?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«Грязное» хобби девушки-полицейской
polydi
Обычно жестокостью отличаются мужчины. Молодые красивые девушки в форме страха не вызывают. А зря. Например, эта милая полицейка с огромными глазами после работы делала такое, что смотреть страшно. Когда коллеги узнали о... странном хобби девушки, ей пришлось уйти с работы. И не только. Она стала...



Зарабатывать с помощью своего хобби. Ну не пропадать же таланту? Тем более, что на работе узнали о её маленькой тайне – девушка была вынуждена уволиться. Видимо, мужской коллектив не смог адекватно принять такое увлечение своей коллеги.



Теперь Калеа Токсик 29 лет от роду из Германии принимает клиентов в собственном подземелье, специально оборудованном под её... хобби. И получает, несмотря на возраст, приличные гонорары за свои услуги.



Быть госпожой девушке действительно нравится. Она просто монетизировала свое хобби. Вот и всё. Кстати, работая в полиции Калеа расследовала как раз сексуальные преступления...



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Девушка за рулём

    Видео – просто кошмар! Хорошо ещё, что все выжили. Сейчас пострадавшие от аварии в больнице. Девушка-водитель тоже. Заслужила, мразь. Я сама в…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • Пассажирка

    Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну…

  • Такую даже в гости позвать противно!

    Потом придётся заказывать капитальную уборку квартиры. С дезинфекцией. На фото Ирина Дубцова. Девушка, от вида которой тошнит. И не только меня.…

  • Старая пукальщица

    Сати Казанова – певица. Когда-то она была весьма популярной. А потом увлеклась йогой, вышла замуж за итальянца и... Похоже, у девушки большие…

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…


promo polydi апрель 15, 08:00 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Да вроде тут как раз полицию не особо боятся - как раз потому, что подобных энтузиастов ;) оттуда увольняют, как видим.

Милейший, мерси за ещё одну иллюстрацию Вашим примером известного факта - фашистско-рашистская ватка это нелюдь.
Бай-бай.

нелюдь это ты.
прикольно что ты отзовался на гондона, кстати. гондон ты и есть, бгг.

Сажала мужчин и прекрасно знала, как легко провоцировать. После увольнения занялась зарабатыванием денег этими провокациями. Отлично мужчинам живется, их сажают, на них деньги зарабатывают женщины. Бедные бедные дискриминируемые женщины

красивая...
но в России девушки все равно краше!

(Удалённый комментарий)
  • 1