?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Возмутительное поведение девушки-гида в отеле
polydi
Все привыкли, что представители туроператора на отдыхе только экскурсии в тридорога втюхивают. Запугивают туристов, иногда орут на них... Наша была не такая – стройная блондинка с огромными глазами и приятным голосом. Даже экскурсии особо не навязывала. Но лучше бы она хамила туристам, чем...

Жрать в три горла со шведского стола. И ладно бы она просто кушала - девушка взяла за привычку приходить к открытию ресторана. На Крите сезон уже начался, отели полные и многие отдыхающие имеют странную склонность к созданию очередей.

Так было и в нашем отеле, несмотря на то, что шведский стол постоянно пополнялся и даже перед закрытием ресторана контейнеры с едой были полными. Но тем не менее первые 15 минут стабильно выстраивалась приличная очередь - места люди занимали еще до открытия. В этой самой толпе из оголодавших туристов я и наблюдала нашу гидшу как минимум три раза.

Мне не жалко, благо что мы приходили чуть позднее и ели в спокойной обстановке. Но сам факт - это как минимум не уважение к своим и чужим туристам. Людей без того много, куда она еще лезет со своей тарелкой?

Я бы, возможно, не стала писать о милой голодающей гидше. Но пофигизм туроператора "Музендис" в плане поведения их сотрудников опасен для жизни и здоровья их клиентов. Речь о трансфере аэропорт-отель-аэропорт.

В отель мы приехали на такси, а обратно решили сэкономить и воспользовались общим трансфером (кстати, правильно сделали, ибо без инструкции от сопровождающего гида в критском аэропорту не разберешься).

Сели в приличный автобус с кондиционером, поехали. Всё бы хорошо, но водитель минут десять разговаривал по телефону. На Крите дороги достаточно узкие, перед подъездом к аэропорту постоянно вихляют, вокруг туристы пешком и на арендованных транспортных средствах... Это не автобан в Германии.

А дядя, в салоне которого полсотни туристов тупо болтает по телефону. Персоналу "Музендиса" глубоко плевать на удобство и безопасность не только их клиентов, но и других отдыхающих на Крите. Очень хочется верить, что нам просто не повезло. Но...

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Людям, не способным "разобраться в Критском аэропорту" - соответствующие гиды. Представляю, что бы вы делали попав в Франкфурт или JFK.

Не вижу проблемы, что девушка гид ест в 3 горла. И про водителя -- это Крит!

кто хорошо ест - тот хорошо работает.

надеюсь, остальное она тоже делает в три ....

  • 1