?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
На старую сраку
polydi
Девушки раздвигают ноги. Все. Ну или почти все. С 16-ти лет имеют право. Некоторые даже деньги за свои... услуги берут. Мужчины платят и все счастливы. Женщины сами решают что делать со своим телом. И сколько людей им воспользуются. Иногда это право доходит до абсурда. Тётки сейчас массово повадились...



Беременеть на старости лет. Насмотрелись на современных звёзд и решили, что им тоже можно. Я могу понять, когда женщина случайно забеременела вторым/третьим и решила оставить ребёнка, но ведь большинство до 40 живёт в своё удовольствие, а потом решает дитя родить. Чтобы было кому стакан воды в старости принести.

На днях случайно наткнулась на результаты опроса населения, согласно которому 43% семей с детьми, возраст мам которых превышает 50 лет, назвали себя бедными. К слову, среди всех семей с детьми бедными себя считают 23,4%. Тоже катастрофически много, но не так критично.

Получается, на старую сраку рожают малообеспеченные слои населения, не способные полноценно содержать даже себя. Вот на кой они это делают? Старые мамы часто злоупотребляют гиперопекой, не дают детям нормально жить, чаще болеют и выносят мозг.

Единственное их преимущество – деньги, которые они могли к своим 40 годам заработать и, соответственно, материальное благополучие потомства: от поездок за границу до приличного наследства, оказалось «пшиком». Ничего тётки за свою жизнь не заработали и массово обрекают своих поздних детей на нищету.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…

  • Латвия. 3 года без русских...

    Новую волну и КиВиН запретили проводить в Юрмале 3 года назад. Русских туристов с тех пор стало в десятки (если не сотни) раз меньше. Потеря потерь!…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Вот когда ты перестанешь срать и сморкаться точно станет чище.
Но ты родился дебилом,поэтому причинно-следственные связи тебе не доступны.

  • 1