polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

На старую сраку

Девушки раздвигают ноги. Все. Ну или почти все. С 16-ти лет имеют право. Некоторые даже деньги за свои... услуги берут. Мужчины платят и все счастливы. Женщины сами решают что делать со своим телом. И сколько людей им воспользуются. Иногда это право доходит до абсурда. Тётки сейчас массово повадились...



Беременеть на старости лет. Насмотрелись на современных звёзд и решили, что им тоже можно. Я могу понять, когда женщина случайно забеременела вторым/третьим и решила оставить ребёнка, но ведь большинство до 40 живёт в своё удовольствие, а потом решает дитя родить. Чтобы было кому стакан воды в старости принести.

На днях случайно наткнулась на результаты опроса населения, согласно которому 43% семей с детьми, возраст мам которых превышает 50 лет, назвали себя бедными. К слову, среди всех семей с детьми бедными себя считают 23,4%. Тоже катастрофически много, но не так критично.

Получается, на старую сраку рожают малообеспеченные слои населения, не способные полноценно содержать даже себя. Вот на кой они это делают? Старые мамы часто злоупотребляют гиперопекой, не дают детям нормально жить, чаще болеют и выносят мозг.

Единственное их преимущество – деньги, которые они могли к своим 40 годам заработать и, соответственно, материальное благополучие потомства: от поездок за границу до приличного наследства, оказалось «пшиком». Ничего тётки за свою жизнь не заработали и массово обрекают своих поздних детей на нищету.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: деньги, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →