?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дефект слишком большой жопы
polydi
Девушки с объемной задницей мужчинам нравятся. Многие специально накачивают свою пятую точку. И не только в зале. Но у слишком большой жопы есть очень существенный дефект. И это не целлюлит и обвислость. Отнюдь. Проблема гораздо серьёзнее. Она сильно портит жизнь хозяйки попы. Стоит ей присесть, как попа...



Расплывается. По крайней мере, у этой негритяночки по имени Патрисия. Она накачала попу жиром и сейчас мучается – врачи отказываются делать ей ещё одну пластическую операцию и решить проблему плывущей попы. Заявляют, что жира в попе и без того слишком много.



Идея прокачать задницу собственным жиром возникла у Патрисии во время... липосакции. Страшно представить, как она выглядела до вмешательства пластических хирургов. На мой вкус девушка и сейчас очень далека от идеала. Даже объемная жопа не добавляет шарму.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Девушки себе льстят. Юношам нравится не задница и пиписька.
А пидорасам нравитя иное.
Грузинам наверное нравилось это?

Пусть даже так,
Но восхититься этой грацией
Способен и простак,
А мудрый тут не сожалеет:
Ведь эти девушки мертвы?

А я думала, сидеть неудобно.


Я думал, что задницу накачивают исключительно в тренажерном зале.

Ви ошибаетесь. Только конфеты!

Конфеты это же путь к идеальной форме тела - к шару!

Проблемы негров шерифа не волнуют

это девиация, крепкая попа не расплывается

Приседания со штангой помогут накачать ягодицы.

А надо было не в жопу, а в голову!

Да вы что!
Она же только из головы туда откачала.

ебать бы такую свинью...У нее даже с фотошопом заметен жир. Кусок говна и сала

  • 1