Возмутительное поведение девушки-гида в отеле - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все привыкли, что представители туроператора на отдыхе только экскурсии в тридорога втюхивают. Запугивают туристов, иногда орут на них... Наша была не такая – стройная блондинка с огромными глазами и приятным голосом. Даже экскурсии особо не навязывала. Но лучше бы она хамила туристам, чем...

Жрать в три горла со шведского стола. И ладно бы она просто кушала - девушка взяла за привычку приходить к открытию ресторана. На Крите сезон уже начался, отели полные и многие отдыхающие имеют странную склонность к созданию очередей.

Так было и в нашем отеле, несмотря на то, что шведский стол постоянно пополнялся и даже перед закрытием ресторана контейнеры с едой были полными. Но тем не менее первые 15 минут стабильно выстраивалась приличная очередь - места люди занимали еще до открытия. В этой самой толпе из оголодавших туристов я и наблюдала нашу гидшу как минимум три раза.

Мне не жалко, благо что мы приходили чуть позднее и ели в спокойной обстановке. Но сам факт - это как минимум не уважение к своим и чужим туристам. Людей без того много, куда она еще лезет со своей тарелкой?

Я бы, возможно, не стала писать о милой голодающей гидше. Но пофигизм туроператора "Музендис" в плане поведения их сотрудников опасен для жизни и здоровья их клиентов. Речь о трансфере аэропорт-отель-аэропорт.

В отель мы приехали на такси, а обратно решили сэкономить и воспользовались общим трансфером (кстати, правильно сделали, ибо без инструкции от сопровождающего гида в критском аэропорту не разберешься).

Сели в приличный автобус с кондиционером, поехали. Всё бы хорошо, но водитель минут десять разговаривал по телефону. На Крите дороги достаточно узкие, перед подъездом к аэропорту постоянно вихляют, вокруг туристы пешком и на арендованных транспортных средствах... Это не автобан в Германии.

А дядя, в салоне которого полсотни туристов тупо болтает по телефону. Персоналу "Музендиса" глубоко плевать на удобство и безопасность не только их клиентов, но и других отдыхающих на Крите. Очень хочется верить, что нам просто не повезло. Но...

Recent Posts from This Journal

  • Почему первое свидание может стать последним?

    На первом свидании мужчина многое готов простить. Девушка волнуется, и делать выводы рано. Нужно ещё хотя бы пара встреч. Но... Первое свидание может…

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Девушка без прошлого

    Красивая. Добрая. Зарабатывает хорошо. Своя квартира. А фигурка... Родители отличные. Мама профессор. Одна проблема – два года из её жизни просто…

  • 5-й секас

    В жизни красивой женщины любви много. Не меньше, чем у Марии Порошиной. Машу все обвиняют в распутстве. Типа с мужем развелась и по мужикам пошла.…

  • Весёлая была вечеринка!

    Диана Шурыгина отдыхает! Здесь девушка тоже «только на донышке». А потом даже вспомнить не могла, что было. Везучая. Даже не представляю, что с ней…

  • «Идеальная» девочка на одну ночь

    24 года. Симпатичная. На первом свидании много не ест. Сразу соглашается проехать в нумера. Впрочем, от наглого приглашения к себе домой без свидания…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
paskin
Jun. 4th, 2018 04:44 am (UTC)
Людям, не способным "разобраться в Критском аэропорту" - соответствующие гиды. Представляю, что бы вы делали попав в Франкфурт или JFK.
roxyoksa
Jun. 4th, 2018 05:39 am (UTC)
Не вижу проблемы, что девушка гид ест в 3 горла. И про водителя -- это Крит!
z_zwang
Jun. 4th, 2018 05:04 pm (UTC)
кто хорошо ест - тот хорошо работает.

надеюсь, остальное она тоже делает в три ....
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com