?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мила Йовович и её сиськи
polydi
Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила. Какое-то время она даже жирной была. Сейчас, само собой, привела себя в форму и... Вновь показала свои сиськи. Их внешний вид удивляет. Они за всё это время...



Совсем не изменились. Остались такими же маленькими, девичьими. Ну хотя бы в уши спаниеля не превратились, повезло Миле. Кстати, деньги на силиконовые шары у неё точно есть, но вставлять их актриса не торопится. Её вполне устраивает нулевой размер.



Более того, маленькая грудь Миле очень идёт (как и многим другим девушкам), даже не представляю, как бы она выглядела с искусственными имплантами. Как минимум потеряла бы свою индивидуальность.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Дарвин прав, но ваши слова о том, что эволюция куда-то там идет, далеки от истины.
Это не эволюция идет куда-то. Это просто потомство дают те особи, чьи случайные изменения оказались наиболее приспособленные к ареалу обитания особи.

Наши предки от общего с обезьянами предка отделились примерно 6 миллионов лет назад. Учитывая, что продолжительность жизни увеличилась только последние от чилы 10 тысяч лет, грубо можно считать, что 6 миллионов лет продолжительность жизни особи была 20 лет. То есть за 6 млн лет сменилось 300 тысяч поколений. За такое количество смен поколений однозначно атрофировались и исчезли особенности, отрицательно влияющие на потомство. Раз величина полового члена и размер молочных желез не увеличился, раз не исчезло потомство особей с малыми размерами, значит на выживаемость вида размеры члена и молочных желез не влияют.

  • 1