?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Нелепая сексуальность дорвавшейся до мужика женщины
polydi
Света Бондарчук – молодец. После развода не унывает. Нашла себе молодого... самца и понеслось. Женщина совсем стыд потеряла. У неё теперь, похоже, одна цель – собрать вокруг себя малолетних задротов. Одноклассницы вряд ли такое покажут. А Света не стесняется. Пусть смотрят и слюни пускают на её тело в...



Прозрачном платье, больше напоминающем кусок полиэтилена, которым красиво обернули без пяти минут пенсионерку. Бондарчук выглядит действительно очень достойно, особенно хороша фигурка, которой позавидуют многие 20-летние девушки. Но зачем так старательно выставлять свои прелести?



Она их что, продать подороже хочет? Сомневаюсь. Иначе, зачем ей молоденький парнишка. Такие отношения в анамнезе могут отпугнуть взрослых и обеспеченных мужчин.

Похоже, тётке просто понравилось внимание малолеток, вот она и старается порадовать их своими фотографиями – пусть пишут в комментариях комплименты. Стареющей Бондарчук приятно будет.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Первая любовь

    Для девочек – очень уважительная причина. И вообще – измена с бывшим, за измену не считается (список партнёров же не пополнился). В фильме «О чём…

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Пися у неё тоже - "на 18 лет"?

  • 1