?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Во что превращается девушка после пары лет жизни со старпёром
polydi
Браки по расчёту – зло. И разница в возрасте здесь не причём. Просто когда девушка продаёт своё тело мужчине, от которого её тошнит, ничем хорошим это не кончится. Вот вам свежий пример. Жена Краско в свои 27 лет превратилась в древнюю старуху. И это не самое мерзкое. Девушка не просто выглядит лет на 40. Она...



Не понимает, что с ней что-то не так. Списывает изменение внешности на возраст, при этом добавляя себе год – говорит, что ей 28. И критики просто ничего не понимают в женщинах и их возрастных изменениях.



С одной стороны, Наташа – молодец: показывает честные фотографии без фотошопа. С другой... А разве девушки в 27 лет действительно выглядят так? Это же просто ужас. Особенно морщины на лбу.

Даже продавщицы в супермаркетах выглядят лучше, а ведь они вынуждены ежедневно выполнять тяжёлую работу. Наташа, вроде, вагоны по ночам не разгружает, вышла замуж за старичка, который должен с неё пылинки сдувать (иначе на кой с ним жить?).



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Вы серьезно считаете, чио она плохо выглядит изза того что спит со стариком?


тож любительница дряблых иичек
вроде йули высотской?


Заломы у многих мимические появляются и в 20 лет.
А выглядит она нормально.

Таки думалось, наверно, что пылинки сдувать будут, а пришлось самой стать практически сиделкой..

Если собой не заниматься то в 28 лет это нормальное явление морщины, тем более если все на нервах это все выливается в плохое состояние кожи и тех же появление морщин.

Чушь собачья, выглядит она нормально. Многие фотошопят свои фотки, а без фотошопа выглядят в разы хуже её. Морщины на лбу и гусиные лапки около глаз появляются рано. Особенно у людей эмоциональных с живой мимикой.
А то, что связалась со старичком, конечно опрометчивый поступок, но свои мозги людям не вставишь, пусть учится на своих ошибках.

шо связалась - вполне логишно

проблема шо у старибана ласты будь-здоров

не клеются


можно ещё до 100 кг отожраться, ведь муж все равно никуда не уйдет от такой молодой и свежей

Выражение лица у него на этой фотке - мерзость. Сладострастный старпер.

" вышла замуж за старичка, который должен с неё пылинки сдувать (иначе на кой с ним жить?)"

Это бомба!

Ха. Во-во. Не в бровь, а в глаз.

***
При чём здесь старпёр? Дело в самих девушках.
Ксати эта выглядит не так уж ужасно, как пишет автор.

Edited at 2018-05-19 10:31 (UTC)

Моя знакомая живет с парнем +25лет, и её разнесло. Он просто ее закармливает деликатесами, купил шубу в пол, и возит по морям.
Возможно это его фетишь "барыня" но от красивой девушки ничего не осталось

фетиш
йопт
мужской род на шипящий - БЕЗ мягкого
как ключ, гараж, душ

Ведьма?
Забеременела?
Маскируется?
Лицедействует?