?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бабка с низкой социальной ответственностью
polydi
У девушки на фотографии недавно родилась внучка. Девочка созрела рано. Её дети тоже. Вот и результат. На самом деле ей всего 35 лет. Но эта девушка... Не просто хорошо сохранилась. Бабушка лёгкого поведения вытворяет такое, на что не каждая её молодая коллега решится. Взгляните на её тело – оно всё в...



Татуировках. Можно было бы списать уродливые рисунки на ошибки молодости, если бы бабушка не выкладывала в сеть настолько откровенные фотографии. Портфолио многих актрис взрослых фильмов и то скромнее, а обычные феи на её фоне кажутся скромницами.



При этом дамочка не скрывает, что потратила 17 000 долларов на пластические операции. А ей ведь всего 35 лет... При этом бабка по имени Керри Хилтон хочет стать самой горячей бабушкой мира и очень старается, благо комплексы и стереотипы ей явно не мешают.

Мне же очень интересно – а кто придумал титул «самая горячая бабушка» и зачем? Глупых женщин во всём мире хватает, на кой спекулировать на их амбициях и жажде славы? Пусть лучше в кино снимаются – милфы нынче востребованы. За это хоть деньги платят.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
в четвертом поколении девчонок без отца настоящая ведьма получится)

А где восхищения горячей телкой? Чую, отмена гидравлики стадом шакалов сыграла свою злую роль, ябывдулы куда-то начисто испарились. Сами и виновны, надо было шакалье в намордниках водить и не давать загрызть жизнь в зародыше.

так и прапрабабушкой побудет.

А где посмотреть порнофильмы с ней?

Прапрабабушка - это подмечено тонко ))

  • 1