?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Опозорилась в аэропорту
polydi
Я думала, что таких дур уже не осталось. В 90-е их много было, но там только Союз развалился. Люди толком не понимали, как жить и что делать. Особенно молоденькие девушки. Но сейчас? Для тех, кто никогда не летал на самолётах, есть интернет. На кой позориться? Тем более, эта дама возвращалась в Москву. Она...



Вырядилась в ультракороткую юбку и каблуки сантиметров 15. Не знаю, как сейчас, но раньше такие босоножки заставляли снимать, проходить через рамку приходилось босиком. Занятное, наверное, было зрелище. Жаль, что не получилось посмотреть – я летела на другом рейсе.

Девушку можно было бы понять, если бы она летела дорогой авиакомпанией и рассчитывала на знакомство с приятным обеспеченным мужчиной из бизнесс-класса. Но нет. Встретила я эту красавицу в испанском аэропорту для бедных (рядом с Жироной) и летела она «Победой».



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
это не шорты ли?

интересно также глянуть на фото автора в тот день

и, да: вдувабельно.

По моему субъективному мнению, дамочка сама себя дисквалифицирует.
Так мужа не найдешь. Только клиента на не очень длительный курс сексотерапии.

Edited at 2018-05-18 02:41 (UTC)

Это шорты.
Ей удобно.
Остальным должно быть пофиг.

Ничё бабёнка!..а в чём позор?

джудас прист... ммм... эх,молодость...

что за тупая тема обсырать других ?

ну нравится ей так одеваться, а ваше-то какое дело ?
кстати можно вашу аффтар фоточку для сравнения ? ;)

  • 1