?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

У девушки на фотографии недавно родилась внучка. Девочка созрела рано. Её дети тоже. Вот и результат. На самом деле ей всего 35 лет. Но эта девушка... Не просто хорошо сохранилась. Бабушка лёгкого поведения вытворяет такое, на что не каждая её молодая коллега решится. Взгляните на её тело – оно всё в...



Татуировках. Можно было бы списать уродливые рисунки на ошибки молодости, если бы бабушка не выкладывала в сеть настолько откровенные фотографии. Портфолио многих актрис взрослых фильмов и то скромнее, а обычные феи на её фоне кажутся скромницами.



При этом дамочка не скрывает, что потратила 17 000 долларов на пластические операции. А ей ведь всего 35 лет... При этом бабка по имени Керри Хилтон хочет стать самой горячей бабушкой мира и очень старается, благо комплексы и стереотипы ей явно не мешают.

Мне же очень интересно – а кто придумал титул «самая горячая бабушка» и зачем? Глупых женщин во всём мире хватает, на кой спекулировать на их амбициях и жажде славы? Пусть лучше в кино снимаются – милфы нынче востребованы. За это хоть деньги платят.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • Кто лучше: немка или украинка?

    Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

  • Издевательство над официанткой

    Раньше к ней просто приставали, в отель звали, по попе били. А теперь... Бедная девочка! Как так можно? А ведь это издевательство ещё и в сеть…

  • Попки

    Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
freddy_lj
7 июн, 2018 03:51 (UTC)
Main character hides his strength?
(Удалённый комментарий)
Navy Navy
7 июн, 2018 04:24 (UTC)
в четвертом поколении девчонок без отца настоящая ведьма получится)
saltichixa
7 июн, 2018 05:20 (UTC)
А где восхищения горячей телкой? Чую, отмена гидравлики стадом шакалов сыграла свою злую роль, ябывдулы куда-то начисто испарились. Сами и виновны, надо было шакалье в намордниках водить и не давать загрызть жизнь в зародыше.
ktokto9
7 июн, 2018 08:14 (UTC)
так и прапрабабушкой побудет.
dinamotor
7 июн, 2018 10:03 (UTC)
А где посмотреть порнофильмы с ней?
mara_go
7 июн, 2018 13:48 (UTC)
Прапрабабушка - это подмечено тонко ))
( 9 комментариев — Оставить комментарий )