?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера умер очередной муж Ирины Аллегровой. У других судьба сложилась не лучше. У всех. Кроме одного. Ира, видимо, поняла - с ней что-то не так. Уже почти 20 лет она живёт без мужчин. Да и вообще особо нигде не появляется. За это время она сильно изменилась. Неудивительно, потому что Ирине Аллегровой...



Уже 66 лет. Солидный возраст для любой женщины. Но трагичные судьбы её мужей он с трудом оправдывает.



Первый муж Георгий Таиров давно скончался.

Второй – Владимир Блехер, получил срок за валютные махинации.

Третьему, Владимиру Дубовицкому, повезло. Судя по всему, жив и здоров.



Четвёртый вчера скончался. Человек пожилой, бывает, но... Он совсем недавно освободился из мест не столь отдалённых, в которых провёл 5 лет своей жизни.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • Кто лучше: немка или украинка?

    Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

  • Издевательство над официанткой

    Раньше к ней просто приставали, в отель звали, по попе били. А теперь... Бедная девочка! Как так можно? А ведь это издевательство ещё и в сеть…

  • Попки

    Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.