polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Пи...цовый курорт для русских в Европе

Чем не Крым или Анапа? Когда прилетаешь, кажется, что попала дикую африканскую страну. Ну не может европейский аэропорт быть таким. Дальше – хуже. Одно радует – русских тут любят. Очень. И язык знают. Бедных немцев (коих немного) унижают и селят в самые отвратительные номера. Но даже русским там...



Отдыхать очень сложно. Несмотря на вполне годное Эгейское море с его рыбками и амфорами, на которые можно любоваться часами. С Красным морем не сравниться, но для любителей дайвинга вполне сойдёт. При этом цена отеля вас не спасёт – в Греции (по крайней мере, на Крите) отдых кошмарный.

Как только самолёт приземляется, вы ожидаете свой багаж в толпе людей. Кондиционеры (если они есть) капитально не справляются даже в мае, жара просто убивает. Но бросить чемоданы нельзя. Поэтому стоим в толпе и ждём, задыхаясь от отсутствия кислорода.



Ура. Поймали. Можно идти в автобус и ехать в свой отель. Там-то уж точно будет всё хорошо. Европа же... Да, но нет. Стоит выйти из аэропорта, как вы попадаете в какую-то африканскую глубинку с кучей мусора и пепельниц с курящими людьми вокруг.



Автобус неплохой, трансфер стандартный (почти, зависит от туроператора), потом заселение в отель, просишь номер на втором этаже – тебе его с улыбкой дают. Отель приличный, всё включено. Здесь уж кому как повезёт.

Но не сидеть же в четырёх стенах? Идём в город и понимаем – это ад. Туристы в несовсем вменяемом состоянии гоняют по улицам города на машинах, квадрациклах, мопедах. ПДД не соблюдают совсем, пешеходные переходы им не указ. При этом тротуаров практически нет – гулять приходится прямо по проезжей части.



Мы ездили в Малию, если верить отзывам там отдыхают в основном англичане и без знания английского лучше выбрать другой курорт. Ха! На русском там говорят почти все – от туристов до торговцев, вывески на русском, всё для русских. Вообще, такое чувство, что из России не выезжала.



Только пляжи чище и море лучше. В общем, для боящихся заграницы и желающих рискнуть своей жизнью на дорогах с неадекватными водителями – идеальный вариант. Бонусом – в Греции русских любят, в «пугачи» (шумные номера без ремонта на отшибе) селят немцев, которые потом пьют литрами их узо в баре у бассейна. Наших там отдыхает процентов 50, не меньше.





Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Европа, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обе дырки

    Алёна Водонаева когда-то занималась блудом в Доме 2. Потом вышла на свободу и... Без камер то можно не стесняться? В общем, сейчас Алёнка мечтает об…

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →