polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Как Газмановы дочь делали и что из этого получилось

Дочка Олега Газманова Марианна выросла. Ей уже 14 лет. Мама решила – девочка взрослая. Можно её откровенные фотографии всем показывать. Ну а чё, красивая же. И фигурка ничего. Зачем ждать? А ещё рассказать о том, как родители её делали. С подробностями. Пусть все знают, как её мама и папа на Мальдивах тр...



Пардон, создавали дочь с помощью страстной любви. Так сильно старались и так рады полученному результату, что сил нет потерпеть хотя бы до 16-летия. Чета Газмановых решили как можно раньше вырядить своё дитя в одежду, которая точно понравится мужчинам и публиковать фотографии ребёнка.



Милые родители. Они, видимо, не в курсе, что 14 лет – это ещё детство. А в интернете очень много... не очень хороших людей. Впрочем, большинство вообще не поймёт, что смотрят они на изображение ребёнка, а не взрослой девушки.

Ну да ладно, Газмановы свою дочь уже не первый раз представляют публике в максимально взрослом и... привлекающем внимание виде, не брезгуя услугами фотошоперов. Без обработки Марианна выглядит даже с макияжем нормально:



На кой они пытаются слепить из ребёнка женщину-вамп, непонятно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments