?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я думала, что таких дур уже не осталось. В 90-е их много было, но там только Союз развалился. Люди толком не понимали, как жить и что делать. Особенно молоденькие девушки. Но сейчас? Для тех, кто никогда не летал на самолётах, есть интернет. На кой позориться? Тем более, эта дама возвращалась в Москву. Она...



Вырядилась в ультракороткую юбку и каблуки сантиметров 15. Не знаю, как сейчас, но раньше такие босоножки заставляли снимать, проходить через рамку приходилось босиком. Занятное, наверное, было зрелище. Жаль, что не получилось посмотреть – я летела на другом рейсе.

Девушку можно было бы понять, если бы она летела дорогой авиакомпанией и рассчитывала на знакомство с приятным обеспеченным мужчиной из бизнесс-класса. Но нет. Встретила я эту красавицу в испанском аэропорту для бедных (рядом с Жироной) и летела она «Победой».



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Зачем школьницы засовывают ложку в трусы

    Не просто в нижнее бельё, лежащее в чемодане или на полке шкафа. А в те самые трусы, которые надеты на девочку. То есть, сначала одеться, а потом…

  • Беспредел на греческом пляже

    Девушки второй свежести мужиков цепляют у отелей подороже. Собачки кучки откладывают. Толстушки трусы в попу заправляют и вид на море загораживают.…

  • Тюрьма для юных девушек

    Они совсем молоденькие! В эти камеры сажают девушек от 13 до 21 года. В тюрьме их более 200. И их жизнь кончена. После освобождения из тюрьмы их ждёт…

  • «Лучше оденьтесь, страшно смотреть»

    Певица Валерия не так давно выложила в сеть своё фото в купальнике. Лучше бы она этого не делала. Многочисленные фанатки тут же накинулись как стая…

  • Почём невинность 11 летней девочки?

    Ответ под катом. И это жесть. Наши мужчины любят отдыхать в Тайланде. Красивые пляжи, дешёвая еда, развлечения, милые азиатки... Помните, как Настю…

  • А её больше нет...

    Этой фотографии много лет. И уже тогда было понятно, что с младшей сестрой Джулии Робертс что-то не так. Грустная, как будто заплаканная... Эмма…

promo polydi январь 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
z_zwang
18 май, 2018 01:49 (UTC)
это не шорты ли?

интересно также глянуть на фото автора в тот день

и, да: вдувабельно.
nexti22rus
18 май, 2018 02:06 (UTC)
эм, а в чем позор?
andrew_wotchel
18 май, 2018 02:32 (UTC)
В игнор.
koldoblin
18 май, 2018 02:39 (UTC)
По моему субъективному мнению, дамочка сама себя дисквалифицирует.
Так мужа не найдешь. Только клиента на не очень длительный курс сексотерапии.

Edited at 2018-05-18 02:41 (UTC)
aleksey_kubikov
18 май, 2018 04:05 (UTC)
Это шорты.
Ей удобно.
Остальным должно быть пофиг.
rich999
18 май, 2018 05:03 (UTC)
Ничё бабёнка!..а в чём позор?
reversivka15
20 май, 2018 03:38 (UTC)
джудас прист... ммм... эх,молодость...
vovan_kuylo
24 май, 2018 08:51 (UTC)
что за тупая тема обсырать других ?
ну нравится ей так одеваться, а ваше-то какое дело ?
кстати можно вашу аффтар фоточку для сравнения ? ;)
( 10 комментариев — Оставить комментарий )