Скелет в шкафу секретарши - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обычно секретарши – это длинноногие блондинки с грудью 4 размера. Глупенькие до безобразия. Зато красивые. А ещё они... обслуживать мужчин очень хорошо умеют. У одного известного премьер-министра тоже есть секретарша. Представляете, насколько она хороша? Вряд ли. Она в тысячу раз лучше, потому что...



Оставила бывшему премьер-министру Италии Сильвио Берлускони наследство в три миллиона евро. Солидная сумма для секретарши. О том, как женщина её заработала, и почему решила отдать Сильвио, толком не уточняется. Мельком указано, что пенсия у старушки была большая. Но неужели настолько? Пусть итальянцы разбираются. Это их проблемы.



Наши политики ежегодно отчитываются о своих доходах и доходах членов семьи. При этом как живут их совершеннолетние дети, любовницы и прочие родственники никого не интересует. Даже если последние сами с удовольствием делятся в соцсетях прелестями обеспеченной жизни, при этом числясь чуть ли не безработными.

Было бы неплохо проверять источники доходов всех лиц, прямо или косвенно связанных с представителями политической элиты. Вплоть до друзей детства. Помните, как Сбербанк блокирует счета, если транзакция кажется им подозрительной? Лучше бы занялись лицами, приближёнными к власти...



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
o_never
May. 22nd, 2018 03:21 am (UTC)
"При этом как живут их совершеннолетние дети, любовницы и прочие родственники никого не интересует." Да,нет, как раз народ-население интересует до сих полр нечестное обогащение российских чиновников и дельцов. Вот только в России настоящих журналистов нет. Вместо журналистских расследований одно взяточное мяуканье российской прессы.
В РФ только один настоящий журналист и это Навальный.
zilib_oba
May. 22nd, 2018 05:44 am (UTC)
Халяльный же!
В школе не проходили?
o_never
May. 22nd, 2018 03:45 pm (UTC)
С бодуна?
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com