?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Нелепая сексуальность дорвавшейся до мужика женщины
polydi
Света Бондарчук – молодец. После развода не унывает. Нашла себе молодого... самца и понеслось. Женщина совсем стыд потеряла. У неё теперь, похоже, одна цель – собрать вокруг себя малолетних задротов. Одноклассницы вряд ли такое покажут. А Света не стесняется. Пусть смотрят и слюни пускают на её тело в...



Прозрачном платье, больше напоминающем кусок полиэтилена, которым красиво обернули без пяти минут пенсионерку. Бондарчук выглядит действительно очень достойно, особенно хороша фигурка, которой позавидуют многие 20-летние девушки. Но зачем так старательно выставлять свои прелести?



Она их что, продать подороже хочет? Сомневаюсь. Иначе, зачем ей молоденький парнишка. Такие отношения в анамнезе могут отпугнуть взрослых и обеспеченных мужчин.

Похоже, тётке просто понравилось внимание малолеток, вот она и старается порадовать их своими фотографиями – пусть пишут в комментариях комплименты. Стареющей Бондарчук приятно будет.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • На коленях!

    Девушка на коленях в ногах мужчины... Медведеву повезло. Мужик! Димона в процессе на видео сняли и в интернет выложили. Дядя переплюнул Клинтона с…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
маладец баба - хочет и трахается

всё остальное - лирика

  • 1