?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Изуродовала себя
polydi
Когда взрослая тётка косит под девочку – это жесть. Бывшая жена Пескова из нормальной женщины превратилась в кошмар на ножках. Реально смотреть на неё страшно. Позорит бывшего мужа, старается. Жизнь за границей точно не пошла ей на пользу. Может, с головой проблемы? В здравом уме и теле никто не будет...



Избавляться от волос на голове, обстригая их под самый корешок. Катерина утверждает, что она полностью здорова и просто решила сменить имидж. Заодно кожу на лице подтянула так, что больше на куклу похожа, чем на живого человека.



Взрослым женщинам действительно к лицу короткие элегантные стрижки, они делают их интереснее и солидней, что ли. Хотя и длинные волосы часто смотрятся очень интересно. Но почти лысая голова с лоснящейся перетянутой кожей... Это нечто.



Какой-то подростковый максимализм и попытка найти себя в этой жизни. Такое чувство, что Катя так и не повзрослела, а сейчас мечтает только об одном – вернуть молодость, которая давно закончилась.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…

  • Алина Загитова собирается валить из России?

    Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
С короткой стрижкой намного лучше.

на фото я не вижу ничего страшного - стрижка ей очень идет, намного лучше, чем на первом фото . Перетянутого лица тоже не вижу.

Была обычная стандартная блондинка, каких тысячи, а стала необычная, нестандартная. И запоминающаяся.

Лысая баба это жесть конечно. Не знаю про подростковый максимализм, мне Освенцим напомнило (

  • 1