?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ирина Аллегрова – чёрная вдова?
polydi
Вчера умер очередной муж Ирины Аллегровой. У других судьба сложилась не лучше. У всех. Кроме одного. Ира, видимо, поняла - с ней что-то не так. Уже почти 20 лет она живёт без мужчин. Да и вообще особо нигде не появляется. За это время она сильно изменилась. Неудивительно, потому что Ирине Аллегровой...



Уже 66 лет. Солидный возраст для любой женщины. Но трагичные судьбы её мужей он с трудом оправдывает.



Первый муж Георгий Таиров давно скончался.

Второй – Владимир Блехер, получил срок за валютные махинации.

Третьему, Владимиру Дубовицкому, повезло. Судя по всему, жив и здоров.



Четвёртый вчера скончался. Человек пожилой, бывает, но... Он совсем недавно освободился из мест не столь отдалённых, в которых провёл 5 лет своей жизни.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.