?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дефект слишком большой жопы
polydi
Девушки с объемной задницей мужчинам нравятся. Многие специально накачивают свою пятую точку. И не только в зале. Но у слишком большой жопы есть очень существенный дефект. И это не целлюлит и обвислость. Отнюдь. Проблема гораздо серьёзнее. Она сильно портит жизнь хозяйки попы. Стоит ей присесть, как попа...



Расплывается. По крайней мере, у этой негритяночки по имени Патрисия. Она накачала попу жиром и сейчас мучается – врачи отказываются делать ей ещё одну пластическую операцию и решить проблему плывущей попы. Заявляют, что жира в попе и без того слишком много.



Идея прокачать задницу собственным жиром возникла у Патрисии во время... липосакции. Страшно представить, как она выглядела до вмешательства пластических хирургов. На мой вкус девушка и сейчас очень далека от идеала. Даже объемная жопа не добавляет шарму.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • О чём мечтают юные россиянки?

    Раньше девочки хотели стать актрисами, певицами, продавщицами мороженого в конце концов. А потом что-то пошло не так. На фотографии Кристина. И…

  • Азиза, заткнись уже!

    Много лет назад была такая певица Азиза. Страшненькая, что пи…ц. В 90-е активно открывала рот под фанеру. Даже с бандитом каким-то встречалась. Но…

  • Зашкваренная

    Софии 22 года и у неё нет парня. Только соцсети и куча озабоченных ухажёров. И целых пять штук настоящих маньяков, которые присылали девушки…

  • Последний шанс

    Бритни Спирс – самая известная девственница в мире. Была. Сейчас у девушки нет ни невинности, ни популярности. Все её знают, но никто не хочет…

  • Первая бл@ть страны!

    Ольга Бузова проболталась... Не знаю, как теперь её родители будут соседям в глаза смотреть. В 13 лет работать так как Оля – это за гранью. Самое…

  • Это страшно! Судьба русской эмигрантки в США

    Девушка на фотографии - россиянка. Она уехала в США за лучшей жизнью и оказалась на улице. У неё совсем не было денег. Она долгое время…


promo polydi april 15, 08:00 84
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
ебать бы такую свинью...У нее даже с фотошопом заметен жир. Кусок говна и сала

  • 1