?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Матильду в утиль. Шнура снова потянуло на малолеток?
polydi
Сергей Шнуров разводится со своей третьей женой. Матильда поистаскалась, да и постарела. 27 лет уже... Обычный развод двух , если бы не одно «но». Шнуру нравятся молоденькие. Совсем молоденькие. До Матильды Шнур встречался с очень известной сейчас девушкой. На тот момент ей было всего 15 лет и это...



Оксана Акиньшина. Впрочем, Матильда на момент знакомства со Шнуровым тоже была несовершеннолетней. Странно, что правоохранительные органы не заинтересовались хотя бы романтичными отношениями взрослого, дважды разведенного мужика с 15-летней актрисой... Может, на Серёжу наговаривают?

Он же почти приличный семьянин и хороший отец двух детей – Серафимы и Аполлона. О разводе с Матильдой сообщил очень мягко, говоря о любви и благодарности друг к другу. Мало кто в наше время так разводится... В любом случае, думаю, мы уже совсем скоро узнаем о новой пассии Шнура. Надеюсь, это будет взрослая женщина немного за 30.





Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Маленькие шлюхи

    Этим девочкам всего 12-13 лет. Они живут в одной комнате на пятерых, пьют дешёвый алкоголь, в день обслуживают больше десятка мужчин. Каждый месяц…

  • Кто убил Оксану?

    В России много хороших людей. Чуть меньше, чем плохих. Но дуракам везёт, а Оксана – дура редкостная. Настолько тупых – одна на миллион. Зато с…

  • Пожилая девушка

    У Веры Брежневой новое фото в соцсетях. Без ретуши и фотошопа, настоящее и очень живое. Фанаты певицы всполошились – многие впервые увидели…

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Где Матильда, и где 27 лет? Ей минимум 37.

Уж очень резануло глаз)). Хотя по документам она себе и 18 могла сделать, с них станется)

Матильда Шнурова
Настоящее имя: Елена Мозговая
День рождения: 13 июля 1986 (31 год)
Место рождения: с. Лосево, Воронежская обл.
Деятельность: предприниматель, светская львица


  • 1