?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мила Йовович и её сиськи
polydi
Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила. Какое-то время она даже жирной была. Сейчас, само собой, привела себя в форму и... Вновь показала свои сиськи. Их внешний вид удивляет. Они за всё это время...



Совсем не изменились. Остались такими же маленькими, девичьими. Ну хотя бы в уши спаниеля не превратились, повезло Миле. Кстати, деньги на силиконовые шары у неё точно есть, но вставлять их актриса не торопится. Её вполне устраивает нулевой размер.



Более того, маленькая грудь Миле очень идёт (как и многим другим девушкам), даже не представляю, как бы она выглядела с искусственными имплантами. Как минимум потеряла бы свою индивидуальность.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Все, что больше 2 размера - вымя.
Сисьге, имхо, должны быть маленькими

Как можно показать то, чего нет? А с первонахом народ категорически не согласен. Любители сисек околонулевого размера - извращенцы, равно как и силиконовые дуры.

Любители огромного вымени по определению колхозаны, братки с зоны или сынки, мечтающие о мамкиной теплой сисьге, инфантилы, короче.
Некоторые еще любят огромные сраки, как у бушменок
И лишь эстеты уважают упругую, аккуратную маленькую сисьге

Ну, кто-то ведь и на такие сиськи клюнул. Вроде какой-то ребенок у нее есть.
Может из жалости.

Взрослые мужчины клюют на женщину,а не на ее молочные железы.

Был бы человек хороший. © ))

Оптимальный размер женской груди по мне: входит в ладонь, но пальцы немного не достают до грудины. Так что размер систек должен зависеть от размеров граблей пользователя :-)

Вот. Это все от колхазанов. Типа чем больше корова тем лутше. А вы пробовали с сиськами 3 размера надеть акваланг например? Или пробежать по лесу километров 30? То ись природой самой большие сиске для выживания не спосбствуют ни разу это все мода

Эпоха вставных мячей уходит. Правда,для Милы её и вовсе не было - она и так вполне процветала.

Эпоха вставных мячей уходит.

Конечно, им на смену придут новые биотехнологии, когда все незаметно и натурально. А пока очень мало качественно выполненных (подобранных) имплантаций. Спрос никогда не исчезнет.

Миле идет, и молодец, что не поддалась на эти модные силиконовые тенденции.

какой же это нулевой? даже у Азии Кейт Диллон из Миллиардов не совсем нулевой размер, а уж у Милы-то нормальная небольшая грудь, молодец, что ничего с ней не делала

Слава богу..осталась она и бузова которая  не сдается..когда ж девушки поймут  что маленький размер лучше???


И лучше чем член 7 см., не бывает.