?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пи...ц на лице
polydi
Есть такая девушка, поющая ртом. Нюша зовут. Из плюсов – выглядит как девочка с нашего двора. К такой даже гопнику подкатить не стрёмно. В общем, симпатичная девочка. Простая. Даже немного милая. Была... На днях Нюша выложила новое фото, на которое смотреть страшно. Там у Ани на лице красуются...



Отвратительные губы ярко-красного цвета, обведённые подводкой. Ну и ещё тонна макияжа.



А так Нюша выглядит в обычной жизни (наверное, фотошоп никто не отменял):



Как по мне – перебор с косметикой не красит и по сути является обманом. Хороший визажист может из любой уродины сделать практически красавицу, но рано или поздно макияж придётся смыть...

Кстати, для тех, кто мечтает популярной поп-певицей. На примере той же Нюши. Нужно всего лишь иметь, например, папу из тусовки. Бывшего участника группы «Ласковый май» как минимум. И чтобы папа стал продюсером. Но всем рассказывать, что на вершину попсового олимпа попала случайно.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Естественная красота нынче не цениться, надо обязательно фотошопить и краситься тоннам ибо это привлекает молодежь.

Петь она, конечно, не умеет, а так вообще ничего, ебабельная.
Пусть лучше красит губы, чем в них какую-нить дрянь закачивает.

Пиздец на лице, это отвратительная какашка в виде доброкачественной липомы, которую некоторые женщины носят на своей мордахе с большой гордостью.

СОГЛАСЕН. СЕЙЧАС ВООБЩЕ ПОЛОВИНА АКТЕРОВ ХОДЯТ С ТАКИМИ. ОТВРАТИТЕЛЬНО.

тот случай когда и с косметикой и без хорошо
не знаю кто она, но внешность приятная очень

типаж такой некст доор герл, как на загнивающем западе говорят.
Ну то есть симпатяга с твоей улицы или дома.

Но это конечно ни в коем случае не минус

Чё, с материалом совсем беда? Брать абсолютно нормальную фотку с нормально накрашенной, красивой девкой, и выдавать ее за какую то невероятную аномалию? polydi, аномалия у вас в голове, и она уже видна невооруженным глазом.

(Удалённый комментарий)
Нюша всеми силами старается преодолеть свою индивидуальность и собственный шарм. "Хочу быть бровастой уткой, как все".

я бы на месте папы этой Нюши нашел бы авторшу и отпиздил, чтоп тупых постов не писала

когда у этой полуди деньги на промо закончатся?

Её жопа красивее твоего лица, даже сразу после сранья.

на втором "фото с губами" Нюша на Вас похожа

пардон, перепутала с блогом Миро) На Миро похожа!