polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Довели Машу до...

Мария Кожевникова – актриса на любителя. Лично мне она никогда особо не нравилась. Но речь не о её талантах, а о внешности. В общем, бывшего депутата Государственной Думы довели... Затравили по полной. Девушка оказалась очень ранимой. Не выдержала травли. Сначала пыталась бравировать, а потом...



Плюнула на бодипозитив и тупо перестала жрать, поддавшись массовому давлению. Многочисленные критики не желали понимать, что Маша меньше года назад родила третьего сына. Им обабившаяся актриса глаз резала.



Про гормональные изменения во время беременности они, естественно, не слышали. Про то, что нельзя резко худеть тоже. Но Машу довели – она таки похудела. Теперь претензий не будет.

Я не люблю женщин с лишним весом. Им нужно либо ко врачу, либо перестать жрать. Но беременных и кормящих мам это не касается. Худеть, конечно, нужно начинать сразу после родов, но без фанатизма и не по желанию анонимов в сети. В своём темпе и без ущерба для ребёнка.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Вот оно чё, жирная баба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments