?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Все привыкли, что представители туроператора на отдыхе только экскурсии в тридорога втюхивают. Запугивают туристов, иногда орут на них... Наша была не такая – стройная блондинка с огромными глазами и приятным голосом. Даже экскурсии особо не навязывала. Но лучше бы она хамила туристам, чем...

Жрать в три горла со шведского стола. И ладно бы она просто кушала - девушка взяла за привычку приходить к открытию ресторана. На Крите сезон уже начался, отели полные и многие отдыхающие имеют странную склонность к созданию очередей.

Так было и в нашем отеле, несмотря на то, что шведский стол постоянно пополнялся и даже перед закрытием ресторана контейнеры с едой были полными. Но тем не менее первые 15 минут стабильно выстраивалась приличная очередь - места люди занимали еще до открытия. В этой самой толпе из оголодавших туристов я и наблюдала нашу гидшу как минимум три раза.

Мне не жалко, благо что мы приходили чуть позднее и ели в спокойной обстановке. Но сам факт - это как минимум не уважение к своим и чужим туристам. Людей без того много, куда она еще лезет со своей тарелкой?

Я бы, возможно, не стала писать о милой голодающей гидше. Но пофигизм туроператора "Музендис" в плане поведения их сотрудников опасен для жизни и здоровья их клиентов. Речь о трансфере аэропорт-отель-аэропорт.

В отель мы приехали на такси, а обратно решили сэкономить и воспользовались общим трансфером (кстати, правильно сделали, ибо без инструкции от сопровождающего гида в критском аэропорту не разберешься).

Сели в приличный автобус с кондиционером, поехали. Всё бы хорошо, но водитель минут десять разговаривал по телефону. На Крите дороги достаточно узкие, перед подъездом к аэропорту постоянно вихляют, вокруг туристы пешком и на арендованных транспортных средствах... Это не автобан в Германии.

А дядя, в салоне которого полсотни туристов тупо болтает по телефону. Персоналу "Музендиса" глубоко плевать на удобство и безопасность не только их клиентов, но и других отдыхающих на Крите. Очень хочется верить, что нам просто не повезло. Но...

Последние записи в журнале

  • Зачем школьницы засовывают ложку в трусы

    Не просто в нижнее бельё, лежащее в чемодане или на полке шкафа. А в те самые трусы, которые надеты на девочку. То есть, сначала одеться, а потом…

  • Беспредел на греческом пляже

    Девушки второй свежести мужиков цепляют у отелей подороже. Собачки кучки откладывают. Толстушки трусы в попу заправляют и вид на море загораживают.…

  • Тюрьма для юных девушек

    Они совсем молоденькие! В эти камеры сажают девушек от 13 до 21 года. В тюрьме их более 200. И их жизнь кончена. После освобождения из тюрьмы их ждёт…

  • «Лучше оденьтесь, страшно смотреть»

    Певица Валерия не так давно выложила в сеть своё фото в купальнике. Лучше бы она этого не делала. Многочисленные фанатки тут же накинулись как стая…

  • Почём невинность 11 летней девочки?

    Ответ под катом. И это жесть. Наши мужчины любят отдыхать в Тайланде. Красивые пляжи, дешёвая еда, развлечения, милые азиатки... Помните, как Настю…

  • А её больше нет...

    Этой фотографии много лет. И уже тогда было понятно, что с младшей сестрой Джулии Робертс что-то не так. Грустная, как будто заплаканная... Эмма…

promo polydi january 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
paskin
4 июн, 2018 04:44 (UTC)
Людям, не способным "разобраться в Критском аэропорту" - соответствующие гиды. Представляю, что бы вы делали попав в Франкфурт или JFK.
roxyoksa
4 июн, 2018 05:39 (UTC)
Не вижу проблемы, что девушка гид ест в 3 горла. И про водителя -- это Крит!
z_zwang
4 июн, 2018 17:04 (UTC)
кто хорошо ест - тот хорошо работает.

надеюсь, остальное она тоже делает в три ....
( 3 комментария — Оставить комментарий )