?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как Джонни Депп фанатку... смутил
polydi
Поклонницы Джонни – не из стеснительных. Лифчиками его забросали. Джонни понравилось. Настолько, что некоторых девушек он пригласил встретиться наедине. Одна из низ - Настя Ниязгулова рассказала подробности свидания. Актёр не стал тянуть время. Как только девушка вошла в комнату, Джонни сразу...



Обнял фанатку и поцеловал её в щёку. А ещё... стал внимательно разглядывать её лицо, чем несколько смутил девушку. Ну и банальные пара фото на память и пара фраз ни о чём. За пару минут общения Джонни просит 62 000 рублей.

В принципе сумма не слишком большая для истинных поклонниц творчества актёра, но... Сам факт брать деньги с девушек чем-то напоминает... Хорошо, что Настя оказалась девушкой приличной. А если бы пришла сумасшедшая фанатка, накинулась на Джонни, попробовала его...

Понятно, что деньги не пахнут, но от Джонни Деппа такого не ожидала. Неужели гонораров не хватает и есть такая сильная нужда продавать себя за недорого?



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Девушка за рулём

    Видео – просто кошмар! Хорошо ещё, что все выжили. Сейчас пострадавшие от аварии в больнице. Девушка-водитель тоже. Заслужила, мразь. Я сама в…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • Пассажирка

    Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну…

  • Такую даже в гости позвать противно!

    Потом придётся заказывать капитальную уборку квартиры. С дезинфекцией. На фото Ирина Дубцова. Девушка, от вида которой тошнит. И не только меня.…

  • Старая пукальщица

    Сати Казанова – певица. Когда-то она была весьма популярной. А потом увлеклась йогой, вышла замуж за итальянца и... Похоже, у девушки большие…

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…


promo polydi april 15, 08:00 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Копеечка к копеечке — рубль набегает.

Он просто добрый и дает фанаткам то, о чем они мечтали. А чтобы не потонуть в океане фанаток, деньгами регулирует поток.


62 штуки? Чота дёшево. За две минуты много чего успеть можна... закидают его потом фанатки исками о домогательствах! Будет как Вайнштейн, ага.

Надо же как-то остановить девушек. Не у всякой в кармане 62 000 на поцелуй.
кстати, откуда именно такая такса? Почему не 60 000 или не 65 000?

Думаете он рублями берёт? Переведите по курсу, найдёте объяснение именно этой сумме.

  • 1