?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дефект слишком большой жопы
polydi
Девушки с объемной задницей мужчинам нравятся. Многие специально накачивают свою пятую точку. И не только в зале. Но у слишком большой жопы есть очень существенный дефект. И это не целлюлит и обвислость. Отнюдь. Проблема гораздо серьёзнее. Она сильно портит жизнь хозяйки попы. Стоит ей присесть, как попа...



Расплывается. По крайней мере, у этой негритяночки по имени Патрисия. Она накачала попу жиром и сейчас мучается – врачи отказываются делать ей ещё одну пластическую операцию и решить проблему плывущей попы. Заявляют, что жира в попе и без того слишком много.



Идея прокачать задницу собственным жиром возникла у Патрисии во время... липосакции. Страшно представить, как она выглядела до вмешательства пластических хирургов. На мой вкус девушка и сейчас очень далека от идеала. Даже объемная жопа не добавляет шарму.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Студентка для Собянина

    Я в шоке! Не ожидала такого от мэра Москвы. В столице России полный пи...ц творится. Даже в центре мусор, грязь, алкаши. Представители власти…

  • Это не армия, а публичный дом!

    С 2015 года в Северной Корее стали призывать в армию 17-летних девушек. «Откосить» даже по состоянию здоровья нельзя. Берут всех подряд, а дальше...…

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
это девиация, крепкая попа не расплывается

  • 1