polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Как Джонни Депп фанатку... смутил

Поклонницы Джонни – не из стеснительных. Лифчиками его забросали. Джонни понравилось. Настолько, что некоторых девушек он пригласил встретиться наедине. Одна из низ - Настя Ниязгулова рассказала подробности свидания. Актёр не стал тянуть время. Как только девушка вошла в комнату, Джонни сразу...



Обнял фанатку и поцеловал её в щёку. А ещё... стал внимательно разглядывать её лицо, чем несколько смутил девушку. Ну и банальные пара фото на память и пара фраз ни о чём. За пару минут общения Джонни просит 62 000 рублей.

В принципе сумма не слишком большая для истинных поклонниц творчества актёра, но... Сам факт брать деньги с девушек чем-то напоминает... Хорошо, что Настя оказалась девушкой приличной. А если бы пришла сумасшедшая фанатка, накинулась на Джонни, попробовала его...

Понятно, что деньги не пахнут, но от Джонни Деппа такого не ожидала. Неужели гонораров не хватает и есть такая сильная нужда продавать себя за недорого?



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments