?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Изуродовала себя
polydi
Когда взрослая тётка косит под девочку – это жесть. Бывшая жена Пескова из нормальной женщины превратилась в кошмар на ножках. Реально смотреть на неё страшно. Позорит бывшего мужа, старается. Жизнь за границей точно не пошла ей на пользу. Может, с головой проблемы? В здравом уме и теле никто не будет...



Избавляться от волос на голове, обстригая их под самый корешок. Катерина утверждает, что она полностью здорова и просто решила сменить имидж. Заодно кожу на лице подтянула так, что больше на куклу похожа, чем на живого человека.



Взрослым женщинам действительно к лицу короткие элегантные стрижки, они делают их интереснее и солидней, что ли. Хотя и длинные волосы часто смотрятся очень интересно. Но почти лысая голова с лоснящейся перетянутой кожей... Это нечто.



Какой-то подростковый максимализм и попытка найти себя в этой жизни. Такое чувство, что Катя так и не повзрослела, а сейчас мечтает только об одном – вернуть молодость, которая давно закончилась.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Девушка за рулём

    Видео – просто кошмар! Хорошо ещё, что все выжили. Сейчас пострадавшие от аварии в больнице. Девушка-водитель тоже. Заслужила, мразь. Я сама в…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • Пассажирка

    Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну…

  • Такую даже в гости позвать противно!

    Потом придётся заказывать капитальную уборку квартиры. С дезинфекцией. На фото Ирина Дубцова. Девушка, от вида которой тошнит. И не только меня.…

  • Старая пукальщица

    Сати Казанова – певица. Когда-то она была весьма популярной. А потом увлеклась йогой, вышла замуж за итальянца и... Похоже, у девушки большие…

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…


promo polydi апрель 15, 08:00 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
С короткой стрижкой намного лучше.

на фото я не вижу ничего страшного - стрижка ей очень идет, намного лучше, чем на первом фото . Перетянутого лица тоже не вижу.

Была обычная стандартная блондинка, каких тысячи, а стала необычная, нестандартная. И запоминающаяся.

Лысая баба это жесть конечно. Не знаю про подростковый максимализм, мне Освенцим напомнило (

  • 1