?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Опозорилась в аэропорту
polydi
Я думала, что таких дур уже не осталось. В 90-е их много было, но там только Союз развалился. Люди толком не понимали, как жить и что делать. Особенно молоденькие девушки. Но сейчас? Для тех, кто никогда не летал на самолётах, есть интернет. На кой позориться? Тем более, эта дама возвращалась в Москву. Она...



Вырядилась в ультракороткую юбку и каблуки сантиметров 15. Не знаю, как сейчас, но раньше такие босоножки заставляли снимать, проходить через рамку приходилось босиком. Занятное, наверное, было зрелище. Жаль, что не получилось посмотреть – я летела на другом рейсе.

Девушку можно было бы понять, если бы она летела дорогой авиакомпанией и рассчитывала на знакомство с приятным обеспеченным мужчиной из бизнесс-класса. Но нет. Встретила я эту красавицу в испанском аэропорту для бедных (рядом с Жироной) и летела она «Победой».



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
это не шорты ли?

интересно также глянуть на фото автора в тот день

и, да: вдувабельно.

По моему субъективному мнению, дамочка сама себя дисквалифицирует.
Так мужа не найдешь. Только клиента на не очень длительный курс сексотерапии.

Edited at 2018-05-18 02:41 (UTC)

Это шорты.
Ей удобно.
Остальным должно быть пофиг.

Ничё бабёнка!..а в чём позор?

джудас прист... ммм... эх,молодость...

что за тупая тема обсырать других ?

ну нравится ей так одеваться, а ваше-то какое дело ?
кстати можно вашу аффтар фоточку для сравнения ? ;)

  • 1