?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Обычно секретарши – это длинноногие блондинки с грудью 4 размера. Глупенькие до безобразия. Зато красивые. А ещё они... обслуживать мужчин очень хорошо умеют. У одного известного премьер-министра тоже есть секретарша. Представляете, насколько она хороша? Вряд ли. Она в тысячу раз лучше, потому что...



Оставила бывшему премьер-министру Италии Сильвио Берлускони наследство в три миллиона евро. Солидная сумма для секретарши. О том, как женщина её заработала, и почему решила отдать Сильвио, толком не уточняется. Мельком указано, что пенсия у старушки была большая. Но неужели настолько? Пусть итальянцы разбираются. Это их проблемы.



Наши политики ежегодно отчитываются о своих доходах и доходах членов семьи. При этом как живут их совершеннолетние дети, любовницы и прочие родственники никого не интересует. Даже если последние сами с удовольствием делятся в соцсетях прелестями обеспеченной жизни, при этом числясь чуть ли не безработными.

Было бы неплохо проверять источники доходов всех лиц, прямо или косвенно связанных с представителями политической элиты. Вплоть до друзей детства. Помните, как Сбербанк блокирует счета, если транзакция кажется им подозрительной? Лучше бы занялись лицами, приближёнными к власти...



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Метки:

Последние записи в журнале

promo polydi january 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
o_never
22 май, 2018 03:21 (UTC)
"При этом как живут их совершеннолетние дети, любовницы и прочие родственники никого не интересует." Да,нет, как раз народ-население интересует до сих полр нечестное обогащение российских чиновников и дельцов. Вот только в России настоящих журналистов нет. Вместо журналистских расследований одно взяточное мяуканье российской прессы.
В РФ только один настоящий журналист и это Навальный.
zilib_oba
22 май, 2018 05:44 (UTC)
Халяльный же!
В школе не проходили?
( 3 комментария — Оставить комментарий )