?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
На старую сраку
polydi
Девушки раздвигают ноги. Все. Ну или почти все. С 16-ти лет имеют право. Некоторые даже деньги за свои... услуги берут. Мужчины платят и все счастливы. Женщины сами решают что делать со своим телом. И сколько людей им воспользуются. Иногда это право доходит до абсурда. Тётки сейчас массово повадились...



Беременеть на старости лет. Насмотрелись на современных звёзд и решили, что им тоже можно. Я могу понять, когда женщина случайно забеременела вторым/третьим и решила оставить ребёнка, но ведь большинство до 40 живёт в своё удовольствие, а потом решает дитя родить. Чтобы было кому стакан воды в старости принести.

На днях случайно наткнулась на результаты опроса населения, согласно которому 43% семей с детьми, возраст мам которых превышает 50 лет, назвали себя бедными. К слову, среди всех семей с детьми бедными себя считают 23,4%. Тоже катастрофически много, но не так критично.

Получается, на старую сраку рожают малообеспеченные слои населения, не способные полноценно содержать даже себя. Вот на кой они это делают? Старые мамы часто злоупотребляют гиперопекой, не дают детям нормально жить, чаще болеют и выносят мозг.

Единственное их преимущество – деньги, которые они могли к своим 40 годам заработать и, соответственно, материальное благополучие потомства: от поездок за границу до приличного наследства, оказалось «пшиком». Ничего тётки за свою жизнь не заработали и массово обрекают своих поздних детей на нищету.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Отель – ГУЛАГ

    В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, между прочим. Со стороны почти приличный: 9-ти этажное здание буквой П, анимация, бассейн,…

  • Малолетка из Камеди Вумен

    Надя Сысоева – малолетка из Камеди Вумен. Образ у неё такой. Годы идут, девочка стареет, в тётеньку превращается. Сейчас Наденьке 34 года и на неё…

  • Памела Андерсон: тр...й и не предохраняйся!

    У мужчины деньги есть. Куча 18-летних в очередь выстраивается. Бывшие пороги обивают... Девушки за 50 – лучше молоденьких. Любители юных тел…

  • Испортили 13-летнюю девочку

    Ну не спрашивать же у неё паспорт? Девка красивая, первичные половые признаки имеются – считай взрослая. Тем более она сама хотела. Причём с раннего…

  • Кошмар эмигрантки

    Татьяна Лазарева уже много лет как «предательница родины». Она свалила в Испанию и первые годы, наверняка, была счастлива. А потом пришло…

  • У россиян закончились деньги на еду...

    П...ц пришёл откуда не ждали. Вроде сезон отпусков, цены на нефть растут, рубль стабилен... Самое время заявить о голоде в России. Причём массовом.…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Дети - всегда счастье. И в 20 лет, и в 50!

Омерзительно предсказуемое изречение, ей богу блять аж тошнит

Нищета всегда плодится больше всех.

среди =поздних= детей нехилый такой процент гениев

Re: кури мануалы

а еще "солнечных" детей и прочих с генетическими отклонениями. после 35-40 лет - организм женщины уже начинает часто "штамповать" брак. при чем даже при наличии развитой медицины.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
С 15 летней, уже во всю, когда то

Чуть со стула не упал! Где это большинство живущих до 40 лет в своё удовольствие?!

И это ТОП новость СУКа, куда мир катится! Да и в себе разберитесь, то пишет имеют право, то зачем рожаете!

Нет денег на контрацепцию просто.

Русофобский путинский режим уничтожает русский народ на территории так называемой Российской Федерации. Задача этого бесчеловечного проекта - необратимое искоренение арийского начала в славянах, зомбирование, оболванивание и физическая ликвидация народа славян!

Уже несколько десятилетий на территории РФ идёт процесс замещения русского населения мерзкими пришлыми чёрными инородцами с уродливой генетикой и ущербной психикой, чужим и чуждым мировоззрением, одержимыми ненавистью к Белой Расе.

Русские люди! Вас открыто уничтожают при полном вашем согласии и непротивлении.

Режим Меркель вообще всю Европу планово замещает арабами и неграми. Европейцы! объединяйтесь! Вас открыто уничтожают при полном вашем согласии и непротивлении!

Идеальных условий может никогда не быть. Что касается  материального благополучия то это больше зависит от человека и среды обитания. В нормальной экономике деньги вполне зарабатываются а если в экономике жопа то и наследство не поможет. Так что пусть рожают.



Edited at 2018-05-13 05:00 (UTC)

Пускай полядтся голодные безпризорники пускай страдают, правильно хули

(Удалённый комментарий)
После 40- это поколение СССР. Оно не может, в большинстве, быть при деньгах и не знает, что такое жить в свое удовольствием. Вот лет через 10-15 уже да.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Поражаюсь таким циничным комментариям. Какое вам дело до этих 40летних тёток? Вы не хотите рожать, не рожайте, просто проходите мимо! Ведь бедность не порок, множество достойных людей из бедности произошли, вместе с тем множество и недостойных людей выросли в богатстве!
Главное достойного человека вырастить. Потом ещё попробуй роди после 35, легко сказать!

Как страшно жить.

С 15-летней можно 15 лет получить. С 45-летней даун с большой вероятностью появится.

Что же делать?

Организованная Преступная Группа "Кремль" во главе с патологическим русофобом В. Путиным, опираясь на поддержку кавказских бандформирований, среднеазиатских мафиозных этнических кланов, еврейских олигархов, а также (так называемых) правоохранительных и силовых структур, проводит грандиозную по своим масштабам операцию по уничтожению славянского населения на территории Российской Федерации.

Да,и сразу жопу поебись,толерантно,против Путина!

Вот зачем они это делают?
И тут же собственный ответ!
Боятся, что их некому будет содержать, и подать стакан воды в старости....

Все логично, нафиг тут этот плачь Ярославны?