polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

На старую сраку

Девушки раздвигают ноги. Все. Ну или почти все. С 16-ти лет имеют право. Некоторые даже деньги за свои... услуги берут. Мужчины платят и все счастливы. Женщины сами решают что делать со своим телом. И сколько людей им воспользуются. Иногда это право доходит до абсурда. Тётки сейчас массово повадились...



Беременеть на старости лет. Насмотрелись на современных звёзд и решили, что им тоже можно. Я могу понять, когда женщина случайно забеременела вторым/третьим и решила оставить ребёнка, но ведь большинство до 40 живёт в своё удовольствие, а потом решает дитя родить. Чтобы было кому стакан воды в старости принести.

На днях случайно наткнулась на результаты опроса населения, согласно которому 43% семей с детьми, возраст мам которых превышает 50 лет, назвали себя бедными. К слову, среди всех семей с детьми бедными себя считают 23,4%. Тоже катастрофически много, но не так критично.

Получается, на старую сраку рожают малообеспеченные слои населения, не способные полноценно содержать даже себя. Вот на кой они это делают? Старые мамы часто злоупотребляют гиперопекой, не дают детям нормально жить, чаще болеют и выносят мозг.

Единственное их преимущество – деньги, которые они могли к своим 40 годам заработать и, соответственно, материальное благополучие потомства: от поездок за границу до приличного наследства, оказалось «пшиком». Ничего тётки за свою жизнь не заработали и массово обрекают своих поздних детей на нищету.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: деньги, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 106 comments