polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Лифчик

Дженнифер Лопес, похоже, впала в детство. 20-летние девочки любят выставлять своё нижнее бельё. Хотя, нет. Дженни переплюнула самых безбашенных малолеток. В таком виде ни одна оторва на улицу не выйдет. Родители по попе ремня дадут. Лифчик видно в деталях. А под ультракороткой юбкой Дженнифер Лопес...



Вряд ли можно хоть что-то утаить. Надеюсь, фото столь экстравагантного наряда сделано только для соцсетей – порадовать поклонников мужского пола. Потому что женщине в таком виде появляться в общественных местах точно не стоит. Одно неловкое движение и...



А ведь Дженнифер уже 48 лет, в этом возрасте обычно нет желания... понравится как можно большему количеству мужчин. Да и демонстрация женских прелестей второй свежести смотрится убого. Но, видимо, без таких скандальных кадров денег попсовым певичкам не дают, вот и приходится бедняжкам переступать через себя.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments