«Грязное» хобби девушки-полицейской - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обычно жестокостью отличаются мужчины. Молодые красивые девушки в форме страха не вызывают. А зря. Например, эта милая полицейка с огромными глазами после работы делала такое, что смотреть страшно. Когда коллеги узнали о... странном хобби девушки, ей пришлось уйти с работы. И не только. Она стала...



Зарабатывать с помощью своего хобби. Ну не пропадать же таланту? Тем более, что на работе узнали о её маленькой тайне – девушка была вынуждена уволиться. Видимо, мужской коллектив не смог адекватно принять такое увлечение своей коллеги.



Теперь Калеа Токсик 29 лет от роду из Германии принимает клиентов в собственном подземелье, специально оборудованном под её... хобби. И получает, несмотря на возраст, приличные гонорары за свои услуги.



Быть госпожой девушке действительно нравится. Она просто монетизировала свое хобби. Вот и всё. Кстати, работая в полиции Калеа расследовала как раз сексуальные преступления...



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Recent Posts from This Journal

  • Почему первое свидание может стать последним?

    На первом свидании мужчина многое готов простить. Девушка волнуется, и делать выводы рано. Нужно ещё хотя бы пара встреч. Но... Первое свидание может…

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Девушка без прошлого

    Красивая. Добрая. Зарабатывает хорошо. Своя квартира. А фигурка... Родители отличные. Мама профессор. Одна проблема – два года из её жизни просто…

  • 5-й секас

    В жизни красивой женщины любви много. Не меньше, чем у Марии Порошиной. Машу все обвиняют в распутстве. Типа с мужем развелась и по мужикам пошла.…

  • Весёлая была вечеринка!

    Диана Шурыгина отдыхает! Здесь девушка тоже «только на донышке». А потом даже вспомнить не могла, что было. Везучая. Даже не представляю, что с ней…

  • «Идеальная» девочка на одну ночь

    24 года. Симпатичная. На первом свидании много не ест. Сразу соглашается проехать в нумера. Впрочем, от наглого приглашения к себе домой без свидания…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
pol_fedi
May. 30th, 2018 04:55 am (UTC)
работа захлестнула
penetrat0r
May. 30th, 2018 07:08 am (UTC)
Да вроде тут как раз полицию не особо боятся - как раз потому, что подобных энтузиастов ;) оттуда увольняют, как видим.
upstartrus
Jun. 3rd, 2018 04:12 am (UTC)
а ты гондон, по ходу...
penetrat0r
Jun. 3rd, 2018 09:21 am (UTC)
Милейший, мерси за ещё одну иллюстрацию Вашим примером известного факта - фашистско-рашистская ватка это нелюдь.
Бай-бай.
upstartrus
Jun. 3rd, 2018 03:28 pm (UTC)
нелюдь это ты.
прикольно что ты отзовался на гондона, кстати. гондон ты и есть, бгг.
sergdorv
May. 30th, 2018 07:17 am (UTC)
Сажала мужчин и прекрасно знала, как легко провоцировать. После увольнения занялась зарабатыванием денег этими провокациями. Отлично мужчинам живется, их сажают, на них деньги зарабатывают женщины. Бедные бедные дискриминируемые женщины
upstartrus
Jun. 3rd, 2018 03:29 pm (UTC)
красивая...
но в России девушки все равно краше!
(Deleted comment)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com