Бабка с низкой социальной ответственностью - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У девушки на фотографии недавно родилась внучка. Девочка созрела рано. Её дети тоже. Вот и результат. На самом деле ей всего 35 лет. Но эта девушка... Не просто хорошо сохранилась. Бабушка лёгкого поведения вытворяет такое, на что не каждая её молодая коллега решится. Взгляните на её тело – оно всё в...



Татуировках. Можно было бы списать уродливые рисунки на ошибки молодости, если бы бабушка не выкладывала в сеть настолько откровенные фотографии. Портфолио многих актрис взрослых фильмов и то скромнее, а обычные феи на её фоне кажутся скромницами.



При этом дамочка не скрывает, что потратила 17 000 долларов на пластические операции. А ей ведь всего 35 лет... При этом бабка по имени Керри Хилтон хочет стать самой горячей бабушкой мира и очень старается, благо комплексы и стереотипы ей явно не мешают.

Мне же очень интересно – а кто придумал титул «самая горячая бабушка» и зачем? Глупых женщин во всём мире хватает, на кой спекулировать на их амбициях и жажде славы? Пусть лучше в кино снимаются – милфы нынче востребованы. За это хоть деньги платят.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Recent Posts from This Journal

  • Девушки в мокрых маечках

    Детский парк развлечений. Куча мужчин на выходе с одного аттракциона. Стоят, слюни пускают. Оно и понятно – не каждый конкурс «мокрых маек» может…

  • «Всё включено» в... публичном доме

    Лёгкие напитки, плотные закуски, девочки. Ешь, пей, (слово из трёх букв на букву «е»). Мужской рай на земле. Первое заведение открылось ещё в 2009…

  • Эшли Грэм похудела и превратилась в...

    Фанаты возмущены. Как можно было предать свой целлюлит и милые складочки? Эшли – самая популярная жирная модель человека. И она похудела. Причём…

  • Женский след в деле «керченского стрелка»

    Ну, наконец-то! Обратили внимание на женский след в деле Владика Рослякова. Парнишки, устроившего бойню в Керчи. Кто-то же довёл 18-летнего хлопчика…

  • Сходила, называется, в туалет

    На фотографии 18-летняя Нели. Девушка ночью отправилась в туалет и не вернулась... Да, многие россияне до сих пор ходят в туалеты типа «сортир на…

  • Фу, мы таких на работу не берём!

    Красивая, умная, с опытом и дипломом. Стажировка в Европе и Америке, куча сертификатов и публикаций в известных издательствах. Чайлдфри…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
freddy_lj
Jun. 7th, 2018 03:51 am (UTC)
Main character hides his strength?
(Deleted comment)
Navy Navy
Jun. 7th, 2018 04:24 am (UTC)
в четвертом поколении девчонок без отца настоящая ведьма получится)
saltichixa
Jun. 7th, 2018 05:20 am (UTC)
А где восхищения горячей телкой? Чую, отмена гидравлики стадом шакалов сыграла свою злую роль, ябывдулы куда-то начисто испарились. Сами и виновны, надо было шакалье в намордниках водить и не давать загрызть жизнь в зародыше.
andminin
Jun. 7th, 2018 09:57 am (UTC)
Шизофазия?
ktokto9
Jun. 7th, 2018 08:14 am (UTC)
так и прапрабабушкой побудет.
dinamotor
Jun. 7th, 2018 10:03 am (UTC)
А где посмотреть порнофильмы с ней?
mara_go
Jun. 7th, 2018 01:48 pm (UTC)
Прапрабабушка - это подмечено тонко ))
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com