?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Нелепая сексуальность дорвавшейся до мужика женщины
polydi
Света Бондарчук – молодец. После развода не унывает. Нашла себе молодого... самца и понеслось. Женщина совсем стыд потеряла. У неё теперь, похоже, одна цель – собрать вокруг себя малолетних задротов. Одноклассницы вряд ли такое покажут. А Света не стесняется. Пусть смотрят и слюни пускают на её тело в...



Прозрачном платье, больше напоминающем кусок полиэтилена, которым красиво обернули без пяти минут пенсионерку. Бондарчук выглядит действительно очень достойно, особенно хороша фигурка, которой позавидуют многие 20-летние девушки. Но зачем так старательно выставлять свои прелести?



Она их что, продать подороже хочет? Сомневаюсь. Иначе, зачем ей молоденький парнишка. Такие отношения в анамнезе могут отпугнуть взрослых и обеспеченных мужчин.

Похоже, тётке просто понравилось внимание малолеток, вот она и старается порадовать их своими фотографиями – пусть пишут в комментариях комплименты. Стареющей Бондарчук приятно будет.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

    Много лет назад была группа «Отпетые мошенники». Оно и сейчас гастролирует за еду и койку в хостеле. А лет 20 назад за этими мальчиками толпы…

  • Испортили Ляйсанку!

    Жена Павла Воли - последняя приличная девочка в нашем шоу-бизе. Была. Потом снялась в рекламе Свиссотеля и... Совсем забыла о приличиях. Ну ладно…

  • Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...

    Но не у всех получается. Только треть может хоть разок попробовать. И то с риском быть изнасилованной. Все знают, что хотят мужчины на первом…

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…

  • Лиза Пескова превратилась в... Пушбу!

    И Пушба явно симпатичнее. Совсем недавно Лиза была почти симпатичной девушкой (на первом фото) с хорошей фигурой. Вот как можно было так себя…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
нормально выпендрилась, завидуете?

у самого жена небось- "дура страшная", которую стыдно на людях показывать.

А чем она знаменита, кроме того, что спала с Бондарчуком?

Да, молодые мальчики любят милф. А самок помоложе это раздражает. Им семью строить, детей рожать... Нужно кому-то из перспективных мужиков хомут на шею одеть в виде себя любимой. А ровестники на таких как Светлана заглядываются. Обидно, понимаю.

это с какого бока такие утверждения?, вот задротам да, старушки нра, особенно их статус и баблишко


Мужчины существа очень странные. У них достаточно широкие сексуальные вкусы. Стоит зайти на 2ch.hk, чтобы в этом убедиться. Милфотреды всегда в топе.

Малолетим неприхотливым задротам и полувековая старуха подойдет. Это-то понятно.
Но для чего родственников позорить таким видом?

А в чем видео позорно?

У молодняка припекает, что старушки дают им фору на сексуальном фронте?

у вас явный и хронический недоебит. аминь

А чо не так? Может, вот и светит. И нехер завидовать.

Молодца тетка! Пока порох в ягодитсах есть надо отжигать!

Пусть будет счастлива, нужно для этого трахаться с молодыми, пусть трахается раз трахают.
Завидовать нехорошо.

маладец баба - хочет и трахается

всё остальное - лирика

Российская модель, телеведущая, главный редактор журнала «Hello!», владелица PR-агентства. Светлана Бондарчук известна как организатор светских вечеринок, презентаций и мероприятий, популярных в Москве. (вики).

Ну как бэ девушка в шоу бизнесе, а светиться (по поводу и без) и создавать инфо-поводы часть бизнеса. Не вижу ничего плохого. Тут как говорится, не нравится? Переключи канал.

А што, её Бондарчук

А што, её Бондарчук не трахал?

(Удалённый комментарий)
Пися у неё тоже - "на 18 лет"?

  • 1