?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как Газмановы дочь делали и что из этого получилось
polydi
Дочка Олега Газманова Марианна выросла. Ей уже 14 лет. Мама решила – девочка взрослая. Можно её откровенные фотографии всем показывать. Ну а чё, красивая же. И фигурка ничего. Зачем ждать? А ещё рассказать о том, как родители её делали. С подробностями. Пусть все знают, как её мама и папа на Мальдивах тр...



Пардон, создавали дочь с помощью страстной любви. Так сильно старались и так рады полученному результату, что сил нет потерпеть хотя бы до 16-летия. Чета Газмановых решили как можно раньше вырядить своё дитя в одежду, которая точно понравится мужчинам и публиковать фотографии ребёнка.



Милые родители. Они, видимо, не в курсе, что 14 лет – это ещё детство. А в интернете очень много... не очень хороших людей. Впрочем, большинство вообще не поймёт, что смотрят они на изображение ребёнка, а не взрослой девушки.

Ну да ладно, Газмановы свою дочь уже не первый раз представляют публике в максимально взрослом и... привлекающем внимание виде, не брезгуя услугами фотошоперов. Без обработки Марианна выглядит даже с макияжем нормально:



На кой они пытаются слепить из ребёнка женщину-вамп, непонятно.

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Остается надеяться, что в бутылке все-таки виноградный сок, не вино

Ещё одна будущая певица ртом? Тоже про есаулов и офицеров будет петь, размахивая флагом?

Вот читаю когда такое , всегда удивляюсь что кому-то не похеру на чужих детей. Неравнодушные)))


какая красивая.
похожа на тетку одну у нас в столовке на раздаче

  • 1