polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Скелет в шкафу секретарши

Обычно секретарши – это длинноногие блондинки с грудью 4 размера. Глупенькие до безобразия. Зато красивые. А ещё они... обслуживать мужчин очень хорошо умеют. У одного известного премьер-министра тоже есть секретарша. Представляете, насколько она хороша? Вряд ли. Она в тысячу раз лучше, потому что...



Оставила бывшему премьер-министру Италии Сильвио Берлускони наследство в три миллиона евро. Солидная сумма для секретарши. О том, как женщина её заработала, и почему решила отдать Сильвио, толком не уточняется. Мельком указано, что пенсия у старушки была большая. Но неужели настолько? Пусть итальянцы разбираются. Это их проблемы.



Наши политики ежегодно отчитываются о своих доходах и доходах членов семьи. При этом как живут их совершеннолетние дети, любовницы и прочие родственники никого не интересует. Даже если последние сами с удовольствием делятся в соцсетях прелестями обеспеченной жизни, при этом числясь чуть ли не безработными.

Было бы неплохо проверять источники доходов всех лиц, прямо или косвенно связанных с представителями политической элиты. Вплоть до друзей детства. Помните, как Сбербанк блокирует счета, если транзакция кажется им подозрительной? Лучше бы занялись лицами, приближёнными к власти...



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments