?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дочка Олега Газманова Марианна выросла. Ей уже 14 лет. Мама решила – девочка взрослая. Можно её откровенные фотографии всем показывать. Ну а чё, красивая же. И фигурка ничего. Зачем ждать? А ещё рассказать о том, как родители её делали. С подробностями. Пусть все знают, как её мама и папа на Мальдивах тр...



Пардон, создавали дочь с помощью страстной любви. Так сильно старались и так рады полученному результату, что сил нет потерпеть хотя бы до 16-летия. Чета Газмановых решили как можно раньше вырядить своё дитя в одежду, которая точно понравится мужчинам и публиковать фотографии ребёнка.



Милые родители. Они, видимо, не в курсе, что 14 лет – это ещё детство. А в интернете очень много... не очень хороших людей. Впрочем, большинство вообще не поймёт, что смотрят они на изображение ребёнка, а не взрослой девушки.

Ну да ладно, Газмановы свою дочь уже не первый раз представляют публике в максимально взрослом и... привлекающем внимание виде, не брезгуя услугами фотошоперов. Без обработки Марианна выглядит даже с макияжем нормально:



На кой они пытаются слепить из ребёнка женщину-вамп, непонятно.

Последние записи в журнале

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • Кто лучше: немка или украинка?

    Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

  • Издевательство над официанткой

    Раньше к ней просто приставали, в отель звали, по попе били. А теперь... Бедная девочка! Как так можно? А ведь это издевательство ещё и в сеть…

  • Попки

    Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
vdmironov
4 июн, 2018 13:25 (UTC)
Остается надеяться, что в бутылке все-таки виноградный сок, не вино
roxyoksa
4 июн, 2018 13:27 (UTC)
придурки!
ubei_bloggera
4 июн, 2018 14:18 (UTC)
Ещё одна будущая певица ртом? Тоже про есаулов и офицеров будет петь, размахивая флагом?
oleni_xa
4 июн, 2018 14:24 (UTC)

Вот читаю когда такое , всегда удивляюсь что кому-то не похеру на чужих детей. Неравнодушные)))

stagla
4 июн, 2018 16:56 (UTC)
какая красивая.
похожа на тетку одну у нас в столовке на раздаче
( 5 комментариев — Оставить комментарий )