polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Зачем вы жрёте эти помои?

Идиотизм полный. Купить путёвку в Европу и жрать, пардон, гавно. Такое не каждый БОМЖ согласится попробовать. А им нормально. Даже вкусно. Особенно с вином. Аж пластиковые вилки хрустят. Я в очередной раз попробовала. И чуть не разрыдалась.



Народ писал, что это нормальный хавчик, а подали вот это:



Вкусняшка, не правда ли? Картошечка холодненькая, залитая майонезом, курочка в укропчике и сухая булка. Бонусом томатный напиток без томатов, который просто невозможно пить и безвкусный кофе. При этом заказать нормальную еду нет возможности – жрите, что дают.

Авиакомпания Elinair, в отзывах народ ругает старые украинские самолёты (у нас были такие) и постоянные задержки рейсов (нам повезло – летели по расписанию). Зато нахваливают их потрясающую еду и бесплатное вино. Последнее я не пробовала, но еда... Это классическая самолётная гадость, притом холодная. Когда мы летели в Грецию, вместо картошки были холодные макароны. Правильно, зачем разогревать помои?

Впрочем, другие авиакомпании эконом кормят не лучше. Моё любимое – разогретая в микроволновке яичница египетских авиалиний. И люди это не просто едят – они за это платят. Нормально?

Большинство европейских авиакомпаний давно отказались от включённого в стоимость питания на борту – за небольшие деньги все желающие могут купить то, что они действительно хотят съесть. И, самое главное, нормальный кофе.

Так гораздо удобнее и экономнее. Хотя бы знаешь, что тебя ждёт, и можешь дома сделать сендвичи по своему вкусу. Или купить нормальную еду. Или тот же бутерброд и закуски. Или просто поголодать, как я. Но не платить, за хрючево, которое невозможно есть. Обидно, блин.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Европа, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тело Берковой

    Фигурка у Ленки всегда была классной. В фильмы для взрослых других не берут. Приходилось соответствовать. Но сейчас Беркова не снимается.…

  • М+Ж+М

    Шведская семья – залог успешного будущего! Так что харэ ныть. Хочешь квартиру, машину, отпуск за границей – поделись женой с другом. Власти всё…

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

  • Тела лучших фигуристок

    На первом фото Евгения Медведева – очень перспективная девочка. Молодая, красивая, талантливая, но... Она за границу сбежала. На втором фото…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →