?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лифчик
polydi
Дженнифер Лопес, похоже, впала в детство. 20-летние девочки любят выставлять своё нижнее бельё. Хотя, нет. Дженни переплюнула самых безбашенных малолеток. В таком виде ни одна оторва на улицу не выйдет. Родители по попе ремня дадут. Лифчик видно в деталях. А под ультракороткой юбкой Дженнифер Лопес...



Вряд ли можно хоть что-то утаить. Надеюсь, фото столь экстравагантного наряда сделано только для соцсетей – порадовать поклонников мужского пола. Потому что женщине в таком виде появляться в общественных местах точно не стоит. Одно неловкое движение и...



А ведь Дженнифер уже 48 лет, в этом возрасте обычно нет желания... понравится как можно большему количеству мужчин. Да и демонстрация женских прелестей второй свежести смотрится убого. Но, видимо, без таких скандальных кадров денег попсовым певичкам не дают, вот и приходится бедняжкам переступать через себя.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Ты тупеешь с каждым постом... )

Тупее этой овцы трудно отыскать в ЖЖ)))

Это Джей Ло то второй свежести?) Всем бы быть такой второй свежести в 48 лет)


Блуза офигенная!
А юбка странной длины. Не потому что ей 48 лет, а вообще.

Лифчик в деталях неприличен - приличны только детали сисек.
Да и трусы на даме явно имеются, и никакие движения ей не страшны.
Пристойно одетый человек уже вызывает возмущение? Зачем одет?

У неё работа такая - нравится максимальному количеству людей

Ты суёшь билет в компостер, а я сую тебе в табло,
Все вы други покемонов и попляшете как Джей Ло! (Песня такая есть на белом свете)!

Она много занимается телом и лицом.Поэтому для нее возраст-это только цифра.Много лет назад,когда она только начинала,у нее был период,когда ей совсем не надо было оголяться.Клип сняли,но видно,как все запущено.Сейчас у нее все О.К.

Тут только несколько вопросов являются естественными. Первый: "Что заставляет старое бабье одеваться таким макаром?". Конечно, деньги. Второй вопрос: "Какой болван и с какими целями все это оплачивает?". тут ответа нет. Третий вопрос: "Какое всем до нее дело?"...Ответ вытекает из первых двух.

  • 1