?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зачем вы жрёте эти помои?
polydi
Идиотизм полный. Купить путёвку в Европу и жрать, пардон, гавно. Такое не каждый БОМЖ согласится попробовать. А им нормально. Даже вкусно. Особенно с вином. Аж пластиковые вилки хрустят. Я в очередной раз попробовала. И чуть не разрыдалась.



Народ писал, что это нормальный хавчик, а подали вот это:



Вкусняшка, не правда ли? Картошечка холодненькая, залитая майонезом, курочка в укропчике и сухая булка. Бонусом томатный напиток без томатов, который просто невозможно пить и безвкусный кофе. При этом заказать нормальную еду нет возможности – жрите, что дают.

Авиакомпания Elinair, в отзывах народ ругает старые украинские самолёты (у нас были такие) и постоянные задержки рейсов (нам повезло – летели по расписанию). Зато нахваливают их потрясающую еду и бесплатное вино. Последнее я не пробовала, но еда... Это классическая самолётная гадость, притом холодная. Когда мы летели в Грецию, вместо картошки были холодные макароны. Правильно, зачем разогревать помои?

Впрочем, другие авиакомпании эконом кормят не лучше. Моё любимое – разогретая в микроволновке яичница египетских авиалиний. И люди это не просто едят – они за это платят. Нормально?

Большинство европейских авиакомпаний давно отказались от включённого в стоимость питания на борту – за небольшие деньги все желающие могут купить то, что они действительно хотят съесть. И, самое главное, нормальный кофе.

Так гораздо удобнее и экономнее. Хотя бы знаешь, что тебя ждёт, и можешь дома сделать сендвичи по своему вкусу. Или купить нормальную еду. Или тот же бутерброд и закуски. Или просто поголодать, как я. Но не платить, за хрючево, которое невозможно есть. Обидно, блин.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

    Много лет назад была группа «Отпетые мошенники». Оно и сейчас гастролирует за еду и койку в хостеле. А лет 20 назад за этими мальчиками толпы…

  • Испортили Ляйсанку!

    Жена Павла Воли - последняя приличная девочка в нашем шоу-бизе. Была. Потом снялась в рекламе Свиссотеля и... Совсем забыла о приличиях. Ну ладно…

  • Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...

    Но не у всех получается. Только треть может хоть разок попробовать. И то с риском быть изнасилованной. Все знают, что хотят мужчины на первом…

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…

  • Лиза Пескова превратилась в... Пушбу!

    И Пушба явно симпатичнее. Совсем недавно Лиза была почти симпатичной девушкой (на первом фото) с хорошей фигурой. Вот как можно было так себя…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

курицу я бы съела.
из ветчины и булки получается сносный бутер.
ну а если кофе не нравится, можно выпить чая. или сока.
как перекус на 2-4 часа - вполне.

вопрос может быть лишь в том - это еда включенная в билет или же это предлагают за отдельную плату?
PS сколько летала ,всегда давали теплую еду. ни разу не падала на холодное.
PPS в самолетах в принципе кормят скромно. и 10 лет назад также было, и щас также есть

Зависит от времени перелёта и времени вылета из Аэропорта. Вылет из Аэропорта до 10 - завтрак.
Для перелётов  до 3х часов полёта дают снеки.


всегда беру с собой в полёт сальцо с чесночком и малосольный огурчик
само-собой хлебца житнего краюшку
жаль что самогон и квас теперь заносить в аэроплан запретили - приходится употреблять на земле а закусывать в воздухе

Ого.. Даже мне в голову такое не приходило.. Однозначно, нужно будет провести эксперимент. Но оурец, как по мне, лишний - его можно заменить на лук.

(Удалённый комментарий)
Как можно такое писать, когда в Африке дети голодают?

Африканятским детям регулярно доставляют гуманитарную помощь миниатюрные страны.
К тому же дети запросто могут догнать слона, и слопать его.
Они очень быстро бегают.
"Кенийский бегун Элиуд Кипчоге преодолел марафонскую дистанцию (42 километра 195 метров) за 2 часа 25 секунд, установив новый мировой рекорд".
Вот, пожалуйста.
Или нырнуть в африканскую реку, и придушить злобного крокодила.
И тоже слопать.
"А для студента Jeeko Ezanati из североафриканской Ливии, который никогда не ощущал даже 0 градусов по Цельсию, жить в Сибири стало испытанием. «Самый весёлый случай произошёл со мной прошлым летом. Я очень хотел прокатиться по Транссибирской магистрали и поехал в восточную Сибирь, чтобы посмотреть республику Бурятию и озеро Байкал, — вспоминает ливиец. — Похоже, я был первым человеком из Ливии с американской визой в паспорте, попавшим вглубь России",
Осваивают же.

На вид вполне нормальная еда.

(Удалённый комментарий)
сказал украинец с Оболони и зарыдал

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
если это гавно, то зачем вы это фотографируете и так упоительно описываете? капрофил?

Ээээ... С такими претензиям летать экономом?... Тут либо отношение к хавчику изменить, либо больше зарабатывать и летать совсем по другим ценам.

Заказывайте халяльное питание заранее. Будет намного вкуснее)

автор вы ведь евро за 85-95 купили билет и ждете шикарного питания

раньше было и горячее блюдо.но билеты стоили от 120 евро в одну сторону.билеты подешевели стало и блюдо меньше.хотя там свежие овощи и тюбик с настоящим оливковым маслом

А что лаборатория говорит? Это в России помойные продукты, а в развитых странах те же виды продуктов нормальные, просто у вас привычка сформировалась что майонез, сосиск это помои.

майонез кстати стал появляться нормальный. в составе - яйца, масло, лимонный сок. прям как надо майонез

кусок сала взял в самолет, да похавал. и сытно и вкусно. можно чекушку еще с собой взять.

методички и подходы у "Олгинцев" не меняються,
как только написали о пару статей о диких ценах на авиарейсы и "офигенном" сервисе в РФ
- сразу статья о том, что остальные намного хуже ...

Edited at 2018-06-06 07:51 (UTC)

Вы смотрите там с голоду не двиньте кони в полете. Лайфхак: видел троллеобразных моржеподобных русских Дунь - брали в самолёт салями, котлеты и варёные яйца. Точно не сдохли б с голода. Перелет-то аж целых полтора часа!