?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
На старую сраку
polydi
Девушки раздвигают ноги. Все. Ну или почти все. С 16-ти лет имеют право. Некоторые даже деньги за свои... услуги берут. Мужчины платят и все счастливы. Женщины сами решают что делать со своим телом. И сколько людей им воспользуются. Иногда это право доходит до абсурда. Тётки сейчас массово повадились...



Беременеть на старости лет. Насмотрелись на современных звёзд и решили, что им тоже можно. Я могу понять, когда женщина случайно забеременела вторым/третьим и решила оставить ребёнка, но ведь большинство до 40 живёт в своё удовольствие, а потом решает дитя родить. Чтобы было кому стакан воды в старости принести.

На днях случайно наткнулась на результаты опроса населения, согласно которому 43% семей с детьми, возраст мам которых превышает 50 лет, назвали себя бедными. К слову, среди всех семей с детьми бедными себя считают 23,4%. Тоже катастрофически много, но не так критично.

Получается, на старую сраку рожают малообеспеченные слои населения, не способные полноценно содержать даже себя. Вот на кой они это делают? Старые мамы часто злоупотребляют гиперопекой, не дают детям нормально жить, чаще болеют и выносят мозг.

Единственное их преимущество – деньги, которые они могли к своим 40 годам заработать и, соответственно, материальное благополучие потомства: от поездок за границу до приличного наследства, оказалось «пшиком». Ничего тётки за свою жизнь не заработали и массово обрекают своих поздних детей на нищету.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Режим Меркель вообще всю Европу планово замещает арабами и неграми. Европейцы! объединяйтесь! Вас открыто уничтожают при полном вашем согласии и непротивлении!

поздно уже, последний ариец у вагнера стал голубым, открыл у себя некое Кольцо и упал на свой же Меч


Считаешь чичены и тотжике лучше?

  • 1