Как Газмановы дочь делали и что из этого получилось - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дочка Олега Газманова Марианна выросла. Ей уже 14 лет. Мама решила – девочка взрослая. Можно её откровенные фотографии всем показывать. Ну а чё, красивая же. И фигурка ничего. Зачем ждать? А ещё рассказать о том, как родители её делали. С подробностями. Пусть все знают, как её мама и папа на Мальдивах тр...



Пардон, создавали дочь с помощью страстной любви. Так сильно старались и так рады полученному результату, что сил нет потерпеть хотя бы до 16-летия. Чета Газмановых решили как можно раньше вырядить своё дитя в одежду, которая точно понравится мужчинам и публиковать фотографии ребёнка.



Милые родители. Они, видимо, не в курсе, что 14 лет – это ещё детство. А в интернете очень много... не очень хороших людей. Впрочем, большинство вообще не поймёт, что смотрят они на изображение ребёнка, а не взрослой девушки.

Ну да ладно, Газмановы свою дочь уже не первый раз представляют публике в максимально взрослом и... привлекающем внимание виде, не брезгуя услугами фотошоперов. Без обработки Марианна выглядит даже с макияжем нормально:



На кой они пытаются слепить из ребёнка женщину-вамп, непонятно.

Recent Posts from This Journal

  • Девушки в мокрых маечках

    Детский парк развлечений. Куча мужчин на выходе с одного аттракциона. Стоят, слюни пускают. Оно и понятно – не каждый конкурс «мокрых маек» может…

  • «Всё включено» в... публичном доме

    Лёгкие напитки, плотные закуски, девочки. Ешь, пей, (слово из трёх букв на букву «е»). Мужской рай на земле. Первое заведение открылось ещё в 2009…

  • Эшли Грэм похудела и превратилась в...

    Фанаты возмущены. Как можно было предать свой целлюлит и милые складочки? Эшли – самая популярная жирная модель человека. И она похудела. Причём…

  • Женский след в деле «керченского стрелка»

    Ну, наконец-то! Обратили внимание на женский след в деле Владика Рослякова. Парнишки, устроившего бойню в Керчи. Кто-то же довёл 18-летнего хлопчика…

  • Сходила, называется, в туалет

    На фотографии 18-летняя Нели. Девушка ночью отправилась в туалет и не вернулась... Да, многие россияне до сих пор ходят в туалеты типа «сортир на…

  • Фу, мы таких на работу не берём!

    Красивая, умная, с опытом и дипломом. Стажировка в Европе и Америке, куча сертификатов и публикаций в известных издательствах. Чайлдфри…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
vdmironov
Jun. 4th, 2018 01:25 pm (UTC)
Остается надеяться, что в бутылке все-таки виноградный сок, не вино
roxyoksa
Jun. 4th, 2018 01:27 pm (UTC)
придурки!
ubei_bloggera
Jun. 4th, 2018 02:18 pm (UTC)
Ещё одна будущая певица ртом? Тоже про есаулов и офицеров будет петь, размахивая флагом?
oleni_xa
Jun. 4th, 2018 02:24 pm (UTC)

Вот читаю когда такое , всегда удивляюсь что кому-то не похеру на чужих детей. Неравнодушные)))

stagla
Jun. 4th, 2018 04:56 pm (UTC)
какая красивая.
похожа на тетку одну у нас в столовке на раздаче
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com