Ирина Аллегрова – чёрная вдова? - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера умер очередной муж Ирины Аллегровой. У других судьба сложилась не лучше. У всех. Кроме одного. Ира, видимо, поняла - с ней что-то не так. Уже почти 20 лет она живёт без мужчин. Да и вообще особо нигде не появляется. За это время она сильно изменилась. Неудивительно, потому что Ирине Аллегровой...



Уже 66 лет. Солидный возраст для любой женщины. Но трагичные судьбы её мужей он с трудом оправдывает.



Первый муж Георгий Таиров давно скончался.

Второй – Владимир Блехер, получил срок за валютные махинации.

Третьему, Владимиру Дубовицкому, повезло. Судя по всему, жив и здоров.



Четвёртый вчера скончался. Человек пожилой, бывает, но... Он совсем недавно освободился из мест не столь отдалённых, в которых провёл 5 лет своей жизни.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Recent Posts from This Journal

  • Девушки в мокрых маечках

    Детский парк развлечений. Куча мужчин на выходе с одного аттракциона. Стоят, слюни пускают. Оно и понятно – не каждый конкурс «мокрых маек» может…

  • «Всё включено» в... публичном доме

    Лёгкие напитки, плотные закуски, девочки. Ешь, пей, (слово из трёх букв на букву «е»). Мужской рай на земле. Первое заведение открылось ещё в 2009…

  • Эшли Грэм похудела и превратилась в...

    Фанаты возмущены. Как можно было предать свой целлюлит и милые складочки? Эшли – самая популярная жирная модель человека. И она похудела. Причём…

  • Женский след в деле «керченского стрелка»

    Ну, наконец-то! Обратили внимание на женский след в деле Владика Рослякова. Парнишки, устроившего бойню в Керчи. Кто-то же довёл 18-летнего хлопчика…

  • Сходила, называется, в туалет

    На фотографии 18-летняя Нели. Девушка ночью отправилась в туалет и не вернулась... Да, многие россияне до сих пор ходят в туалеты типа «сортир на…

  • Фу, мы таких на работу не берём!

    Красивая, умная, с опытом и дипломом. Стажировка в Европе и Америке, куча сертификатов и публикаций в известных издательствах. Чайлдфри…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com