?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Унижение многодетной матери...
polydi
О, меня упрекали не просто так. Действительно, я - изгой. Изгой по жизни. Меня не признают ни в жизни, ни в виртуальном пространстве. Мои нынешние подруги выбирают шмотки и думают о том, где проведут выходные. Мои прошлые подруги погрязли в бытовухе - у них своя жизнь. Они меня не понимают. Мне уже не с кем поговорить. Поэтому я и завела жж. Но и здесь я - изгой. Жизнь многодетной мамы никому не интересна. Увы. Невозможно найти даже нескольких друзей. Только одна девочка мне близка и готова, надеюсь, к общению. Но она живет очень далеко - в Мексике. Иногда действительно возникают мысли, что третий ребенок - лишний. Так не должна думать мать. Но я думаю. Потому что многодетным вешают белый крест на шею и отправляют в общество изгоев...

promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Причем тут Ваша многодетность? Может стоит посмотреть на себя?

(Удалённый комментарий)
Так она не только про интернет пишет... Говорит что и по жизни изгой...

(Удалённый комментарий)
Ну то есть, Вы считаете, что это все-таки из-за многодетности?

А многодетность тут каким боком?

Третий, не лишний!

Третий-запасной!)))

если уж назвала себя многодетной, так соответствуй......не скули- расти потомство....а если знаешь еще что-то кроме памперсов- говори, авось и подружимся.

Так я как раз в памперсах мало разбираюсь - их няня заказывает. Зато могу обсудить домики в Испании)

Так что вы знаете о многодетности, если даже подгузники своему же ребенку выбрать не можете? Многодетные как раз интересны. Энергичные, увлеченные, с богатым опытом и жизенной мудростью. Я вот специально интересуюсь такими. А у вас, пардон, инфантилизм, детские мечты, чтобы папа-муж купил домик и, судя по всему, желание заниматься тем, не знаю чем. Потому как, получается, что и дети вас не слишком интересуют. Займитесь уже чем-то, найдите что-то, что вы сможете дать миру и мир потянется к вам.


А что конкретно про домики в Испании вы знаете?

Мне интересна Ваша жизнь, я подпишусь) Пишите чаще!

Вы, наверное, не знаете, но в ЖЖ есть достаточно блогов многодетных мам, где детей не двое-трое, а пятеро-шестеро, а у некоторых еще и не не все родные. Их никто не считает изгоями, они вызывают уважение и преклонение своей силой, талантами, мудростью и всем прочим, что дает многодетность.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Подписалась на вас. Можем дружить 😺

Только негатив отталкивает людей.

  • 1