?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дефект слишком большой жопы
polydi
Девушки с объемной задницей мужчинам нравятся. Многие специально накачивают свою пятую точку. И не только в зале. Но у слишком большой жопы есть очень существенный дефект. И это не целлюлит и обвислость. Отнюдь. Проблема гораздо серьёзнее. Она сильно портит жизнь хозяйки попы. Стоит ей присесть, как попа...



Расплывается. По крайней мере, у этой негритяночки по имени Патрисия. Она накачала попу жиром и сейчас мучается – врачи отказываются делать ей ещё одну пластическую операцию и решить проблему плывущей попы. Заявляют, что жира в попе и без того слишком много.



Идея прокачать задницу собственным жиром возникла у Патрисии во время... липосакции. Страшно представить, как она выглядела до вмешательства пластических хирургов. На мой вкус девушка и сейчас очень далека от идеала. Даже объемная жопа не добавляет шарму.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…

  • Лиза Пескова превратилась в... Пушбу!

    И Пушба явно симпатичнее. Совсем недавно Лиза была почти симпатичной девушкой (на первом фото) с хорошей фигурой. Вот как можно было так себя…

  • Отель – ГУЛАГ

    В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, между прочим. Со стороны почти приличный: 9-ти этажное здание буквой П, анимация, бассейн,…

  • Малолетка из Камеди Вумен

    Надя Сысоева – малолетка из Камеди Вумен. Образ у неё такой. Годы идут, девочка стареет, в тётеньку превращается. Сейчас Наденьке 34 года и на неё…

  • Памела Андерсон: тр...й и не предохраняйся!

    У мужчины деньги есть. Куча 18-летних в очередь выстраивается. Бывшие пороги обивают... Девушки за 50 – лучше молоденьких. Любители юных тел…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Девушки себе льстят. Юношам нравится не задница и пиписька.
А пидорасам нравитя иное.
Грузинам наверное нравилось это?

Пусть даже так,
Но восхититься этой грацией
Способен и простак,
А мудрый тут не сожалеет:
Ведь эти девушки мертвы?

А я думала, сидеть неудобно.


Я думал, что задницу накачивают исключительно в тренажерном зале.

Ви ошибаетесь. Только конфеты!

Конфеты это же путь к идеальной форме тела - к шару!

Проблемы негров шерифа не волнуют

это девиация, крепкая попа не расплывается

Приседания со штангой помогут накачать ягодицы.

А надо было не в жопу, а в голову!

Да вы что!
Она же только из головы туда откачала.

ебать бы такую свинью...У нее даже с фотошопом заметен жир. Кусок говна и сала

  • 1