?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Скелет в шкафу секретарши
polydi
Обычно секретарши – это длинноногие блондинки с грудью 4 размера. Глупенькие до безобразия. Зато красивые. А ещё они... обслуживать мужчин очень хорошо умеют. У одного известного премьер-министра тоже есть секретарша. Представляете, насколько она хороша? Вряд ли. Она в тысячу раз лучше, потому что...



Оставила бывшему премьер-министру Италии Сильвио Берлускони наследство в три миллиона евро. Солидная сумма для секретарши. О том, как женщина её заработала, и почему решила отдать Сильвио, толком не уточняется. Мельком указано, что пенсия у старушки была большая. Но неужели настолько? Пусть итальянцы разбираются. Это их проблемы.



Наши политики ежегодно отчитываются о своих доходах и доходах членов семьи. При этом как живут их совершеннолетние дети, любовницы и прочие родственники никого не интересует. Даже если последние сами с удовольствием делятся в соцсетях прелестями обеспеченной жизни, при этом числясь чуть ли не безработными.

Было бы неплохо проверять источники доходов всех лиц, прямо или косвенно связанных с представителями политической элиты. Вплоть до друзей детства. Помните, как Сбербанк блокирует счета, если транзакция кажется им подозрительной? Лучше бы занялись лицами, приближёнными к власти...



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
"При этом как живут их совершеннолетние дети, любовницы и прочие родственники никого не интересует." Да,нет, как раз народ-население интересует до сих полр нечестное обогащение российских чиновников и дельцов. Вот только в России настоящих журналистов нет. Вместо журналистских расследований одно взяточное мяуканье российской прессы.
В РФ только один настоящий журналист и это Навальный.

Халяльный же!
В школе не проходили?

  • 1