Как Джонни Депп фанатку... смутил - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поклонницы Джонни – не из стеснительных. Лифчиками его забросали. Джонни понравилось. Настолько, что некоторых девушек он пригласил встретиться наедине. Одна из низ - Настя Ниязгулова рассказала подробности свидания. Актёр не стал тянуть время. Как только девушка вошла в комнату, Джонни сразу...



Обнял фанатку и поцеловал её в щёку. А ещё... стал внимательно разглядывать её лицо, чем несколько смутил девушку. Ну и банальные пара фото на память и пара фраз ни о чём. За пару минут общения Джонни просит 62 000 рублей.

В принципе сумма не слишком большая для истинных поклонниц творчества актёра, но... Сам факт брать деньги с девушек чем-то напоминает... Хорошо, что Настя оказалась девушкой приличной. А если бы пришла сумасшедшая фанатка, накинулась на Джонни, попробовала его...

Понятно, что деньги не пахнут, но от Джонни Деппа такого не ожидала. Неужели гонораров не хватает и есть такая сильная нужда продавать себя за недорого?



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Recent Posts from This Journal

  • Девушки в мокрых маечках

    Детский парк развлечений. Куча мужчин на выходе с одного аттракциона. Стоят, слюни пускают. Оно и понятно – не каждый конкурс «мокрых маек» может…

  • «Всё включено» в... публичном доме

    Лёгкие напитки, плотные закуски, девочки. Ешь, пей, (слово из трёх букв на букву «е»). Мужской рай на земле. Первое заведение открылось ещё в 2009…

  • Эшли Грэм похудела и превратилась в...

    Фанаты возмущены. Как можно было предать свой целлюлит и милые складочки? Эшли – самая популярная жирная модель человека. И она похудела. Причём…

  • Женский след в деле «керченского стрелка»

    Ну, наконец-то! Обратили внимание на женский след в деле Владика Рослякова. Парнишки, устроившего бойню в Керчи. Кто-то же довёл 18-летнего хлопчика…

  • Сходила, называется, в туалет

    На фотографии 18-летняя Нели. Девушка ночью отправилась в туалет и не вернулась... Да, многие россияне до сих пор ходят в туалеты типа «сортир на…

  • Фу, мы таких на работу не берём!

    Красивая, умная, с опытом и дипломом. Стажировка в Европе и Америке, куча сертификатов и публикаций в известных издательствах. Чайлдфри…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
sairrysh
Jun. 2nd, 2018 05:16 am (UTC)
Копеечка к копеечке — рубль набегает.
sheric_ru
Jun. 2nd, 2018 06:08 am (UTC)

Он просто добрый и дает фанаткам то, о чем они мечтали. А чтобы не потонуть в океане фанаток, деньгами регулирует поток.

aquestation
Jun. 2nd, 2018 06:58 am (UTC)
62 штуки? Чота дёшево. За две минуты много чего успеть можна... закидают его потом фанатки исками о домогательствах! Будет как Вайнштейн, ага.
cambria_1919
Jun. 2nd, 2018 07:02 am (UTC)
Надо же как-то остановить девушек. Не у всякой в кармане 62 000 на поцелуй.
кстати, откуда именно такая такса? Почему не 60 000 или не 65 000?
Нергал Энлильевич
Jun. 3rd, 2018 02:41 am (UTC)
Думаете он рублями берёт? Переведите по курсу, найдёте объяснение именно этой сумме.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com