polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Ирина Шейк без нижнего белья

Последнее время стало модно появляться в публичных местах без лишнего белья. Девушки хотят показать свои красивые тела без трусов, лифчиков и прочих гадостей. Чтобы все видели – они настоящие. Но Ирине Шейк точно не стоило показывать свои прелести. Лучше бы утягивающие панталоны надела, потому что...



Излишне откровенное платье сильно подчёркивает её лишний вес. В обычной одежде вряд ли кто-нибудь что-нибудь заметил бы, а в красном недоразумении видно и полноватые руки, и небольшой животик... Не по Ириной фигуре одежонка.



Хотя с другой стороны подобные перфомансы без нижнего белья очень полезны – надоели нарисованные в фотошопе красотки, создающие образ недостижимого простой смертной идеала. Вот Ирина Шейк – настоящая, любая может похудеть до её объёмов особо не напрягаясь.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Вот оно чё, жирная баба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →