?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я думала, что таких дур уже не осталось. В 90-е их много было, но там только Союз развалился. Люди толком не понимали, как жить и что делать. Особенно молоденькие девушки. Но сейчас? Для тех, кто никогда не летал на самолётах, есть интернет. На кой позориться? Тем более, эта дама возвращалась в Москву. Она...



Вырядилась в ультракороткую юбку и каблуки сантиметров 15. Не знаю, как сейчас, но раньше такие босоножки заставляли снимать, проходить через рамку приходилось босиком. Занятное, наверное, было зрелище. Жаль, что не получилось посмотреть – я летела на другом рейсе.

Девушку можно было бы понять, если бы она летела дорогой авиакомпанией и рассчитывала на знакомство с приятным обеспеченным мужчиной из бизнесс-класса. Но нет. Встретила я эту красавицу в испанском аэропорту для бедных (рядом с Жироной) и летела она «Победой».



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

promo polydi january 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

vovan_kuylo
24 май, 2018 08:51 (UTC)
что за тупая тема обсырать других ?
ну нравится ей так одеваться, а ваше-то какое дело ?
кстати можно вашу аффтар фоточку для сравнения ? ;)