Мила Йовович и её сиськи - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила. Какое-то время она даже жирной была. Сейчас, само собой, привела себя в форму и... Вновь показала свои сиськи. Их внешний вид удивляет. Они за всё это время...



Совсем не изменились. Остались такими же маленькими, девичьими. Ну хотя бы в уши спаниеля не превратились, повезло Миле. Кстати, деньги на силиконовые шары у неё точно есть, но вставлять их актриса не торопится. Её вполне устраивает нулевой размер.



Более того, маленькая грудь Миле очень идёт (как и многим другим девушкам), даже не представляю, как бы она выглядела с искусственными имплантами. Как минимум потеряла бы свою индивидуальность.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Recent Posts from This Journal

  • Обидел девочку...

    Похоже, в камере Кокорина и Мамаева скоро будет пополнение. Игрок «Спартака» Денис Глушаков готов составить им компанию. Правда Денис дебоши не…

  • Разврат в ночном клубе

    Девочка с лицом «кирпичом» ведёт в женский туалет смущенного мальчика. Запирается с ним в кабинке и... Все таких видели? Если не видели – смотрите.…

  • Кто наср@л в дорогом отеле?

    Обожаю египетские отели. Весело в них. Не то, что в Европе. Вот в Греции, например, собачка навалила кучу у бассейна. Персонал её тут же убрал,…

  • Как работают горничные ночью

    9 вечера. Тусовочный городок в Испании. Скромный отель. Начинается смена ночной горничной. Тёмненькая, симпатичная. В костюмчике как из взрослого…

  • Ужасы европейского лоу-коста

    Все привыкли ругать «Победу». Но вы даже не представляете, на что согласны европейцы ради дешевого перелёта. Меня первый раз буквально трясло от…

  • Что не так с девочкой Юлей?

    Это Юля из Барнаула. Очень симпатичная девочка с потрясающей фигуркой. Слегка наивная. Неприхотливая – ей даже в чебуречной понравится. Совсем не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

posvenchuk
May. 21st, 2018 11:16 am (UTC)
+

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com