?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Привёз жену из Таиланда в Испанию, а потом...
polydi
Нет. Она не переделанный мальчик. Очень даже настоящая. Даже сына ему родила. В общем, нормальная жена. Только послушная. И спокойная. Почти идеальная. Наверное. Только тайская. Но это же только в плюс? Судя по его лицу – нет. Зря на русской не женился. Что-то пошло не так. Его красивая тайская жена стала...



Много. Очень много кушать. Вкусной испанской паэльи. Ну или ещё что-то с ней приключилось, но разнесло девушку не по-детски. Такой маленький кругленький колобок, с круглым, как блин, лицом, на котором с трудом можно заметить следы былой привлекательности.

А рядом с ней муж-испанец. В Испании привлекательных мужчин не так много. Этот был действительно красивый. Да, возможно, он сразу взял тайскую толстушку, но... Скорее всего, она просто родила ребёнка и... расслабилась.

В Испании очень сложно встретить мужчину с действительно несчастным взглядом – не тот менталитет. Счастливая жирная жёнушка одним своим видом демонстрирует отсутствие трагедии в жизни семьи, а значит мужчина несколько разочаровался.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
У неё программа. Замуж-родила-алименты.

приличному испанцу всякие тайки инахуй не нужны
буквально

Приличных испанцев в Испании меньше 1%

(Удалённый комментарий)
нее..."кушать")просто есть

(Удалённый комментарий)
А вам-то от этого какая печаль?

да, уж, оставаться стройной, попав туда, где пожрать можно... Да еще и смена образа жизни, еды, климата, ребенка родить! Поделом испанцу )) Выбирать жен из своих надо! А то захотелось экзотики )))

Подмигнула мне. Намекает ? Отжеж сучка.

у меня на фото - симпатичная женщина. А где урод-то?

->>А где урод-то?
Включите воображение.

Вообще-то, бывает масса заболеваний, которые способствуют малоподвижному образу жизни.
Я не уверена, что именно тайки им не подвержены.
Тот же диабет, например.
Но, больная жена ему не нужна.

А давайте мы ( мильонов 10 ) в Испанию жить переедем.. а они пускай валят к своим донам Педро бразильским.

Прочитала. Не увидела толстой тайки. Перезагрузил страницу. Опять ничего. Он - это кто? О ком речь в посте? Авторша ебнулась совсем?

идиет гишпанский, не видит своего щщастья

У меня знакомая вышла замуж за испанца - ничего - живут неплохо, ребеночку уже 10 лет...

Её тоже после замужества с испанцем разнесло и всё ок? Это ж главное в посте, блин!
Кстати, а самого испанца-мужа видели, или исключительно со слов знакомой "живут неплохо"?

Ну хоть есть за что подержаться.

Ну хоть есть за что подержаться.

  • 1