polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Изуродовала себя

Когда взрослая тётка косит под девочку – это жесть. Бывшая жена Пескова из нормальной женщины превратилась в кошмар на ножках. Реально смотреть на неё страшно. Позорит бывшего мужа, старается. Жизнь за границей точно не пошла ей на пользу. Может, с головой проблемы? В здравом уме и теле никто не будет...



Избавляться от волос на голове, обстригая их под самый корешок. Катерина утверждает, что она полностью здорова и просто решила сменить имидж. Заодно кожу на лице подтянула так, что больше на куклу похожа, чем на живого человека.



Взрослым женщинам действительно к лицу короткие элегантные стрижки, они делают их интереснее и солидней, что ли. Хотя и длинные волосы часто смотрятся очень интересно. Но почти лысая голова с лоснящейся перетянутой кожей... Это нечто.



Какой-то подростковый максимализм и попытка найти себя в этой жизни. Такое чувство, что Катя так и не повзрослела, а сейчас мечтает только об одном – вернуть молодость, которая давно закончилась.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments