?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Твари на пляжах Крита
polydi
Дети меня умиляют. Пьяные мужчины раздражают. Тётки с целлюлитом и плавками в жопе бесят. Всё. Ну что ещё может случиться на пляже европейской страны? Думала я перед поездкой на Крит. Ха. Там такие твари водятся, что другим пляжам и не снилось. Одной без мужа на пляж ходить страшно, ведь там...



Спокойно прогуливаются псины приличных размеров, некоторые сильно напоминают бойцовские породы. И ладно бы они просто гуляли – твари имеют привычку приставать к отдыхающим туристам, даже на территорию отеля заходят (правда, их персонал выгоняет – и на том спасибо).



По самому городу тоже гуляет приличное количество псов, многие в ошейниках – то есть имеют хозяев. Где-то. Гуляют то они одни... А вокруг куча детей, в том числе маленьких. Впрочем, для взрослых животные тоже представляют немалую опасность.



Да простят меня зоофилы, но после поездки на Крит я стала понимать догхантеров. Животное на поводке и в наморднике, за которым хозяин все убирает и вытирает салфеткой асфальт – вызывает только умиление. Тварь, гуляющая сама по себе, и гадящая где придётся – отвратительна и опасна.





Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

фигня... я думал какая-то мистика типа Лох-Несского чудовища, Чупокабры, Годзиллы или хотя бы Йети на пляже.
А мужиков с целлюлитом и пьяных теток я могу посмотреть где угодно. Не говоря уже о псинах, которые их преследуют везде.

Главное сделать кричащий заголовок


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Надо же какой пляжик. А я на Крите на каких-то камнях загорал... Но и псов там не было. Не помню чтобы были.

Пляжик милый, в воде еще и рыбки плавают вполне симпатичные. Если бы не собаки и окурки...

Кинофобия 120% вроде как визу должны аннулировать даж.


Мимо. Я собак не боюсь, даже люблю. Но на поводке и при хозяине. Не должны они гулять в одиночестве и гадить где попало. Тем более на пляже.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Уточните хоть какое место на Крите. Или собак с прошлого году туда завезли.
p.s. собак сам не люблю, но на Крите их как то не видел.


Малия. А можете сказать куда на Крите отдыхать можно ездить? Желательно не очень далеко от аэропорта

В 2015 году был на Крите. Недалеко от пляжа текла речка и там были заросли тростника в котором бегали собаки видимо живущие на территории отеля или с ближайших домов. Собаки, побегав в этой траве шли на пляж и терлись рядом с отдыхающими людьми. Так одна из собак очень настойчиво хотела лечь на мое полотенце, еле отогнал. И потом,минут через 10,я случайно обнаружил, что эта дворняга на себе принесла клеща! Который упал с нее, когда она была рядом со мной и в дальнейшем залез и укусил меня в ногу. Я охренел несказанно, благо клещ только начал присасываться и он легко отвалился с кожи. После этого день отдыха был испорчен, я просидел весь вечер в отеле изучая, какие болезни переносят клещи на Крите.

Жесть, про клещей я как-то не подумала. Хорошо что у вас всё обошлось

Зоозащитники, а не зоофилы.. разные значения

(Удалённый комментарий)
Зоофилы :))) И уж точно, страшнее человека зверя нет, а тем более тварь, гуляющая сама по себе

Зоозащитники должны призывать хозяев следить за своими питомцами и лично их выгуливать, а также пристраивать бродячих собак в приюты. И вы правы, люди разные бывают. Некоторые могут причинить беспризорной собаке вред... Зачем выпускать псинку гулять в одиночестве?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Псино всегда непредсказуемо.
Хоть на крите, хоть без крита.
Даже по крупным городам стайно бегают.
Жутковато бывает.
Их-то много, жывотные, а я один, правда, с большим ножычком.
Но им-то на всё насрать.
Это, как гопники.
Они тоже стайно кочуют, высматривают.

Всех собак нужно чипировать, за выгул без присмотра хозяев штрафовать, беспризорных пристраивать в приюты. Тогда все будут счастливы и в первую очередь собаки.

А на Курне наглые гуси гадят и щиплют травку! Но все умиляются и едут-едут-едут...
Зато собак нет...

Крит — это говно для нищебродов.


Собак без хозяина отстреливать. Грубо, но необходимо на данном этапе развития человека.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Даю лайфхак. Беспризорных собакенов можно валить на мясо, замораживать и кормить потом своих котегов. Только хорошо промораживать, либо проваривать во избежание всяких там инвазий.

Ну где ж заниматься этой грязной работой в условиях отеля?
В мини-баре банку пива б заморозить, а не тушку собакена.