?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Изуродовала себя

Когда взрослая тётка косит под девочку – это жесть. Бывшая жена Пескова из нормальной женщины превратилась в кошмар на ножках. Реально смотреть на неё страшно. Позорит бывшего мужа, старается. Жизнь за границей точно не пошла ей на пользу. Может, с головой проблемы? В здравом уме и теле никто не будет...



Избавляться от волос на голове, обстригая их под самый корешок. Катерина утверждает, что она полностью здорова и просто решила сменить имидж. Заодно кожу на лице подтянула так, что больше на куклу похожа, чем на живого человека.



Взрослым женщинам действительно к лицу короткие элегантные стрижки, они делают их интереснее и солидней, что ли. Хотя и длинные волосы часто смотрятся очень интересно. Но почти лысая голова с лоснящейся перетянутой кожей... Это нечто.



Какой-то подростковый максимализм и попытка найти себя в этой жизни. Такое чувство, что Катя так и не повзрослела, а сейчас мечтает только об одном – вернуть молодость, которая давно закончилась.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • Кто лучше: немка или украинка?

    Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

  • Издевательство над официанткой

    Раньше к ней просто приставали, в отель звали, по попе били. А теперь... Бедная девочка! Как так можно? А ведь это издевательство ещё и в сеть…

  • Попки

    Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
revd_j
23 май, 2018 07:23 (UTC)
С короткой стрижкой намного лучше.
roxyoksa
23 май, 2018 08:02 (UTC)
на фото я не вижу ничего страшного - стрижка ей очень идет, намного лучше, чем на первом фото . Перетянутого лица тоже не вижу.
alder
23 май, 2018 14:45 (UTC)
Была обычная стандартная блондинка, каких тысячи, а стала необычная, нестандартная. И запоминающаяся.
rockset
23 май, 2018 21:53 (UTC)
Лысая баба это жесть конечно. Не знаю про подростковый максимализм, мне Освенцим напомнило (
zinaida111
25 май, 2018 05:06 (UTC)
смотря где лысая
( 5 комментариев — Оставить комментарий )