polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Нелепая сексуальность дорвавшейся до мужика женщины

Света Бондарчук – молодец. После развода не унывает. Нашла себе молодого... самца и понеслось. Женщина совсем стыд потеряла. У неё теперь, похоже, одна цель – собрать вокруг себя малолетних задротов. Одноклассницы вряд ли такое покажут. А Света не стесняется. Пусть смотрят и слюни пускают на её тело в...



Прозрачном платье, больше напоминающем кусок полиэтилена, которым красиво обернули без пяти минут пенсионерку. Бондарчук выглядит действительно очень достойно, особенно хороша фигурка, которой позавидуют многие 20-летние девушки. Но зачем так старательно выставлять свои прелести?



Она их что, продать подороже хочет? Сомневаюсь. Иначе, зачем ей молоденький парнишка. Такие отношения в анамнезе могут отпугнуть взрослых и обеспеченных мужчин.

Похоже, тётке просто понравилось внимание малолеток, вот она и старается порадовать их своими фотографиями – пусть пишут в комментариях комплименты. Стареющей Бондарчук приятно будет.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обе дырки

    Алёна Водонаева когда-то занималась блудом в Доме 2. Потом вышла на свободу и... Без камер то можно не стесняться? В общем, сейчас Алёнка мечтает об…

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments