?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Довели Машу до...
polydi
Мария Кожевникова – актриса на любителя. Лично мне она никогда особо не нравилась. Но речь не о её талантах, а о внешности. В общем, бывшего депутата Государственной Думы довели... Затравили по полной. Девушка оказалась очень ранимой. Не выдержала травли. Сначала пыталась бравировать, а потом...



Плюнула на бодипозитив и тупо перестала жрать, поддавшись массовому давлению. Многочисленные критики не желали понимать, что Маша меньше года назад родила третьего сына. Им обабившаяся актриса глаз резала.



Про гормональные изменения во время беременности они, естественно, не слышали. Про то, что нельзя резко худеть тоже. Но Машу довели – она таки похудела. Теперь претензий не будет.

Я не люблю женщин с лишним весом. Им нужно либо ко врачу, либо перестать жрать. Но беременных и кормящих мам это не касается. Худеть, конечно, нужно начинать сразу после родов, но без фанатизма и не по желанию анонимов в сети. В своём темпе и без ущерба для ребёнка.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Худей не худей- а тупую мордочку то куда ей девать?)

(Удалённый комментарий)
И что же она сделала своими дырками для страны?

Троих же родила, ну. Инкубатором работала, не покладая организма своего.

лучшее что может сделать самочка это нарожать деток состоятельному самцу
нарожавшись можно и пожировать
природа же хуле

Интересно, это происки сисадминов-модераторов или это само так получается? Кручу вниз с помощью колесика мышки окно с названиями и анонсами постов, расположенных в порядке рейтинга. Дохожу до заголовка "Довели Машу до...", задерживаюсь на долю секунды, читаю текст заголовка и в мгновение понимания смысла слов картинка с изображением улыбающегося лица депутата Маши падает вниз и на её месте внезапно возникает волосатая рожа Чубакки из рекламы...

А мне нравится! Красивая женщина. Социально успешна. Трёх сыновей родила! За это одно только надо какой-нибудь орден давать.

Все публичные люди (публичные женщины звучит нехорошо) сразу после родов главной целью объявляют возврат формы, и многие уже через месяц топают по подиуму, снимаются в бикини и пр.
Это их выбор.
Никто их не травит (могут вообще не показываться в свете сколько угодно и заниматься ребёнком, могут не сыпать поминутно селфи в инстаграм и пр. - кто принуждает?) Они сами себя травят - положение обязывает.

Только глупый человек

обращает внимание на мнение людей.


Господь Бог

Re: Только глупый человек

глупых людей создал Бокс

Re: Только глупый человек

Да, ибо Геенне Огненной нужно много растопки, приготовься, чадо.


Господь Бог

С фигурой молодец. С рожей, конечно, не очень.

Как у неё успехи в законотворчестве? Много умного и полезного сделала для народа российского?

В законотворчестве сейчас главное, поменьше зла приносить народу. Этот взбесившийся принтер уже всех достал.

Это не та, у которой Трампнаш? Вот где и по какому признаку их в думу суют? И кто? Какой-то, ну очень специфический отбор. Соответствующий главной цели!

  • 1