела, потому что...



Излишне откровенное платье сильно подчёркивает её лишний вес. В обычной одежде вряд ли кто-нибудь что-нибудь заметил бы, а в красном недоразумении видно и полноватые руки, и небольшой животик... Не по Ириной фигуре одежонка.



Хотя с другой стороны подобные перфомансы без нижнего белья очень полезны – надоели нарисованные в фотошопе красотки, создающие образ недостижимого простой смертной идеала. Вот Ирина Шейк – настоящая, любая может похудеть до её объёмов особо не напрягаясь.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Девушка за рулём

    Видео – просто кошмар! Хорошо ещё, что все выжили. Сейчас пострадавшие от аварии в больнице. Девушка-водитель тоже. Заслужила, мразь. Я сама в…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • Пассажирка

    Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну…

  • Такую даже в гости позвать противно!

    Потом придётся заказывать капитальную уборку квартиры. С дезинфекцией. На фото Ирина Дубцова. Девушка, от вида которой тошнит. И не только меня.…

  • Старая пукальщица

    Сати Казанова – певица. Когда-то она была весьма популярной. А потом увлеклась йогой, вышла замуж за итальянца и... Похоже, у девушки большие…

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…


promo polydi april 15, 08:00 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Ну кто вам сказал , что она голая из за того, что не видно резинки дляя трусов. Сейчас появилось немало способов прикрыть звизду, оставив меесто для загара

Фу, какая противная самка... :-(((

тело как аргумент в привлечении внимания,следствие появления страха увядания))))
в ее случае.....страх оправдан.

да красивая тётка, чо уж тут ерунду говорить (все бы так выглядели!), только какая-то зажатая....

А с другой стороны что мы там не видели !?!?

да ладно , зависть это не ваша лучшая черта .

Просто в моду незаметно входят новые эталоны красоты. Худосочные анорексички котируются всё меньше.


Лишний вес???!!! Автор дебил?

проблема в том шо ента "шейк" жидовка и говноедка.пидор рональдо доставал член из жопы приятеля и засовывал ей в рот.

Нда, сейчас белье не модно((

лучше грызите себе локти молча

Под подол залезть к "Звизде",

Да обнюхать смачно,
Это тема блогеров...
Теток-неудачниц.

чо за тварь ? откуда , кто такая ?

Ирина прекрасна в этом платье. Фигура подтянутая, красивая и после родов она стала только еще женственнее! Автор, не поперхнитесь от зависти )))))

"Настоящая женщина = без трусов".
Эт точно.
Политкорректность и феминизм - эт для быдла (чтоб гнобить).
А сами либерасты-комиссары
предпочитают оргии, хахах

Вы, наверное, хотели написать : "... любая может растолстеть до её объёмов особо не напрягаясь. " :)

Нормальная "тушка", с приличными ногами

(Удалённый комментарий)
мадам, где тут "лишний вес"? Вы ориентируетесь на дрищей?

Очень классная. Ни грамма лишнего.

  • 1