polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Нелепая сексуальность дорвавшейся до мужика женщины

Света Бондарчук – молодец. После развода не унывает. Нашла себе молодого... самца и понеслось. Женщина совсем стыд потеряла. У неё теперь, похоже, одна цель – собрать вокруг себя малолетних задротов. Одноклассницы вряд ли такое покажут. А Света не стесняется. Пусть смотрят и слюни пускают на её тело в...



Прозрачном платье, больше напоминающем кусок полиэтилена, которым красиво обернули без пяти минут пенсионерку. Бондарчук выглядит действительно очень достойно, особенно хороша фигурка, которой позавидуют многие 20-летние девушки. Но зачем так старательно выставлять свои прелести?



Она их что, продать подороже хочет? Сомневаюсь. Иначе, зачем ей молоденький парнишка. Такие отношения в анамнезе могут отпугнуть взрослых и обеспеченных мужчин.

Похоже, тётке просто понравилось внимание малолеток, вот она и старается порадовать их своими фотографиями – пусть пишут в комментариях комплименты. Стареющей Бондарчук приятно будет.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments