?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я думала, что таких дур уже не осталось. В 90-е их много было, но там только Союз развалился. Люди толком не понимали, как жить и что делать. Особенно молоденькие девушки. Но сейчас? Для тех, кто никогда не летал на самолётах, есть интернет. На кой позориться? Тем более, эта дама возвращалась в Москву. Она...



Вырядилась в ультракороткую юбку и каблуки сантиметров 15. Не знаю, как сейчас, но раньше такие босоножки заставляли снимать, проходить через рамку приходилось босиком. Занятное, наверное, было зрелище. Жаль, что не получилось посмотреть – я летела на другом рейсе.

Девушку можно было бы понять, если бы она летела дорогой авиакомпанией и рассчитывала на знакомство с приятным обеспеченным мужчиной из бизнесс-класса. Но нет. Встретила я эту красавицу в испанском аэропорту для бедных (рядом с Жироной) и летела она «Победой».



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • Кто лучше: немка или украинка?

    Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

  • Издевательство над официанткой

    Раньше к ней просто приставали, в отель звали, по попе били. А теперь... Бедная девочка! Как так можно? А ведь это издевательство ещё и в сеть…

  • Попки

    Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

vovan_kuylo
24 май, 2018 08:51 (UTC)
что за тупая тема обсырать других ?
ну нравится ей так одеваться, а ваше-то какое дело ?
кстати можно вашу аффтар фоточку для сравнения ? ;)