?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Твари на пляжах Крита
polydi
Дети меня умиляют. Пьяные мужчины раздражают. Тётки с целлюлитом и плавками в жопе бесят. Всё. Ну что ещё может случиться на пляже европейской страны? Думала я перед поездкой на Крит. Ха. Там такие твари водятся, что другим пляжам и не снилось. Одной без мужа на пляж ходить страшно, ведь там...



Спокойно прогуливаются псины приличных размеров, некоторые сильно напоминают бойцовские породы. И ладно бы они просто гуляли – твари имеют привычку приставать к отдыхающим туристам, даже на территорию отеля заходят (правда, их персонал выгоняет – и на том спасибо).



По самому городу тоже гуляет приличное количество псов, многие в ошейниках – то есть имеют хозяев. Где-то. Гуляют то они одни... А вокруг куча детей, в том числе маленьких. Впрочем, для взрослых животные тоже представляют немалую опасность.



Да простят меня зоофилы, но после поездки на Крит я стала понимать догхантеров. Животное на поводке и в наморднике, за которым хозяин все убирает и вытирает салфеткой асфальт – вызывает только умиление. Тварь, гуляющая сама по себе, и гадящая где придётся – отвратительна и опасна.





Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Крымский пи...ц

    В 2015 году Россия ушла из Юрмалы. Новая волна, КиВиН, Камеди клаб сменили дислокацию. В 2014 Россия пришла в Крым. Льготные авиаперелёты,…

  • Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

    Много лет назад была группа «Отпетые мошенники». Оно и сейчас гастролирует за еду и койку в хостеле. А лет 20 назад за этими мальчиками толпы…

  • Испортили Ляйсанку!

    Жена Павла Воли - последняя приличная девочка в нашем шоу-бизе. Была. Потом снялась в рекламе Свиссотеля и... Совсем забыла о приличиях. Ну ладно…

  • Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...

    Но не у всех получается. Только треть может хоть разок попробовать. И то с риском быть изнасилованной. Все знают, что хотят мужчины на первом…

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

фигня... я думал какая-то мистика типа Лох-Несского чудовища, Чупокабры, Годзиллы или хотя бы Йети на пляже.
А мужиков с целлюлитом и пьяных теток я могу посмотреть где угодно. Не говоря уже о псинах, которые их преследуют везде.

Главное сделать кричащий заголовок


(Удалённый комментарий)
Надо же какой пляжик. А я на Крите на каких-то камнях загорал... Но и псов там не было. Не помню чтобы были.

Пляжик милый, в воде еще и рыбки плавают вполне симпатичные. Если бы не собаки и окурки...

Кинофобия 120% вроде как визу должны аннулировать даж.


Мимо. Я собак не боюсь, даже люблю. Но на поводке и при хозяине. Не должны они гулять в одиночестве и гадить где попало. Тем более на пляже.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Уточните хоть какое место на Крите. Или собак с прошлого году туда завезли.
p.s. собак сам не люблю, но на Крите их как то не видел.


Малия. А можете сказать куда на Крите отдыхать можно ездить? Желательно не очень далеко от аэропорта

В 2015 году был на Крите. Недалеко от пляжа текла речка и там были заросли тростника в котором бегали собаки видимо живущие на территории отеля или с ближайших домов. Собаки, побегав в этой траве шли на пляж и терлись рядом с отдыхающими людьми. Так одна из собак очень настойчиво хотела лечь на мое полотенце, еле отогнал. И потом,минут через 10,я случайно обнаружил, что эта дворняга на себе принесла клеща! Который упал с нее, когда она была рядом со мной и в дальнейшем залез и укусил меня в ногу. Я охренел несказанно, благо клещ только начал присасываться и он легко отвалился с кожи. После этого день отдыха был испорчен, я просидел весь вечер в отеле изучая, какие болезни переносят клещи на Крите.

Жесть, про клещей я как-то не подумала. Хорошо что у вас всё обошлось

Зоозащитники, а не зоофилы.. разные значения

Зоофилы :))) И уж точно, страшнее человека зверя нет, а тем более тварь, гуляющая сама по себе

Зоозащитники должны призывать хозяев следить за своими питомцами и лично их выгуливать, а также пристраивать бродячих собак в приюты. И вы правы, люди разные бывают. Некоторые могут причинить беспризорной собаке вред... Зачем выпускать псинку гулять в одиночестве?

(Удалённый комментарий)
Псино всегда непредсказуемо.
Хоть на крите, хоть без крита.
Даже по крупным городам стайно бегают.
Жутковато бывает.
Их-то много, жывотные, а я один, правда, с большим ножычком.
Но им-то на всё насрать.
Это, как гопники.
Они тоже стайно кочуют, высматривают.

Всех собак нужно чипировать, за выгул без присмотра хозяев штрафовать, беспризорных пристраивать в приюты. Тогда все будут счастливы и в первую очередь собаки.

А на Курне наглые гуси гадят и щиплют травку! Но все умиляются и едут-едут-едут...
Зато собак нет...

Крит — это говно для нищебродов.


Собак без хозяина отстреливать. Грубо, но необходимо на данном этапе развития человека.

(Удалённый комментарий)
Даю лайфхак. Беспризорных собакенов можно валить на мясо, замораживать и кормить потом своих котегов. Только хорошо промораживать, либо проваривать во избежание всяких там инвазий.

Ну где ж заниматься этой грязной работой в условиях отеля?
В мини-баре банку пива б заморозить, а не тушку собакена.