?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пи...цовый курорт для русских в Европе
polydi
Чем не Крым или Анапа? Когда прилетаешь, кажется, что попала дикую африканскую страну. Ну не может европейский аэропорт быть таким. Дальше – хуже. Одно радует – русских тут любят. Очень. И язык знают. Бедных немцев (коих немного) унижают и селят в самые отвратительные номера. Но даже русским там...



Отдыхать очень сложно. Несмотря на вполне годное Эгейское море с его рыбками и амфорами, на которые можно любоваться часами. С Красным морем не сравниться, но для любителей дайвинга вполне сойдёт. При этом цена отеля вас не спасёт – в Греции (по крайней мере, на Крите) отдых кошмарный.

Как только самолёт приземляется, вы ожидаете свой багаж в толпе людей. Кондиционеры (если они есть) капитально не справляются даже в мае, жара просто убивает. Но бросить чемоданы нельзя. Поэтому стоим в толпе и ждём, задыхаясь от отсутствия кислорода.



Ура. Поймали. Можно идти в автобус и ехать в свой отель. Там-то уж точно будет всё хорошо. Европа же... Да, но нет. Стоит выйти из аэропорта, как вы попадаете в какую-то африканскую глубинку с кучей мусора и пепельниц с курящими людьми вокруг.



Автобус неплохой, трансфер стандартный (почти, зависит от туроператора), потом заселение в отель, просишь номер на втором этаже – тебе его с улыбкой дают. Отель приличный, всё включено. Здесь уж кому как повезёт.

Но не сидеть же в четырёх стенах? Идём в город и понимаем – это ад. Туристы в несовсем вменяемом состоянии гоняют по улицам города на машинах, квадрациклах, мопедах. ПДД не соблюдают совсем, пешеходные переходы им не указ. При этом тротуаров практически нет – гулять приходится прямо по проезжей части.



Мы ездили в Малию, если верить отзывам там отдыхают в основном англичане и без знания английского лучше выбрать другой курорт. Ха! На русском там говорят почти все – от туристов до торговцев, вывески на русском, всё для русских. Вообще, такое чувство, что из России не выезжала.



Только пляжи чище и море лучше. В общем, для боящихся заграницы и желающих рискнуть своей жизнью на дорогах с неадекватными водителями – идеальный вариант. Бонусом – в Греции русских любят, в «пугачи» (шумные номера без ремонта на отшибе) селят немцев, которые потом пьют литрами их узо в баре у бассейна. Наших там отдыхает процентов 50, не меньше.





Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На южном побережье там кошернее

Тротуары есть хотя бы? Не хочется под колеса пьяного туриста попасть...

Расстроилась. Неужели все так плохо? На сентябрь забронировала неделю в Мали, неделю в Ретимнон.

все плохо и даже хуже.
не летайте.
лучше в Гагры.

все так как написано.
там ужасный ужас.
не летайте россияне на Крит. в Сочах, Гаграх и Крыму все тоже самое и даже лучше.
только ближе и дешевле.
не летайте россияне на Крит, пожалуйста.

не летайте россияне на Крит, пожалуйста.

Ну да не летайте , иначе вас там встретит вот это вот жирное хйло
(без названия)

Вам нужно отдыхать в искусственно созданных туристических заповедниках, там и променады будут широкие, и все такое пластмассово-яркое, «Диснейленд» такой, без примеси реальной местной жизни, реальных местных жителей, а не гастарбайтеров из постсоветских стран, набранных специально для российских туристов.
Скандинавы, кстати, отдыхают в совсем другой части Крита. Русскую речь я там слышала только два-три раза за несколько лет.

(Удалённый комментарий)
Рецепт хорошего отдыха в Греции - маленький остров (типа Корфу или Карпатоса) и апартаменты. Это из собственного опыта. Но это конечно семейный вариант.

Edited at 2018-05-29 06:52 (UTC)

Аффтор, на Крите все отлично!
По крайней мере, в окрестностях Ретимно все шикарно, придраться просто не к чему!

И в самом Рефимно очень даже ничего. :)

Крит замечательное место! Был там много раз. Правда не в отеле, а снимаю виллу и беру машину. Простор для поездок. Отличные пляжи (если отъехать от шумных отелей и городов). Очень гостеприимные и доброжелательные жители. Никаких проблем с нарушителями ПДД не заметил - все в пределах разумного. И не летайте чартером! И не селитесь в курортных городах типа Бали.. вот там адъ

Тоже гонял по Криту, и тоже никаких проблем с ПДД или водителями их нарушающими.

Автор ИМХО троллит.... Малия очень достойный курорт. Отдыхали там семьёй в 2014 г. Все изумительно.

Мне бы там понравилось. Привет.

Наших там отдыхает процентов 50, не меньше.

Спасибо, из возможных мест отдыха вычеркиваем.