?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Поклонницы Джонни – не из стеснительных. Лифчиками его забросали. Джонни понравилось. Настолько, что некоторых девушек он пригласил встретиться наедине. Одна из низ - Настя Ниязгулова рассказала подробности свидания. Актёр не стал тянуть время. Как только девушка вошла в комнату, Джонни сразу...



Обнял фанатку и поцеловал её в щёку. А ещё... стал внимательно разглядывать её лицо, чем несколько смутил девушку. Ну и банальные пара фото на память и пара фраз ни о чём. За пару минут общения Джонни просит 62 000 рублей.

В принципе сумма не слишком большая для истинных поклонниц творчества актёра, но... Сам факт брать деньги с девушек чем-то напоминает... Хорошо, что Настя оказалась девушкой приличной. А если бы пришла сумасшедшая фанатка, накинулась на Джонни, попробовала его...

Понятно, что деньги не пахнут, но от Джонни Деппа такого не ожидала. Неужели гонораров не хватает и есть такая сильная нужда продавать себя за недорого?



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • Кто лучше: немка или украинка?

    Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

  • Издевательство над официанткой

    Раньше к ней просто приставали, в отель звали, по попе били. А теперь... Бедная девочка! Как так можно? А ведь это издевательство ещё и в сеть…

  • Попки

    Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
sairrysh
2 июн, 2018 05:16 (UTC)
Копеечка к копеечке — рубль набегает.
sheric_ru
2 июн, 2018 06:08 (UTC)

Он просто добрый и дает фанаткам то, о чем они мечтали. А чтобы не потонуть в океане фанаток, деньгами регулирует поток.

aquestation
2 июн, 2018 06:58 (UTC)
62 штуки? Чота дёшево. За две минуты много чего успеть можна... закидают его потом фанатки исками о домогательствах! Будет как Вайнштейн, ага.
cambria_1919
2 июн, 2018 07:02 (UTC)
Надо же как-то остановить девушек. Не у всякой в кармане 62 000 на поцелуй.
кстати, откуда именно такая такса? Почему не 60 000 или не 65 000?
Нергал Энлильевич
3 июн, 2018 02:41 (UTC)
Думаете он рублями берёт? Переведите по курсу, найдёте объяснение именно этой сумме.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )